5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪獣VOWシリーズを語ろう

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:00
かの怪獣VOWシリーズを語ろう。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:02
面白いと思うが。

3 :再生たろー:2001/08/18(土) 12:04
初版にのみスペル星人の記事が載ってると言うのは本当ですか?

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:11
>>3
スペリウム金属製の時計ものってるYo!

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:13
それは別の本だろ。まあ、「帰ってきた怪獣VOW」でも少し触れているが……。

6 :再生たろー:2001/08/18(土) 12:15
>>4
ありがと、俺が持ってるのは初版じゃないんだよなあ。
ところで、何の記事に差し替えられたの?そのページ。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:18
>>6
ただの広告ページに差し替えられた。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:32
ついんて〜る!

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:34
>>7
広告ページなんて無かったはず。
後ろのページは絶対に広告です。VOWは皆そうだよ。

10 :つちのこ ◆jQYTTlok:2001/08/18(土) 12:39
>>3
それは「怪獣VOW」じゃなくって
別冊宝島の「怪獣学入門」でしょ。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:41
>>9
そうだっけか?
ところで「後ろのページ」ってどこのこと?

12 :11:2001/08/18(土) 12:43
>>10
そうだ「怪獣学入門」でした。
>>9さんごめんなさい。

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:47
>>11
一応。巻末にVOW6の広告とか、
「帰ってきた」なら一作目怪獣VOWとかの広告
のってるでしょ。「さらば」なら映画の本だし。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:48
新マン帰ってきた?

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 15:27
まだ帰ってこないyo。もうちょっと待っててね?

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 18:11
面白かったけど、別に続刊は望まない

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 21:40
>>16
同感。てか、もうネタ無いだろうけどな。

18 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/18(土) 23:31
3冊目、ネタ採用されたのにテレカもらえなかった。・・何故?

19 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/23(木) 10:15
テレカくれよー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)