5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーローが負けそうだと萌える

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 23:13
カラータイマーが赤になるとか、
重甲もので着ているものが破壊され役者さんの顔が
見えたときとか。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 23:16
いいね。萌える。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:21
age

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:27
>>1
おでんは好きか?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 03:50
戦隊で何度かあったマスクが破壊されて中の顔が見えるのっていいよね。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:09
ライダーマンには毎週萌えてるの?

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:28
いいね。萌える。
http://members.tripod.co.jp/dejiko_shaoran/bc.htm

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:28
ゴーグル破壊の最初はジェットマンのブラックだったね。確か最終回かその一つ前くらい。あと、メタルものとかでもあった。割れたところから見える顔がおびえてて、流血していたりしてね。首根っこを捕まえて起して更にぼこぼこに殴ったりしていたぶってあげたいね。

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:41
そして結局はG3に落ち着くのか。(w

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 06:02
あげ

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 08:31
同感

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 08:58
>>7
ブラクラ
朝からご苦労さんだな。24時間テレビ見ながらオナってたのか?

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 11:03
age

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 19:01
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13390547
俺の宝物の予定

15 :名無しより愛をこめて:01/09/01 17:46 ID:A5/JaG1U
>>14
スペクトルマン図鑑じゃないか
やられシーンを想像して萌えるのか?

16 :名無しより愛をこめて:01/09/01 20:05 ID:rKlxfGCY
スペクトルマンの場合、負けそうじゃなくて勝ちそうのほうが珍しいな

17 :名無しより愛をこめて:01/09/05 07:52 ID:dFVlZjXo
なんだ、ここは帰ってきたウルトラマンのスレじゃないのか?

18 :名無しより愛をこめて:01/09/08 12:38 ID:8QMU6ftI
ここはライダーマンとG3のスレでもないのね。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/22 14:19 ID:vO0pWbSY
さがってまけそうだったので、あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)