5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野浩之(幸)どうすか

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:50
バロムワン、少年ドラマシリーズで美少年の代表だった高野くん。
最近、ティガでキリエル人になっていた。
で、他の特撮もので……
帰ってきたウルトラマン〜怪獣を作っちゃった少年
スペクトルマン〜洗脳されて怪獣を操り、大人気ないスペクトルマンにバックルを投げられ倒れる。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:53
駄スレ禁止 

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:54
駄目すか

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:57
好きっす

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:59
マルベル堂には一番美少年だった時代のブロマイドがまだうっていた。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 11:31
あのころ、映画雑誌で「将来はハリウッドに出て、アカデミー賞目指す」
って言ってたなあ。

少年は大志を目指す

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 13:05
好きです。○ベル堂にブロマイドが売っているなら買いに行くっす。
>>5さん情報多謝。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 13:10
特ヲタ以外にも一番美少年の頃の
「未来からの挑戦」は一般のファンも多かったなあ・・

9 :名無しより愛をこめて :2001/08/13(月) 13:25
そういえば『宇宙船』に、特撮ヒロイン特集だけでなくて特撮
ボーイズ特集もやって!という投書が頻繁に来てたみたいだが、
見事に無視し切ったな。やっぱ特撮って男のものなんだあ〜と
思ってみたり。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 21:19
小学生の時、リアルタイムでいろんなドラマで見たけど、
リアルタイムで見られなかった「ウルトラセブン」の再放送で、
ペロリンガ星人の回の、低学年の高野くんを初めて見て、
か細さ、幼さにびっくりした。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 21:24
好キッス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)