5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実の特撮がみたい

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 19:05
鳥肌実の特撮作品ってどうでしょう?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 19:06
誰?

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 19:19
見てみたい気はするけど……。
あの人、そもそも何なの?
パフォーマー? それとも国粋主義者?

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 19:22
サイゾー読め。
2ちゃんのこともちょろっと乗ってる。
前、サイゾーの広告バナーなかったっけ?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:21
>>4
じゃあお前はコスモポリタンとジュノンを読め

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:24
鳥肌の加藤保則が見たい。

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:26
鳥肌実の大川興業が見たい。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:39
鳥肌実はガウォークに変形しますか?

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:43
>>4は都民ではなく、サイゾーなんかを読んで粋がってるカッペと判明致しました

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 02:02
>>9
俺、県民。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 22:15
http://www.torihada.com/torihada.html
参考に。

12 :名無し:2001/08/14(火) 05:04
age

13 :鳥肌実:2001/08/14(火) 05:54
鳥肌実、42歳、厄年。

訴えたいことがないんでございます。

14 :うる0:2001/08/14(火) 08:51
鳥肌ファンはクイックジャパンのBBSでも覗いて何か書き込んでみよう!

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 09:52
>>14
なんやそれ?

16 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/23(木) 10:15
ヤフーで検索してみてください。

17 :帝都演説:2001/08/23(木) 11:14
>>6
それもいいけど嶋田さんと
対決または共演して欲しい。
 加藤クンは シキを飛ばしているので
 ボイヤー! と叫んで 御陀仏でございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)