5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特ヲタの親ってどんな人たち?

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:08
俺、20代前半の特ヲタなんだけど、
親父はギャバンを見て「仮面ライダーか?」と言う人種。
おかんは40代後半なのに、いい歳してSMAPファン。

この板にいる他の特ヲタのみなさん。みなさんのご両親はどう?
やっぱり「いい加減ヲタをやめろ!」とか言うの?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:11
ボクのママの悪口を言うな!

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:13
親は関係ないだろ!文句があるなら俺にいえ!

4 :中坊林太郎:2001/08/19(日) 04:15
親は関係ねえだろ 親は!!

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:17
あるよアホ、
適当に勉強していい子でいたら、何をしてもいいっていう環境が
ヲタを育てるんだって

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:18
ネタだって(w
風呂でも入って落ち着け

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:19
俺なんか勉強してねーYO!!

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:19
>>5
アホ!子供の頃の話をしてるんじゃねえよ!>>1は今のこと聞きたいん
だろうが!ちゃんと読めヴァカ!!

9 :特板-ヽ(・∀・)ノ-住人 ◆reFmKN9Y:2001/08/19(日) 04:20
ちと前、「特オタが結婚すると、、」とかいうスレ立てたなぁ。
結構マトモな内容に伸びたが60前後で倉庫逝きに。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:21
おまえも少し落ち着け>>8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)