5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマンよりサナギマンに萌える人→

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 21:25
うんこみたいなサナギマンたんハアハア

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 21:31
うんこまみれのサナギマンハァハァ

3 :名無しより愛をこめて :2001/08/17(金) 21:42
先生!アヒャがアヒャして困ってます!

4 :名無しより愛をこめて :2001/08/17(金) 21:45
うんこうんこ

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:09
全身を荒縄で縛られてるようなサナギマンたんハアハア

6 :名無しより愛をこめて :2001/08/17(金) 22:23
ベルトのゲージが上がって行く映像を見ると俺のアドレナリン
の分泌量も急上昇。もう耐えられない、ハアハア …ドピュ!!

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:28
サナギマンの顔はアナルみてえだ!
挿入してえ!

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:31
サナギマンもいいけど、【剛力招来!】というセリフが
たまらなく好きだったよ。

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:35
初登場時にいきなり
「俺は、サナギマン!」って名乗るのもすごいが
「なにい!死ね、サナギマン!」って
何だか良くわからない相手に火吹きかけるイツツバンバラもすごい(w

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:40
ネタぬきにしてサナギマンってカッコイイと思うよ。
主役としては何だけど、ああいう玩具向けぇ〜じゃないヒーロー
が生み出せた時代って本当に良かったと思う。
サナギマンが爆発してイナズマンが出現する場面と、仁王像の中
からキカイダー01が登場する場面は、本当にサイキックな快感を
覚えるね。サナギマンマンセ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:48
最初は戦闘員なんか蹴散らせていたのに、途中から急に無抵抗のやられっぱなし
になったのはなぜ?

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:54
>>11
ガンジーと出会ったからです。

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:58
あ、良スレになるかも

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 23:05
当時(小4)一緒にTVを見ていった親父がサナギマンをみて
「チンポみたいだ」といったのがトラウマです。
確かに包茎みたいなやつだと思います。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 10:42
http://salami.2ch.net/sfx/kako/980/980643788.html

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 11:18
むにゅむにゅもん(by山瀬まみ inテレビ探偵団)

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 11:33
片平さなぎ

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 11:39
ガシャポンサナギマンきぼーん

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 11:59
ウルトラマンよりスペクトルマンに萌える人と同じ心理だな

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:33
訳わからん民ばかりだ。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:59
イナズマンよりサナギマンに萌える人→ (21)

少ないねえ〜〜〜〜〜〜。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 14:37
だってサナギだし。

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 15:36
でもすきよ

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 12:14
>>18
同意!

25 :ナニー:2001/08/19(日) 14:43
アクマイザーのガブラと並べると何気にカコイイぞー

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 15:33
>>25
そりゃあ、ガブラと並べりゃな(ワラ

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 14:00
マジ萌えサナギマン♪
好き好き!

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 17:57
ところでサナギマン状態でぶちのめされた敵って一匹くらいいるの?

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 18:13
レインボーマンの化身なら土の化身がダントツに好きです。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 18:42
>>29
土の化身はカコイイのでサナギマンとは並べないように
お願いいたしたい(藁

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:40
サナギage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)