5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら、仮面ライダーワールドには行きましたか?

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:02
俺は明日逝く

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:03
逝ってらっしゃい。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:05
俺はガウォークワールドを開催して欲しい

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:06
俺も明日

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:09
今ごろ行っても限定品売り切れてるよ

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:09
会場限定のソフビは売り切れたらしい。
ヤフオクで転売しようとしてたのに。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:13
>>6
そうゆうことやめろ

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:14
>>7
うりきれたからもうできねーよ

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:25
明日混んでるかなー

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:28
逝ったヤツいねーのかよ
見といたほうがいいものおしえれ

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:33
どうして会場で
伴大介がサイン会&グッズ販売していたのだろうか?
謎だ…

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:36
>>11
そこにも出没してたのか・・・
某イベントでサイン入りブロマイドうってる姿
見たときは涙出た  客無しだったし

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:37
>>11-12
まるで古事記だね。
「右や左の旦那様〜」とか言ってたのか?(w

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:39
>>11
「次の作品にはぜひ私を出演させて下さい」って
アピールしてたのかも。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:48
>>11

伴さんってライダーにはでてないだろ。
なんでライダーワールドに来るんだろ。
わかんねぇ。

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:49
>>11

それ、マジ?
ネタじゃないよね。
具体的な日時など教えて下さい。

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:49
「次の作品にはぜひガウォークを登場させてください」

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:53
スーパー腕の高過ぎさんはいなかったですか? マスク売ってたとか……。

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:56
>>11
 よく追い出されないなぁ。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 22:00
>>18
高杉さんが会場の外でゴザを引いて座っているのを目撃しました…
彼が「かめんらいだースーパーわん」と歌っていると、
数人の特ヲタ風の青年が空き缶の中にお金を入れていました…
昔、上野公園で同じ様な光景を目撃した記憶がありましたが、
高杉さんが五体満足な分、余計に哀れに思えました…

21 :TOKYO DOME city関係者 :2001/08/10(金) 22:02
できることならここに来ていらっしゃる方々には来てもらいたくありません。
会場限定版も会期半ばにして根こそぎ買い去られてしまいましたし。おかげで今日も徳島から孫連れて来たお爺さんに怒られてしまいました。
ステージショー入場時に、アギトにしつこく握手&写真撮影を迫るオタ風なオジさんオバさん(明らかに子連れでない)は、本当にアギトと握手がしたい子ども達にとって、明らかに迷惑な存在です。

『仮面ライダーワールド』は「1号&V3世代」のお父さんが、「クウガ&アギト世代」の子ども達を連れて来るためのイベントです。
ここにいる皆さんは、どうぞサンシャインシティのウルトラマンフェスでも荒らしに行ってきて下さい。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 22:05
絶望かよ!!

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 23:03
まんこ

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 23:10
>>21
明日両方、次の日は相鉄の戦隊を荒らさしていただきます。

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:08
あ〜楽しかった!

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:17
>>20
俺も上野公園で傷痍軍人を見た事があるけれどすごくトラウマになった…
高杉さんは赤心少林拳の道場でも開けばいいのに(藁

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:30
>>26
 道場開くための金を集めてんだよ。(w

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 11:15
>>20
私も会場前で高杉さんを目撃しました!
高杉さんは「♪うなる鉄拳、飛竜拳!(オ・オゥ)」と
歌いながら(自分で合いの手を打っているのが悲しかったです…)
「直筆サイン入りファイブ・ハンドセット」なるグッズを売っていました。
高杉さんによると、某オークションでは5万円の値がついたそうですが、
どう見ても、色違いの台所用ゴム手袋の5枚セットでした…

何故だか無性に悲しくなった私は
高杉さんに「これで、何か冷たい物でも飲んでください。」と言って
120円を手渡し、その場を後にしました…
すると、高杉さんが「もう30円くれないか?」と私に言いましたが、
私は涙を拭いながらその場を走り去りました……

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 11:17
♪か〜ねの心を持つ男

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 23:09
逝ってきたぞぃ

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 23:15
>>30
「仮面ライダーワールド」で
限定版のガウォークは発売されていましたか?

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 23:27
ブルーのビートチェィサー。多分もう無いだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 23:33
>>32
死ぬほどあるぞ。

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 23:36
高杉さんの直筆サイン入りファイブ・ハンドセットを買った人いますか?

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 15:22
>>34
よく百円均一のお店にある手袋でした。全然売れないらしく「サービスに一曲歌う」
っていって変な演歌を聞かされそのCDまで売りつけられました。

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 04:06
>20
ファイブ・ハンドセットよりもVジェットのポピニカでも造れば売れるよ

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 04:37
実際見に行く価値あり??

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 04:56
共演ショーはどんな感じですか?面白い?

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 06:08
ショーは、結構テンポよく、アギトなどはかっこいいのですが、敵のボスキャラの女が1不細工2塩がれ声3ちびということで、「なえ」。トランポリンを使ってのトンボとか鮮やか。適当に過去のフィルムなども使い、「地球の未来は……」という御託などうざいものではある。JR水道橋の側にある大●屋というチケットショップで七百円で買えるのでこれでみたら腹も立たないかも。(本当は1500円)

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 06:14
http://www.mad-knight.com/joyful/img/1161.jpg
敵のキャラの女

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 07:56
>>39
ありがとう。ウルフェスっぽいステージなんだね。
今度見に行こっと。

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 08:03
>>21
思うんだが、もしも5年後や10年後にも、ライダーの新作が作られて、
また「仮面ライダーワールド」のような催物が行われたとしたら、
世代に合わせて、スカイライダーやRXがプッシュされるのだろうか?(w

再放送を繰り返していたウルトラならば、初代中心でも大丈夫だとは思うが・・・。

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 16:43
高杉や伴大介はそんなやつじゃない!
写真とか証拠みせろ!

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:06
ホントだったらすごいな
写真とか詳細キボ〜ン

45 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:52
限定品は入場料払って入るんだから欲しい人には売るべきだよなあ。
数量限定じゃないでしょ。会場限定なんだから。

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 21:20
>>45
同意だな。入り口前に「売り切れました」の貼紙
くらいあるんか?

売り切れたら記名方式で後送付するぐらいしろよ。
送料ぐらい出すよ。まったく。

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 21:49
ヤフオクでいい値段になってるYO!(藁

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39774023

48 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:50
♪こ〜の花も〜 その花も〜〜

49 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:51
♪あ〜りの〜まま 色美しく〜

50 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:51
♪あの人も どの人も あり〜のままに〜〜

51 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:52
♪こころやさしく〜〜〜

52 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:52
♪ああ 光の〜空の下〜〜

53 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:54
♪わきたつ〜〜命〜は〜

54 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:54
♪神のみわざ〜 同じみわざ〜〜

55 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:54
♪みんなが〜〜ひとつ〜〜 ひとつが〜みんな〜〜

56 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:55
♪ああ 輝く〜〜大地の上〜〜

57 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:56
♪ふきだす〜命は〜〜〜

58 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:56
♪神の血しお〜 同じ血しお〜〜

59 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:57
♪みんなが〜ひとつ〜 ひとつが〜みんな〜〜

60 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:58
♪あ〜の町も〜 この町も〜〜

61 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 21:59
♪あ〜りの〜まま 誇り気高く〜

62 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:00
♪この月も どの月も あり〜のままに〜〜

63 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:00
♪恵み豊かに〜〜〜〜

64 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:01
♪ああ 光の〜空の下〜〜

65 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:01
♪わきたつ〜〜命〜は〜

66 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:02
♪神のみわざ〜 同じみわざ〜〜

67 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:02
♪みんなが〜〜ひとつ〜〜 ひとつが〜みんな〜〜

68 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:03
♪ああ 輝く〜〜大地の上〜〜

69 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:04
♪神の血しお〜 同じ血しお〜〜

70 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:04
♪みんなが〜ひとつ〜 ひとつが〜みんな〜〜

71 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:05
♪こ〜の花も〜 その花も〜〜

72 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 22:05
ヤフオクでいい値段になってるYO!(藁

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39774023

73 :アニヲタで〜〜す:2001/08/13(月) 22:06
♪あ〜りの〜まま 色美しく〜

74 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 22:08
何の歌?

75 :文殊王(偽):2001/08/13(月) 22:09
ぶはははははは、アニヲタは音痴かね?

76 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 22:11
>>74
「夢のゼロヨン帝国」の挿入鼻歌

77 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 22:11
アニヲタ=>>72の出品者

78 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:30
アニヲタ否定しないのか?

79 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 01:31
ビートチェイザー青。市販のものと3つ並べると、イイ。

80 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 03:19
ビートチェイサー、相当過剰に生産しちゃったんだね

81 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 03:24
ソフビと読みを間違えたな(w

82 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 02:14
ライダーワールドは逝かないほうがイイ。子供だましもいいとこ。
アトラクション用のライダースーツを着たマネキンが何体もおいてあるだけ。
あんなんでよく大阪は20万人も動員できたな。

83 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 02:17
>>82
ライダースーツよりも、ショッカーの目が光るマネキンをどうにかして欲しい。
東京タワーの蝋人形館じゃないんだぞ!

84 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 02:18
>>83
それマジ?なら俺は逝くぞ。
そーゆーの大好きだし。

85 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 02:54
関係ないスポーツ用品の展示はやめてくれ。

86 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:02
>>85
間違えて野球の殿堂に入り込んだんじゃないか?

87 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:04
トライチェイサーも撮影用の実車を展示してくれ。

88 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:09
↑えっ!?バイクとかは一台も展示してないの??

89 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:12
>>88
平成劇場版ライダーやトライ(ビート?)ゴウラムの撮影用実車の展示はあった。
が、肝心のトライチェイサーはガスガス・パンペーラじゃなくスズキかどっかの国産オフロードバイクだった。萎え。

90 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:18
>>89
撮影用のバンペーラは儀装外して
メーカーかディーラーに返しちゃったんじゃないの?

91 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:20
せっかくの広いスペースを無駄にしてるね。
いちばんイライラしたのは「プレイランド」と称した
場末の縁日コーナー だった。
「だるまおとし」「鬼泣かせ」「人形すくい」とかね。
ライダーキャラと何の関係もないゲームばっかりだった。
確かに子供は騙せるかも知れないが、それでいいのか? と
思ったな。イベントはウルフェス(売るフェス)の圧勝!

92 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 05:08
>>82
かっぱらうヴァカがいるからね。
恨むならそいつら恨みな。(藁
>>89
あれ、熊本のクウガショーで使ったやつだよ。

93 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 05:33
>>89
するとバイクはゼットブリンガー、ジェイクロッサー、ゴウラムと
ニセTRCS2000だけですか!?

94 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 06:27
劇場版アギトの予告やってたが、どうせならダビングして売れよ(藁

95 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 06:37
これは他のサイト様でも同じ事ですが、同人サイトからウインドウを開いたままで
オフィシャルサイトへ行き来する事は絶対にお止め下さい。
別ウインドウを開いても同様です。
何故かと申しますと、上記の行為を行う事により、オフィシャルサイトに設置されている
「アクセス解析」に引っ掛かってしまい、同人サイトのアドレスがバレてしまうからです。
これは厳守して頂きますようよろしく御願いいたします。(土下座)

これも他のサイト様でも言える事ですが、
学校・オフィス・インターネットカフェ・家族共用のパソコンで
アクセスして頂いているお方は、ネットを終了される前に
必ず履歴の消去を行って下さい。
これは、パソコンに残された履歴を辿って一般の方々が同人サイトを閲覧する
可能性を避ける為です。(汗)
同じ理由で「お気に入り」への登録、メールにアドレスを書いておく事等もご遠慮下さい。
色々注文つける様で申し訳ないのですが、一般の方が見る事が出来る可能性は出来るだけ
排除した方がトラブルを避ける事が出来ますので、ご強力お願いいたします。

http://easter.ne.jp/odakachu/top.html

96 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 07:41
展示されてたライダースーツ(新造)は、一応アップ仕様に見えます。
スーパー1やスカイライダーの面の造型、ZO&jの造型が別物でした。
個人的には「着る事が出来る怪人着ぐるみ」が結構嬉しかったり。

あ、ジャーク将軍はアトラク用でしたね。シャドームーンもそうかな?
バイクは93さんが挙げた物以外に、ブラック&RX関連の物が展示。

97 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 10:43
age

98 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 11:03
劇中使用のバイクは、ちゃんと(小さく)「劇中使用」って書いていた4

99 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 11:05
新サイクロンもあったぜ、ショッカー基地ん中に。

100 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 17:15
高杉や伴は今もいるか

101 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 17:27
>>100
伴さんは会場で今度、8月末に出る自伝本の予約受付をしていた…
予約した人にはサインを入れてくれそうだ…
さらに、購入者には伴大介グッズを優待価格で販売してくれるらしいぞ。

高杉さんは相変わらずだった…
正直言ってあんな姿は見たくなかったよ。

102 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 17:30
誰か高杉、伴の写真キボ〜ン

103 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 18:12
2週間前、オレが見たときタイタンフォームのベルトが逆さまにつけて
あった。直ってた?
スーツは全部アトラク用だよ。だって金具とか丸出しじゃん。
G3なんかスジボリの溝彫ってなくて線が引いてあるだけだったし、
ロボライダーもベルトの歯車が絵だった。
実車はライジングビートゴウラムだけじゃない?
展示資料の差からウルフェスの勝ち。石ノ森先生のことなんか
プロフィールすらなかったし。
本当に子供だましの最悪のイベント。1500円もったいないから
逝かない方がいいよ。

104 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 23:01
age

105 :96:2001/08/15(水) 23:31
>>99
あのサイクロン&1号は、数年前に松戸のガリバーに展示されていたブツですね。
今回の為に新造した物ではないようです。

>>103
ZXとかはアップ用でしたよ。
覗きが鼻(?)の部分のミラーだけだし。
「新造」のライダースーツって事で。

ご指摘のロボライダーは撮影・アクション用のブツ。
RXは確かにアトラク用。
クウガは良く判らんのですが(現役離れて結構経つんで)ドラゴン・ペガサス
マイティはアトラク用でしたね。タイタンもそうなのかな?

超アップ・アップ・アクション・アトラクと、様々なVerがあったなぁ。今回の。

106 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 23:54
個人的にはこういう展示・アトラクが見たかった。

「全ライダー怪人一覧(名前入り)」
ひと部屋丸まる使ってパネル展示。子ども達の嬌声と質問攻めに遭いそうな親御さん達。
ライダー怪人の知名度ってまだまだ低そうですし。

「変身ベルト試着コーナー」
大人用と子ども用に2タイプ。アトラク用ベルトなどであれば。
でも「光る!回る!!」って感じの方が受けは良さそう。

「変身ポーズ講習会」
岡田勝、中屋敷鉄也両氏を迎え、ステージ上で全ライダーの変身ポーズをレクチャー。
最後は観客全員で「ライダ〜変身ッ!!」でキメ。

「出張ウルトラP・仮面ライダー編」
ウルフェスで一躍有名となった人形劇の仮面ライダーVer.。つーか実際やってたし。
本郷猛「出たな、ショッカーの改造人間っ!!」
戦闘員A・B「お前もやぁ〜!!」
みたいな。

107 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 03:26
アトラクスーツ見せて金取るな!
デパートの屋上のアトラクショーに金払って見るか?

108 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 03:30
>>107
払うよ。サイン買うもん。

109 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 03:35
未来のさんまのサイン?現時点ではどこの誰かわからんただのあんちゃん
じゃん。

110 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 03:36
>>108
紙芝居のアメみたいなもんか。

111 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 03:39
103 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:2001/08/15(水) 18:12
2週間前、オレが見たときタイタンフォームのベルトが逆さまにつけて
あった。直ってた?
スーツは全部アトラク用だよ。だって金具とか丸出しじゃん。
G3なんかスジボリの溝彫ってなくて線が引いてあるだけだったし、
ロボライダーもベルトの歯車が絵だった。
実車はライジングビートゴウラムだけじゃない?
展示資料の差からウルフェスの勝ち。石ノ森先生のことなんか
プロフィールすらなかったし。
本当に子供だましの最悪のイベント。1500円もったいないから
逝かない方がいいよ。


納得。
どうしても見たい人はどっかで招待券を調達しましょう。
でないともったいないしインチキ展示物にケリ入れたくなるから。

112 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 03:44
そうか。レス全部見たけど、石ノ森章太郎先生の事、何も書かれてないのね。
残念っす。仮面ライダーWORLD(20周年の時のやつ)の時は良かったのになー。

仮面ライダーWORLD前夜祭なんて最高だったもんな。
今、似たようなイベントを大阪で8/25にやるようだけど、東京でやるのかな?

113 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 07:57
どさくさ紛れに野球用品の展示、ありゃひでぇや(藁

114 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 10:54
子供の遊び場だった

115 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 11:06
>>114
問題はそこだよ。子供はどんなもんでもそれなりに遊んでくれるけど、
仮面ライダーワールドなんだから、ホール一面がライダーの世界に
なってなけりゃあいかんと思うね。バイトもやる気なさそうだったし・・・。
いっそのこと、バイトは全員ショッカータイツ着せればいいんだ。
働きのいいヤツは大幹部の格好ができるとかね(w

116 :112:2001/08/16(木) 11:12
なんか行く気無くなったな。・・・
20周年の時みたいに面白くなさそうだし。

117 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 11:16
>>116
ショーだけは見ておいてもいいと思うよ。ライダー3世代の揃い踏みはちょっとジーンとくる。
けど、それだけ(ホントーにそれだけ)だから、
誰かが録ったビデオでも見せてもらうのが一番イイのかもなー。

118 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 13:29
逆さまに着いてたタイタンフォームのベルト誰か
直してきてー。

119 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:34
会場のトイレにギルスムシがいたよ。どっかのガキが持ち込んだんだろうな・

120 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:36
>>118 コソ泥と間違われるのは割が合わんぞ。

121 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:37
あの野球用品の説明してくれ!

122 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:40
>>121

V3の時のおやっさんがやっていたスポーツ店をモチーフにしたディスプレイ。

123 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 22:50
>>120
展示物の上下もわからない主催者の間違いを直すのだから
逆に感謝されるでしょう。

124 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 16:08
きょう逝ってきたひと〜

125 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 16:57
誰も行ってないみたい(藁

126 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 17:52
22日までだっけか?最終日いこうかな?マジでw
ヤフでチケット安く売ってねーかな?w

127 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 18:34
相鉄のガオスタンプラリーやってたら、なぜか半額割引券を
ゲットしたので、明日あたり冷やかしに逝く予定〜。

128 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 19:03
大黒屋行け大黒屋。

129 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 21:40
>>127
タイタンフォームのベルト直してきてね。

130 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 00:06
>>127
スポーツ用品の展示物からバットを持ち帰ってきてくれ

131 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 00:13
>>130
ヒーローを愛する者として、悪事を行うのだけはやめろ。

132 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 00:32
個人的にはリアルタイムで観ていたスカイライダー関連が見たいんだけど・・・
元々扱かわれ方が低いしスカイターボもなさそうだし
ウルトラもそうだけどライダーも1号、2号、V3、現役ばっかり重視っていうの
もいい加減再考してほしいなぁ(別にメインにしろって訳じゃないんだし)

133 :ひけらかしより哀ヲこめて:2001/08/18(土) 01:22
>>132
 スカイライダー、空飛んでいるよ。
 にせスカイライダーもいるよ(ちゃんと「三体いる」ように見えるナイスな展示)。
 スーパー1と一緒の部屋での展示だよ。
 ちなみにスーパー1と戦ってたのはジンドグマ怪人コマサンダー。

134 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 01:36
>>132
そうそう、1号やV3なんかいらね〜よな。
ガキ共なんて敵と勘違いしてるしな。
もういいかげん引退しろよ。
テレビや本にも出てこなくていいよ。
これからは、スカイやRXの時代だ。

135 :↑ネタ:2001/08/18(土) 01:43
>>134
ワラタ

136 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 01:46
>>134
それは暴論。
人気は世代によるから、スカイやRX中心でもかまわんが、
1号・2号・V3は原典として常に押さえておくべき。

137 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 01:53
旧ライダーも子供に人気あるよ。ソフビ振り回して遊んでいる子を見たよ。

138 :>>137@それって:2001/08/18(土) 21:17
「親のエゴで無理矢理買い与え」……たって事はないよね?

139 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 21:44
そういや、先日玩具屋で
ライダーマンのソフビを欲しがる子供を見たなあ。
父親が「お前渋いな」と苦笑いしてた。

140 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 21:51
おい見てるか磐梯!
>>139の話の子の為にも装着変身ライダーマン出してくれ!!(藁)

141 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 23:08
仮に作ると仮定して(無理っぽいが)、口の部分をどうするかが最大の難関かと。マスクとの一体成形も変だし(W)。

142 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:19
>>140-141
装着変身を改造してライダーマン作ってる人って結構見かけるような。
俺はライダーヒーロー+素体くん派なので作ってないが。
ttp://homepage1.nifty.com/keidora/hriders/hridm.html

ライダーワールドで一番嫌だったのはライダーに積もった埃…掃除くらいしてやってクレー。

143 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:27
とりあえず一人で来てる
おっきなお友達の人々は怖かった・・・・・。

144 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:29
とりあえず一人で来てる
おっきなお友達の人々はくさかった・・・・・。

145 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:30
崎に大阪で見たよ。
CMに映ってる十面鬼、東京じゃなかったぞ

146 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:31
とりあえず一人で来てる
おっきなお友達の人々は痛かった・・・・・。

147 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:31
>>139
それは違いのわかる子供だったのだろう。

148 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:32
十面鬼、東京にはいたよ。
絵だったけど。

149 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 00:35
>>147
「我々にも良い後継者ができた」てか?

150 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:13
とりあえず一人で来てる
おっきなお友達の人々は見たかった・・・・・。

151 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:39
俺は劇場版アギト予告編を流してるモニターの前に一人釘付けになっていた。

あと、劇場版アギトのチラシを大人貰いしてきた・・・

152 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:42
子供がライダーマンのどこに引かれたのか?!

1 手がフックでかっこよかった
2 顔んところが出てて珍しかった
3 実はG3マニアの子。ライダーマンから同じ臭いを感じた。

153 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:48
>>151
チラシいっぱいもらうのは、子供でもできるだろ(w

154 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:51
大人買いは財力が必要だから大人買いなのだ。
もらうだけなら幼稚園児でもできらぁ(w

もらう度胸が大人並み、ってか?

155 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:03
ウルトラマンBO

156 :127:2001/08/19(日) 02:20
>>129
本日、予定通り逝ってきました。確かに逆でした。
「あのベルト、上下逆だから直しておいた方がよいよ」
と、いちおう係員の人に進言してみましたが、
反応を見る限り、やはり無駄だったようです。
まぁあと数日で終わっちゃうしねー。

157 :係員:2001/08/19(日) 02:23
(´ー`)。oO(ああオタがうるせー)

158 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 02:28
しばやん、またひとつBBS潰したらしいぞ(w

159 :156:2001/08/19(日) 04:18
>>157
そーそー、まさにそんなかんじー。
やっぱいわなきゃよかったよ。とほ。

160 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:22
>>159
多分イベント側がバイト代をケチったと思われ。
全体的にパワー不足。←バイト評

161 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:23
>>152

ワシの知り合いの子は顔が半分見えるのが好きなんだってさ。

162 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:28
どういう物が展示されてたらおもしろいんだろ。

163 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:31
歴代バイク全部

164 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:32
>>162

バイク全部とかあったらいいと思う。

>>160

入場券で後楽園遊園地も入れるから収入かなり少ないんじゃない?

165 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:35
おやっさんの剥製

166 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:37
希望のライダーバイク試乗コーナーとか(自動二輪免許保持者のみ)

俺、スカイターボとビートチェイサー2000とギルスレイダーね
マシントルネイダーとガードチェイサーは大型持ってないので諦めマス

167 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:39
>>166

そのあいだよい子にはブリジストンのドレミに乗ってもらおう

168 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:41
ライダーマンバイクなら実現の可能性大!!

169 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 04:47
俺桜子さんに乗りたい

170 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 05:02
俺は真魚ちゃんに乗る

171 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 07:48
そういやガドル・バの剣とか撮影用タイタンソード、ゴウラム(虫形態)とかの
プロップ群展示されてなかったな、東京。

172 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 09:27
がんがんじいは無いのか?

173 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 15:03
>>156
やっぱりあのまんま逆だったかあ<ベルト
主催者側の無知、バイトのやる気のなさがわかったでしょう。
会場で客前にいるのって全部バイトだから「責任者出せ!」くらい
言わんと改善されないでしょう。あとは特撮関係雑誌に投書かな。
タイタンフォームは間違ったスタイルのまま東京イベントを終えるのか。

174 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 15:10
>>173
そんな大騒ぎするようことか?

175 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 15:15
>>174
オレもそう思ってたトコだ(藁
粘着質でコワいよ

176 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 15:23
>>173
なにかタイタンフォームに深い思い入れでもあるのか?

177 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 15:25
全然ないよ、粗探しがすきなのです。

178 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 15:28
俺は真魚ちゃんがすきなのれす。

179 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 17:43
今ごろになってポスター見たが、
歴代ライダー腰手でV字並びのセンター近くに
真がいる絵って、そこはかとなくヤだ(w

180 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 20:10
>>175-176
金払っていい加減なもの見せられたら
漏れだったらナットクできねーな。

181 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 20:12
>>179
そこはかとなく同意。
つーか「真、お前どうしちまったんだよ!」って感じ。

182 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:59
>>171
撮影用プロップはガドルのボウガンとドラゴンロッドとそろばん
と・・・ぐらいか。
展示場所がショー会場の入り口直前だったからじっくり写真を撮れる
状況じゃない。
え、こんなとこに・・って通り過ぎるしかないぞ。あれじゃあ。

183 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 23:41
>>149
将来的にとても有望な我々の後継者候補でしょう。
今から純粋培養すれば、末は…

184 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:57
>>171
ゴウラムとかアークルとか、その他色々展示されてたよ。
ライダーショー見る人だけが見れるような位置においてあった。
あまりにもヒドイ・・・・。

185 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 11:01
>>184
でも、入場券でショーは一回無料で見れるから、特に問題ないかと思われ。

186 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 11:22
俺、スタンプを手に押されるのがイヤで再入場を断念した。

後で、ブラックライトを浴びなければ目立たないスタンプだと知って非常に鬱。

187 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:08
もうすぐ終わっちゃうね。
今日は仕事が昼すぎまでだから、最終公演でも見に逝くかな‥‥

188 :あいこ:2001/08/20(月) 13:15
白豹と黒豹、売り切れ・・・(涙)

189 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:20
売り場が混んでいたので、そのうち買おうと思ってたら‥‥
結構人気あるのね、ジャガーロードたん。

190 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 14:14
ショーのジャガーロード、タイツの股が破れてた(萎

191 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 15:22
>>190
ショッカーのコブラ男など本編で股が破れてたぞ。

192 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 15:47
BLACKのクジラ怪人も股破けてた。

193 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 16:16
ショーでガオレンジャーが出てきて、子供達大喜び。
「よいこのみんな、後楽園遊園地のガオレンジャーショーも見にきてね」
のセリフを聞いたとたん、会場から「なんだよー宣伝にきたのかよー」と
大きい声でブーイング、ガオレンジャー顔無しでワラタ。

194 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 16:17
フーゾクの女は股開いてる

195 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 00:04
うまい!山田君、電気ネズミ50匹持ってきて!

196 :今日、行ってきた:2001/08/21(火) 00:43
>>163
>歴代バイク全部
それ、激しく同意。
ちなみに展示していたバイクはニセも含めると、
新サイクロン(ヘッドライトの周囲が青いヤツ)、ハリケーン、
バトルホッパー、ロードセクター、アクロバッター、マックジャバー、
ロボイザー、Zブリンガー、Jクロッサー、TRCS2000、ゴウラム
以上。ブルーのビートチェィサーはまだたっぷり売っていて、立花チームの
マーク付きキャップ共々、買ってきました。
どーせなら、他にもバイク関連の玩具を置いて欲しかったなぁ。

しかし、>>112のレス通り、石ノ森章太郎先生については全く触れられて
いません。かつて池袋の西武百貨店で開催された仮面ライダーWORLDでは
先生のコメントが掲示されたり、ビデオインタビューが流れていたのに・・・。
>>117の言う通り、見応えを感じたのはショーだけでした。グロンギと闘う
アギトという光景は妙で、中々。

197 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 00:58
会場内で小さな子供がV3の歌を歌ってたのをみて、まだライダーも捨てたもんじゃないなと思ってしまった。

198 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 01:04
来ていた子供たちによると、真は「怖いライダー」だそうだ。
かつて山瀬まみが怖がったアマゾンを「地味な色使い」と
感想を言っているお子もいた。

199 :今回のショーを見た者:2001/08/21(火) 01:17
>>196
ズ・バヅー・バにライダーキック喰らわす1号、というのも
マニアックな演出と思われ。
出来ればクウガとコンビでなく、1vs1のガチンコで見たかったが。

200 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 01:19
バズーではなくバダーなら尚良し

201 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 01:59
>ブルーのビートチェィサーはまだたっぷり売っていて

売れ残ったヤツは今後何処で処理するのか興味あるなぁ
(次のイベントまで引っ張るか??)
まだおもちゃ屋にもTRCSのブラックヘッドもあるし・・・

202 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 02:02
>>198
>「地味な色使い」と感想を言っているお子
全色盲で暗めのグレー1色に見えてたんじゃないか?

203 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 02:04
>ブルーのビートチェィサーはまだたっぷり売っていて

フリマ系のイベントではもう高値がついてるよ。

204 :198:2001/08/21(火) 06:16
>>202
それより、「地味」の正しい意味をまだ理解していないと思われ。
何分、幼児でしたから。

205 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 08:10
>>203
ヤフオクでもほぼ倍の値段だね。
地方からの交通費考えるとまあ、妥当な値段かな。
今後、地方での開催するらしいからそこで
売るんだろうね。

バイクは「ライダーワールド」用の作られたものはないらしいです。
レプリカは、新サイクロン(すべて新造)と、トライチェーサー(ベース車違いで外装パーツは撮影用と同じ)
あとは、オリジナルもしくはオリジナルを修理したものだそうです。

206 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 08:12
>>198
そりゃ地味に見えるだろ。迷彩なんだから(w

207 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 18:33
子供達は結構古いライダーを知ってました

208 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 18:34
>>207
750ライダーも?

209 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 19:12
>>208
面白くない

210 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:41
展示コーナー各所のビデオ、出だしでアギトが「ここは〜の場所だ。一気に
進むぞ!」等と言っているが、この声は賀集だよね。
賀集が長く喋るアギトをアフレコした映像って、これが初では。

211 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 23:53
>>205
倍はいかないね、どうみても
まず3000円代(か以下)じゃなきゃ入札すらないよ

212 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 01:10
>>210
えー、そうかなぁ?
カシューの声には聞こえなかった。

213 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:16
タイフーンのせいで最終日は人来なさそ〜

214 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 05:23
>>211
大阪の時はそれくらいだったんよ。
遅情報でスマソ。
でも、定価出品→3600円ってのがあるからもうちょっと行くんじゃない?

215 :1:2001/08/23(木) 03:32
仮面ライダーワールド、終わっちゃったね…
でも、どうして伴さんがあそこに居たのかが良く分からなかった…

216 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:49
しまったーーーーー:;
昨日で終りじゃねーか。がーん。
しかも大阪じゃ25日オールナイトやるんしょ?イイナ・・・る

217 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:55
伴さんは次の仮面ライダーになります

218 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 04:02
仮面ライダーシャキーンですね(‘02年放送予定)

219 :一条さん!すいません、聞いてませんでした。:2001/08/23(木) 04:18
おもちゃ板の話題かも知れないが、
限定版ビートチェィサーって、ノーマル版と同様に玩具添付の携帯電話に反応するの?

220 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 05:02
>>219
ううん、メカは、はずしてあるんだって。
それであの値段は高けーよな。
買ったけどさ、一応・・・(藁
で、最終日レポきぼん。

221 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 05:57
>>215
高杉さんから買ったファイブハンドセットなんだけど、
ヤフオクでいくら位で売れるかなぁ…
ちなみに投資目的で10セット程、買ったんだけれど売れるといいなぁ…

222 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 06:02
↑無茶言うなよ・・・

223 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:07
>>180
来なくていいよ。

224 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:08
>>180
納得できなかったらどーすんだよ、え?

225 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:10
>>180
たかがベルトが逆なくらいで、いい加減なものとか騒ぐのか、お前は?

226 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 09:12
>>180
おらぁ、なに黙ってんだよ?
なんとか逝ってみろよ、グズ。
死んだフリしてんじゃねーよ!

227 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 10:27
>>223->>226
主催者の人?

228 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 10:42
>>227
金が無くて逝けなかったヤツと思われ。

229 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 10:44
>>227
”日本のチベット”の様な
僻地にお住まいの方々かと思われ…

230 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 13:47
ライダーワールド最終日、逝ってきました。
天気が最悪だったため、思ったよりもお客さんの入りも少なかった…
でも、おかげで人波に揉まれてぐちゃぐちゃにならずに済んだ(笑)
握手会は、いつもの面々(アギト・クウガ・G3・ギルス)に加えて
1号・V3・RXも参加。
痛いお客さんやら暴挙に出る家族連れもおらず、まったり過ごしてきました

231 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 14:46
>>223-226,228,229
ヤパーリ主催者の方でしたか。自分達の不手際を人のせいにしないでね。
もうあんないい加減なイベントやらないように。

232 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 14:50
そこそこ楽しめた。気ぐるみがちゃちくて多少萎えたが、
ブルーラインが買えたので一応それなりに満足。

233 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:36
タイタンのベルトは直っていたのか?

234 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 15:45
直ってません。というか主催者が意地になって間違えを認めないらしい。

235 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:03
知り合いが働いていたのだが、20日には直っていたらしいぞ

236 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:11
ス−パ−1まだいる?

237 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:14
>ブルーのビートチェィサーはまだたっぷり売っていて
どこに売っていたの?
12日に行ったけど、どこにも見当たらなかった。

238 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:27
物販にたっぷりと。

239 :  :2001/08/23(木) 16:29
>>237
どうせ高寺がバンダイの担当に難癖つけてタダで持って帰ったんだろよ。

240 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:50
20日に逝ったけど、売ってましたよー。

241 :大会主催者:2001/08/23(木) 19:42
実は1号、2号のベルトも上下逆さにしてあったんだけど、気がつかなかった? ウフフフ

242 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:07
一号と二号のマフラーが入れ替わっていたな。

243 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:07
ベルトの上下逆さって、ヲタの為にわざわざやってくれた
間違い探しだったりして。(w

244 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:09
一号とライダーマンの手袋とブーツも間違っていたぞ、ゴルァ!

245 : :2001/08/23(木) 20:11
熱血高校の荒らし方も間違っていたね

246 :岡田勝:2001/08/23(木) 20:12
アトラクションで女ボスを演じていたのは私です!
ちなみに体毛は全部剃り落としました…

247 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:17
↑ちなみにマーコの毛も剃ったか?

248 :岡田勝:2001/08/23(木) 20:20
>>247
一応、誠意は尽くしたつもりだが…

249 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 20:58
子供だましの最悪イベントがやっと終わったか

250 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 21:40
2号とV3のブーツが入れ替わっていました

251 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:38
>>246 248
男の人だったんですかっ!女だと思ってたのに・・・

252 :岡田勝:2001/08/23(木) 22:39
>>251
すまんな…騙したつもりは無かったんだが…
体毛を全部剃り落とした事を誠意だと思って欲しい…

253 :私も20日に行った:2001/08/23(木) 22:45
>>237
>ブルーのビートチェィサーはどこに売っていたの?
>12日に行ったけど、どこにも見当たらなかった。
会場出口の手前に設けられていたオモチャ売り場だよ。
プレステ2のパッケージと同色ブルーの箱が山積みされている
所、見かけなかったかい?

254 :忠告:2001/08/23(木) 22:47
>>251
それ以上、ネタに付き合うな。知能指数が知れるぞ。

255 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:48
>>254
岡田勝って何者?
新手の電波かな?

256 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 22:50
ゴウラムのパーツを省略すると、ギルスレーダーなみに箱がスッキリしていてイイ。
電話付きのやつの色違いだが、こっちの方がヒーローメカぽいカラーリング。

257 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 23:02
大野剣友会の岡田勝氏?

258 :237:2001/08/23(木) 23:25
>>253
…見なかったですね。
っていうか、俺が販売コーナーに到着したとき、劇場コーナーのアギトショーが丁度終わったばかりで夏休みの親子連れでごった返しまくっていて、思うように身動き取れなかった…。
もしかすると、見逃していたかも知れない…。ああ鬱。

259 :232:2001/08/24(金) 02:52
>>258
漏れも最初見つからなくて売れきれたのかのと思ったよ。
棚の下の段にあるゆえ、みつかりづらいのかもしれん。

260 :232:2001/08/24(金) 02:53
ビートチェイサーのサウンドユニットは、会話内容からすると
ブルーラインに乗せ換えたほうがしっくりくるかも、やってみようかな〜・

261 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 02:57
ブルーのビートチェイサーの
人形を一条にしたらば面白かったかも…

262 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 14:11
すみません。聞いてませんでした。

263 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 14:33
五代雄介、よくやってくれた。夕陽が綺麗だ・・・。

264 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 14:34
>>212
亀レスだけど、絶対賀集だったよ。

265 :232:2001/08/24(金) 15:30
>>264
なあ、賀集以外の何者でもない声だったよな。

266 :210:2001/08/24(金) 23:30
>>264-265
でしょでしょ?
>>212
耳ツンボは耳鼻科に逝ってよし!

267 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:22
ありゃ加臭だよな

268 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:39
見てて下さい!俺のっ!!変っ身ッ!!!

269 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 20:40
見たよ

270 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 21:03
変身っ!!(ヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンッカッッキーーーーーーンッ!!)

271 :名無しより愛をこめて:01/08/30 16:31 ID:gkkUgO3M
まあまあかな。遊園地にも入れるから良し。

272 :名無しより愛をこめて:01/08/30 23:42 ID:xe.DOYNk
カシューナッツの声だな<やる気のないアギトの声

273 :名無しより愛をこめて:01/09/04 16:54 ID:rVmIFd1k
 

274 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:40 ID:G33i5m7s
ビートチェイサーブルーラインの在庫に頭を悩ます番台

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)