5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球探偵団

1 :赤マント:2001/08/18(土) 19:34
円谷プロの超カルト番組「野球探偵団」を語ろう!

2 :赤マント:2001/08/18(土) 19:34
なにげに近所で撮影していたのがうれしかったです。

3 :赤マント:2001/08/18(土) 19:35
ガッツ石松が演技できていたのがショックでした。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 19:49
これの後ですぐにマンコスを見る時間だが、
マンコスのほうが余計しょぼく感じる。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 19:52
宍戸錠もでてるけど、何でゲイっぽい人と暮らしているの?
ホモ刑事?

6 :赤マント:2001/08/18(土) 20:01
正式タイトルは「ぼくら野球探偵団」でした。スマソ。

7 :赤マント:2001/08/18(土) 20:49
ふきだしでセリフを入れるのは新しいと思いました。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 23:06
ノヴェラが出演していたのは驚きでした。

9 :赤マント:2001/08/18(土) 23:10
>>8
あのオープニングとエンディングは今聞いてもわかりません。
「コンピュ〜タ〜テクニック!マジカルコントロ〜ラ〜♪」

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 23:13
堤大二郎、「燃えてパッション」で人気絶好調のアイドルでしたね。ただし、俊ちゃん以降のジャニーズに押され、更に交通事故など起こし、最近は時代劇などにでているけど。

11 :赤マント:2001/08/19(日) 11:08
でもガンバルからまたみてね!

12 :赤マント:2001/08/19(日) 12:43
さめたセリフが殺し文句さ!オーダンディ♪

13 :赤マント:2001/08/19(日) 18:39
劇中でウンコとかチンポコとか言っててよかったです。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 18:49
「ノヴェラ/シークレット・テイクス」 というノヴェラのCDで主題歌が聴けるよ。

15 :赤マント:2001/08/19(日) 22:24
近所の野球チームがゲストに出てて親近感がありました。

16 :赤マント:2001/08/19(日) 22:25
赤マントは誰が演じているんでしょうか?どこかでみたことあるような…

17 :林家こぶ平:2001/08/19(日) 22:27
>>10
この事故でスタッフが死んで
僕の頭の皮が
まるでカツラの様に
ペロンと剥けてしまいました!

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:28
>>16
団次郎    

19 :林家ペー:2001/08/19(日) 22:33
>>17
これが本当の”カツラ剥き”

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:42
>>17
当時芸能界でなまいきだって評判だった。

21 :林家パー子:2001/08/19(日) 22:52
>>19
イヤァ〜〜〜ハッハハハハッ!

22 :赤マント:2001/08/20(月) 19:15
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)