5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊ものスーツの下なに着てんだろ?

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 14:07
ついきになった…

2 :(・∀・)チェキ!:2001/08/18(土) 14:20
なんだ、知らなかったの?
下に着ているのはぬく

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 14:21
      おまわりさーん!
                 
       ____  _l ̄ ̄l         / ̄ ̄\ ウワアアアア!!
バギュン! [+]_l_ (゚Д゚; )_        「===回l
☆====__∩  ⊂l l      __(´A `; □l
      人人人 l日= ll   √⊂_   ⊂ノ l
     <     ==lll ̄ ̄ ̄ ̄回回日_l_l/
      ∨∨∨ ∪ ∪ ̄/ ̄ ̄\ /  l  l
ズダダダダダダダ       「===回l   / = l / ̄ ̄\
        人人  __ (´A `; □l ハァハァ 「===回l チクショウ!
       <   =l_ ∩_ ⊂人人  __ (´A `; □l
 タタタタタタ  ∨∨      /日<   =l_ ∩_ ⊂_ノ
                l  l   ∨∨      / 日 _」
          / ̄ ̄\ / = l / = l      l  l  l  l
 バリバリバリ  回===]             / = l  / = l
  人人 ___□ ;´Д`)   3000人ぐらい殺しちゃったぜ!どうしよう?
<    = ∩_ ⊂_ノ
  ∨∨  ̄   l__日_l
          l l l  l
         / = l / = l

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 15:31
全裸

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 15:33
フルティムポです。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 15:41
ノーパン

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 15:44
ちょっち脱線するけど、
「ジェットマン」でさぁ、変身する前は私服だったのに、
戦闘中変身が解けたらツナギの作業服(?)になっていた。
なじぇ?

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 17:43
タイムレンジャーは恥ずかしいあのタイツ

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 17:53
あれは、なんで肩パット入ってんだろう。>タイムレンジャータイツ

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 19:43
age

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 19:44
ビーファイターでわざわざ見せてた白の全身タイツみたいなやつじゃない?

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 22:26
>11
何話?

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 22:36
>>12
重甲のたびの見せてただろ?

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 23:25
昔から疑問なんだけどあのスーツは何なの?
傷つくと機械っぽいのが見えた戦隊もあったけど…

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:06
age

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 07:12
しょうがないな、ほれ。
http://members.tripod.co.jp/dejiko_shaoran/bc.htm

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 07:15
16はブラクラ

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 07:17
/dejiko_shaoran/
怪しすぎるアドレス名だ・・・

19 :名無しより愛をこめて :2001/08/19(日) 23:34
全裸じゃなきゃー。「下に服を1枚でも着てるとパワーが出ない。」これこれ

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:08
全裸にナイロン製の黒い靴下(通勤快足)

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:08
age

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:15
そういやピンクの中もオスだってなぁ

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:18
ガキの頃は、あの変身後を裸なんだと思ってたよ(ウルトラマンみたいに)。
スーツだって知った時は、ちとショックだった…

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:47
昔のB-CLUBに書いてあったがジェットマンは服の上にいつも透明の変身スーツを着ているという設定だったようだ。
変身すると目に見えるようになるんだと。ヘルメットだけはブレスレットに縮小して収納されており取り出して被るらしい。
毎日スーツを着たままだと蒸れるんじゃないかと推測されるが高分子で出来たスーツなので着たままでも新陳代謝でき、老廃物は繊維を通して体外に排出されるとも書いてあった。
つまりジェットマンの場合、目に見えないだけで普段着の上に着っぱなしという訳なんですな。

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:49
>>24
お利巧な人には見えたりして…(w

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:49
じゃあジェットマンは風呂に入ってる時襲われて、
たまたまブレスだけはしてたって状態で変身したら
全裸にヘルメットのみ……

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:55
こんな感じか
http://members.tripod.co.jp/dejiko_shaoran/bc.htm

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:57
ブラクラ注意

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:59
ブラクラはもういいって。
ともかく、かなり強引な設定だがメインスポンサーであるバンダイの雑誌に書いてあったのでこれが公式な設定なんでしょうな。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:01
>>24
ってことは変身前も変身後も防御力はほとんど変わらないのか。

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:11
>30
確かそこらへんのフォローも書いてあったと思うけど(実体化すると強化服の能力が発動するとかなんとか)立ち読みで見たんで覚えてないんスよ。
ついこのあいだブックオフにあったB-CLUB(50号あたり?)のその記事読んだばっかりなんだけど・・

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 04:24
age

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 00:36
だいたいジェットマンって、みんなバードニックウェーブ浴びてるから
身体機能もアップしてるんだけど、そういう設定があったんだね。

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 19:59
あげ

35 :愛をこめて :2001/08/25(土) 21:29
女レンジャーはブラジャーとパンティーだけ。
ブラやパンティーが外れ乳首やアソコが直接スーツに触れると変身が解けて丸裸になる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)