5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み課題:私と特撮。

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 19:31
あなたと特撮の出会い、あるいはあなたにとって特撮とはなんなのか。
10行以内で記述し提出の事。
未提出者は50点のマイナスで単位取得が困難になるので
留意されたい。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 19:49
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 20:48
レスついてねえな(藁  気の毒だからつけたる。

一応リアルタイムでマン・セブン観た世代だ。
当時ストーリーを全部理解してたかどうかは怪しいな。
仮面ライダーなどの等身大ヒーローが出るまでは
ごっこ遊びはしなかったと思う。なんでかな?
お決まり通り小4あたりで一度オモチャは親に捨てられたな。
それでゴレンジャー観て「もう、だめかな」と思って一度特撮中退。
大学に入って周りに結構好きなやつがいるのを発見してちょっと安心。
でも結局、結婚して子供が生まれるまでは「特撮ファン」ではなかったな。

こんなもんでいいか? >>1

4 :庵 里予 秀 日月:2001/08/11(土) 22:18
いつかは自主制作でガウォークが主役の実写特撮作品を撮りたい。
もちろん、ガウォーク役は私が演じます。

徳間さん、また金出してくれねぇかなぁ?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 22:26
漏れにとって特撮とは
物心ついたときにはテレビでやっていた番組
人生に与えた影響は割とデカイと思う
怪獣怪人とサンタクロースがいるとは思わなかったが
大人になったらイギリスITCテレビ物の世界が訪れると
真面目に信じていたガキンチョ

こんな感じでいいのかの?

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 15:34
変なすれっど

7 :1ねん2くみ ななしよりあいをこめて:2001/08/12(日) 16:52
ぼくたちかは たいむれんじゃーが とっても だいすきです
おとうさんは ゆうりたんはあはあって いつもいってました
おかあさんは あやせがでるたびに うっとりしてました
おとうさんと おかあさんは ゆうりだあやせだって けんかしました
おとうさんと おかあさんは りこんしました

ぼくは おもいました こばやしまさこせんせいは すごいなあ

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 16:53
>>7
ぼく〜、こばやしまさこじゃなくてやすこでしゅよ〜〜。(w

9 :1ねん3くみ やまだたろう:2001/08/12(日) 17:11
ぼくは うるとらまんがだいすきです。
でも こすもすはいやです。
ころなもうどで「うおりやあ」とやっつけてほしいです。
おとうさんのおへやに しのぶりーだーがはだかのほんがあります。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:27
夏休みと特撮
http://members.tripod.co.jp/dejiko_shaoran/bc.htm

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:29
>>10
ブラクラ注意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)