5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大スクープ!こんなスゴイ特撮画像を発見!!

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 15:06
とにかく、特撮関連のスクープ画像を貼り付けていこうよ!
例えば、

ガオ・マッスルってCGだけじゃなくて、
実際に着ぐるみが制作されていたんだね…
せっかく、作ったのならば番組で使えば良いのにね…
着ぐるみの出来はかなり良いと思うけれど、頭が大きすぎるのが難点かな?

http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/4473.jpg

エロ、グロ、ブラクラは絶対に厳禁!!
できれば、画像にはキャプションもつけて欲しいな!
それでは、元気に行ってみよう!!

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 15:09
うっさい ハゲ

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 15:13
言いたいことはわかった。
要するにビックリハウスの「面コラ」だね。
ちゃんと膨らめば面白いスレになると思われ

4 :名無しより愛をこめて :2001/08/14(火) 15:17
後ろのコと野獣合体したい。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 16:47
オレのガオソード
http://www.amateurboyslive.com/basian/a34.jpg

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 16:53
くだらねえなあ
===============終了================

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 21:41
実写版「ドラえもん」
http://img25.ac.yahoo.co.jp/users/5/5/9/5/komeichigo573-img480x360-994703336img20010620022906.jpg

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 21:44
これが本との「ウルトラ マンコ スモス」
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/fatroll.jpg

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 22:10
>>8
これはシャリバンに出てきたワルモノだね?
横にいる伊賀電はあそこが赤射してるね。一応。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 22:10
>>1
ガオライオンの飛び人形を発見しました。
ポーズが硬いのが少し残念です…

http://homepage1.nifty.com/url_link/6700/img-box2/img20010808165121.jpg

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 23:07
「真・仮面ライダー序章」のラストに
登場した真と愛の間にできた「ミュータントベビー(?)」の
プロップの珍しいスナップです!

http://www.gem.hi-ho.ne.jp/gotta/images/pic-9.jpg

12 :48:2001/08/15(水) 09:30
ウルトラマンコ

13 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/16(木) 21:31
tたけし怪獣記

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:33
永井マサルと勝村美香が撮影の合間にツーショット!

この二人は本当にデキているのでは?と思える程、ファンサービスにしては、
すごく良い雰囲気であります…
僕を含めて美香ゴンのファン(又は永井ファン)は見ない方が良いかも…
だって、永井のヤローがお調子こいて美香ゴンにチューしています!(激怒!!)

http://members.tripod.co.jp/seikyouikusite/photo.htm

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:45
だ、だ、騙された!

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:56
シノブリーダー、こんなHな事をしていたくせに子供番組に出て良いんですか?

http://members.jcom.home.ne.jp/3230970901/newpage121.htm

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 22:11
>>14
二人とも、スッピンだとまるで別人みたいだな

>>16
逝けねーゾ!

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 02:24
キャイ〜ンの天野クンです!!
板違いとは言わずにぜひ見てください!!

http://www.toei.co.jp/tv/programs/gao/world/gao10.jpg

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 02:25

      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ 
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 02:26
カモフラージュはやめれ(w

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 02:27
>>18
「天声真悟」のロケで海に入る際のスナップですね! 

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 16:45
特撮板の嫌われモノ、アニヲタの似顔絵を独占入手!!(向かって左側の男です!)
片割れの方はガウォークだと思います…

http://www.nhk.or.jp/news/2001/08/17/grri8400000068vu.html#

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 17:22
>>22
すばらしい。

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 18:05
>>14
>永井マサルと勝村美香が撮影の合間にツーショット!
>この二人は本当にデキているのでは?と思える程、ファンサービスにしては、
>すごく良い雰囲気であります…

残念ながら、二人は本当にデキています!
結局、やる事はやっていたワケです……
特に私は永井マサルには失望しました…

http://king.whiteshower.com/img/001/7.jpg

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 22:33
>>24
ワラター!

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:58
期間限定!
駄目人間アニヲタの顔写真をついに公開!!

http://news.tbs.co.jp/

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:17
しばやん、またひとつBBS潰したらしいぞ

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:26
大スクープ!!弾正(01)発見!!!

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=993397780&ls=100の49

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:28
ドイガキファンは必見!!

http://www.deaiaqua.com/ug-s/ranupbbs/img/2381.jpg

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 13:22
新パワーアニマル(ネッシータイプ)の極秘動画を発見!

http://gyahoo.net/movie/file_8/nessie.rm

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:35
来年開始予定の戦隊オーディションに集った若者たち。ここから明日のヒーローが誕生するのです。

http://attach1.egroups.com/group/gay-asian-feet/attach/2493528/1170/gs-249=35=2493528/10-1-4-105/image=jpeg/festival%201.jpg

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:55
>>31
私がプロデューサーならば、向かって右から2番目を選ぶぞ!

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 05:01
>>32
この様なオーディション形式を取るとは…
来年の戦隊は高寺さんがプロデューサーになるみたいですね!

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 05:23
これもか?
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/bc/win2.htm

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 06:25
>>34
本当に寒い奴だな…
こんな古臭いブラクラに引っかかる奴なんかいないよ…
みんなから馬鹿にされて白い目で見られているのに気が付いて
いるんだろ?
涙目になりながら必死になって書き込んでいるんだろ?

みんなが笑ってる…仔犬も笑ってる…

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 06:37
「超人機メタルダー」からの1枚です。

劇中でネロス帝国が使っていた戦闘用車両(名前を失念…)が
大変な事になっています…
かなり貴重なスチルだと思うので、ぜひ見て下さい!

http://isweb32.infoseek.co.jp/art/elgort/files/178.jpg

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 06:59
下の画像を見る限り、来年の戦隊は「三銃士」と「西遊記」がモチーフのようで、
アニメの「スタージンガー」をイメージすると良いでしょう。
放映当初は3人だけのようですが、途中から新メンバーが加入する模様です…
そして、今回は女性ファンを意識したのか、
「サンバルカン」以来、久しぶりにメンバーが全て男性になるようです。
しかし、女性受けを狙ったにしては、どの俳優も無個性で同じ顔つきなのが、
個人的にかなり気になりました。
今回は残念ながら戦隊ロボや関連メカの画像を入手する事ができなかったのですが、
「ガオレンジャー」で人気のアニマルタイプが踏襲されるのでしょうか…

PS デザインに関して、集英社と揉めていると云う噂が一部で流れているそうです。

http://www.orions.ne.jp/stenri/duke/sonotajumpkobetu/sanjuusi.htm

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 07:00
某スレッドにおける
「真魚ちゃんがウンチをするのか?しないのか?」という
大論争に終止符を打つ時が来ました!
とにかく、この写真を見てください!
そして、あなたの目で確かめてください!!

http://www.media501.com/ochichi/cgi-bin/hogehoge/img-box/img324.jpg

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 07:02
これもか?
http://www1.harenet.ne.jp/~m-toyota/kiken/bc/win2.htm

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 07:08
39はブラクラ

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 07:20
「きけん」「ブラクラ」とモロに書いてあるしなー(ワラ
シャレじゃないか。

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 18:37
>>38もブラクラです!絶対に踏まないように!
あなたのパソコンが取り返しのつかないことになりますよ!

43 :42:2001/08/24(金) 18:39
間違えたsageます。

44 :名無しより愛をこめて:01/08/29 00:13 ID:z/qYDxrs
大スクープ!!
今年の秋から実写版の「美少女戦士セーラームーン」がスタートします!
残念ながら、出演者は「セラムンミュージカル」のメンバーとは違うようです…
又、コスチュームは「ミュージカル」とは全く違う物になっています。
さすがは、バンダイさんですね!

http://www1.interq.or.jp/takecho/megane2.jpg

45 :名無しより愛をこめて:01/08/29 00:50 ID:Xz6LhtYc
>>44
ずいぶんバンダイも思い切ったリニューアルをしますね……。
さすがに伝統のポーズは受け継いでいるあたり、「ライダーBLACK」を
彷彿とさせますね。

46 :名無しより愛をこめて:01/08/29 05:27 ID:AmZVEY3Q
ウルトラセブンがエメリウム光線を前後に発射している珍しいシーンです!
今までに見た事が無いカットなので番組で未使用のNGなのでしょうか?
もしかすると、幻の12話で使用されたカットなのかも知れません…

http://members11.cool.ne.jp/~kinkedo/cgi-bin/img-box/img20010626145105.jpg

47 :名無しより愛をこめて:01/09/05 06:35 ID:q0jIA1rQ
アニメが好評のコメットさんですが、
この度3度目のドラマ化が決まりました。写真はイメージスチルです。
主役には、思い切って一般公募したようで表情が固く、そこが初々しい魅力です。
http://home10.highway.ne.jp/euleca/miyu/miyu_an.jpg

48 :名無しより愛をこめて:01/09/05 08:27 ID:RryBvMu.
>46
これは珍しいですねぇ・・・
映像作品(平成版を含む)や小学館、講談社のムックを見ても、
エメリウム光線の前後同時発射は確認する事ができませんでした。
やはり、私も未見なのですが、やはり幻12話のみで使用された技のようですね・・・

>47
アニメ版もそれなりに楽しんではいますが、
「コメットさん」は、やはり実写で・・・というのが本音だったので
この新作に期待したいと思います!
彼女は緊張しているのでしょうか?硬い表情と初々しさが堪らないですね。
しかし、この写真から大ブレイクを予感させる強いオーラが感じられます。
皆さん、彼女は要チェックですよ!!

49 :名無しより愛をこめて:01/09/09 04:00 ID:Gw.bOC86
http://server1.nudist-archive.net/members-area/120/vn01a55.jpg
アギトの後番組として、あの「ここは惑星0番地」が
リメイクされるという情報が・・・!
写真から推測するに、かつて0番地に降り立った家族のその後の姿が
描かれるようですね。オープンな暮らしをしていたようです。

50 :名無しより愛をこめて:01/09/10 14:38 ID:UHwToZdQ
ダダの顔にはA・B・Cの3種類のタイプがありましたが、
なんと、ダダにDタイプの顔がある事が判明しました!!
写真は白黒ですが、貴重な写真だと思うので是非見てください!
PS 多分、この写真は高山さんがダダの造形時に撮影された物かと思われます。

http://homepage.mac.com/ihousi/.Pictures/baka/0712.jpg

51 :名無しより愛をこめて:01/09/12 18:58 ID:3YXnW.2Y
10月から教育テレビで放送予定の
実写版「カードキャプターさくら」のヒロイン役の女の子のスチルです。
この新番組はかなり期待できそうです!
皆さんは>>47の実写版「コメットさん」のヒロインとどっちが好みですか?

http://www.adultangel.com/bbs/toukou/img-box/img20010908224155.jpg
http://www.adultangel.com/bbs/toukou/img-box/img20010912001821.jpg

52 :現実化ギボーン!:01/09/12 19:27 ID:a3G6EIGI
にょ、にょ、にょ〜
でじこのお店が大変にょ〜〜

http://pc-fx.hypermart.net/akiba.jpg

53 :名無しより愛をこめて:01/09/12 21:55 ID:/fZdF/i.
>>49
劇場版の「イデオン」のラストシーンを思い出しました。
しかし、おもちゃ化できるアイテムがあるのか心配ですね。
>>50
ダダのDタイプは初めて見ました。
やはり顔は白塗りですね・・・
>>51
このスレッドの中では1番良心的な写真だと思います。
でも、「コメットさん」のヒロインの初々しさも捨てがたいです・・・
>>52
私も秋葉へ行く度に不快な気分になるので、ぜひ実現して欲しい光景ですね。

54 :名無しより愛をこめて:01/09/15 01:33 ID:B2k/sgi2
ついにあの「To Heart」の実写版がこの秋からテレビ朝日の深夜枠に登場します!

今回はメイドロボットの「マルチ」の画像を掲載致しましたが、
詳しい情報が入り次第、新しい画像を随時掲載していく予定なので、
ご期待ください!

http://www.adultangel.com/bbs/toukou/img-box/img20010906221840.jpg

55 :名無しより愛をこめて:01/09/15 01:38 ID:D.oc7Z8g
>>54
マルチの特徴的な耳のセンサーを見事な実写的アレンジで
造型してありますね。緊張しているのか、マルチ役の方の
表情がこわばっているのが、愛らしさを増してますね。

56 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:23 ID:mhpbBEpM
「仮面ライダーアギト」に登場するアギト専用の新マシーンの画像です。
昨年の年末商戦が惨敗だったので、バンダイとしてはかなり気合を入れている模様ですが、
RX以来の4輪車が果たしてライダーファンに受け入れられるのでしょうか?

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=nk&cont=nk0&aid=20010910215418500

57 :名無しより愛をこめて:01/09/17 02:46 ID:lUR7NDD2
コチャンの大流血画像誰か持ってる人いない?

58 :名無しより愛をこめて:01/09/17 07:58 ID:0cq7R2Ak
とりあえず記念撮影しました。

http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

59 :名無しより愛をこめて:01/09/17 09:42 ID:69OxMvU.
>>58 注意!
対象URL=http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

60 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:02 ID:KffacOA2
>56
私はRXの大ファンなので、
仮面ライダーが4輪に乗る事には関しては全くOKなのですが、
今回のマシンはデザイン的に問題有りかと…
昨年の年末商戦でのアルティメットの悲劇が再演される事は必至でしょう。

>59
ペンティアム3の500を搭載したマシンで引っかかってパワー負けしたので、
今回はアスロンの1.33でリベンジします!!(藁

冗談はさておき>58の様なえげつない真似はやめなさい!

61 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:42 ID:1N4ZwQnk
33話で翔一の乗るVTR1000Fがクラッシュしましたが
ニューフォームと併せて、バイクも一新されます
未来的なフォルムが特撮向けですね
http://www.motorcycledaily.com/10sept01honda2002.html

62 :名無しより愛をこめて:01/09/18 14:04 ID:1rkVJ./s
ハリウッドの超大作怪獣映画のようですが、
諸般の事情でオクラ入りになりそうです。

http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010917015948.jpg
http://www.interq.or.jp/sun/miyaji/gbbshp/gbbs20/img/208.jpg

63 :名無しより愛をこめて:01/09/19 19:05 ID:sURoRQQU
実写版「新世紀エヴァンゲリオン」のテレビ放映がついに決定しました!
綾波レイはアルビノ風という原作の設定に忠実なキャスティングに
スタッフの拘りが感じられます!
この作品はかなり期待が持てそうです!

http://web-p.wics.ne.jp/mmmn/gahaku/gahaku_068.jpg

64 :名無しより愛をこめて:01/09/22 02:46 ID:KSsjJpBs
スレ違いですが、
スペル星人関連のスレッドで無意味なコピペを繰り返していた
”つゆだく”に捧げます!

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

65 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:19 ID:1BeHiY66
ファン必見!
映画初日の舞台挨拶での、みおっちです!
みおっちってやっぱりカワイイね!ハァハァ…

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1478/sonoko4.jpg

66 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:24 ID:VmKgODd2
>>65 注意!
対象URL=http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1478/sonoko4.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)