5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラと演歌?

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:00
某掲示板から
>>僕はセコムで働いているのですが、東宝で働いている友人とよく飲みに行きます。
そこで聞いたのが、ミレニアムシリーズのことです。(僕もゴジラは大好きなのですが・・)
どうやらミレニアムシリーズは、昭和シリーズ風に進めて行くらしいんです。
まだ決まってはいないのですが、来年は「メカゴジラ」と「ガイガン」を登場させたいとのこと。
平成シリーズの新怪獣は出さないで、昭和の懐かしい怪獣をミレニアムシリーズで全て復活させるというのが東宝の今後の目標らしいので、僕は楽しみです。
しかも、エンディングテーマ曲に演歌を入れて花を咲かしたいらしい。(演歌はどうでもいいけど・・)
でも今年に決定されている「大怪獣総攻撃」はゴジラはもちろん、モスラやバラゴンやキングギドラといった懐かしい昭和怪獣がわんさか登場します。
そして来年はガイガンとメカゴジラ。
昭和怪獣を全て復活させるということはキングコングやエビラ、ミニラやヘドラやガバラなんかも登場するはず。
こうなるとミレニアムシリーズは結構長く続きそうですね。
新怪獣はもう出したくないと言うのが東宝の考えのようで、新怪獣はメガギラスで終わらせたいとのこと。
だんだん古風な昭和日本っぽいゴジラ映画になっていきそうで楽しみです。
基本的に平成シリーズは苦手でした。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:02
駄スレ禁止

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:09
すまそ

4 :五木ひろし:2001/08/10(金) 18:12
TV版「日本沈没」の
主題歌「あしたの愛」みたいなノリでいきたいのでは…

−−−おしまい−−−

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 16:13
test

6 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/23(木) 10:17
ほのぼの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)