5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「仮面ライダ−伝説」製作決定!!!

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 17:50
東映ビデオが満を持してビデオシネマの最初作として発売予定

赤い仮面、白いマフラ−、青いマシン・・・
そうです。あの仮面ライダ−V3・風見志郎がビデオシネマとなって帰ってきます。
仮面ライダ−アギトVS歴代ライダ−QUEST EX 「仮面ライダ−伝説」
まもなく撮影開始!!乞うご期待!

歴代ライダ−からはV3の他にアマゾン、クウガが出ます

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:26
本当か?岡崎徹行方不明だろう?

3 :コチャン:2001/08/10(金) 18:32
歴代ライダーに集団リンチを
受けたアギトがパワーアップするって本当ですか?

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:38
>3
やっぱり、ストロンガーは鉄球を振り回します!

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:42
ソースは?

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:46
スーパー戦隊のパクリでは

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:46
クウガは金髪だぞ

8 :殿馬一人:2001/08/10(金) 18:50
>>1
よー、おめぇー
「最初作」ってなんずら?

9 :1:2001/08/10(金) 18:50
すいませn
ガセネタでした(・0・)

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:51
沈降!

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:51
早いな

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:51
沈降!

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:52
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:54
>>3
激しくワラタ!
スカイライダーの時の集団リンチはライダー史上最高の名場面だと思う!

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 20:22
アギトはV3
G3はクウガ
ギルスはアマゾン
 戦いに敗れた3人のライダ−は先輩ライダからライダ−魂を伝授される

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 23:53
本当に出してほしいのでage

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 16:30
ス−パ−1の高杉さんをぜひ出したあげてください

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 16:35
>>15
G3はライダーマンから伝授されるんだよ。

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:08
>18
亡くなってるし

ス−パ−1は誰に伝授するの?

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:10
ライダーマンから伝授される様なものってあるのか?

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:11
スーパー1は金を借りに来ます。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:16
ライダ−マンのときにはプルトン爆弾のときの映像が流れ、ライダ−マンの勇気を知った氷川は決意を新たにアンノウンに立ち向かう

>21
誰に借りにくるんだ。もしかして撮影中にキャスト、スタッフ全員に借りようとしたりして

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:51
>>15
クウガも伝授される側にいなきゃダメだろ。

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:54
1はゲロするのが早すぎ!

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 16:08
age

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 20:38
9は偽者です
ガセじゃありません

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 20:40
V3の宮内は宮内じゃないと思うがなぁ。

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 20:43
風見志郎はコロッケが演じます

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 02:06
二代目はクリカン

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 13:04
二代目はクリスチャン

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 21:16
クウガ以外はどうでもいいです。雄介はもちろん一条さん、椿さん、桜子さん、みのりっち、榎田さん、ジャンさん、おやっさん、杉田さん、桜井さん、笹山さんたちにもでてほしいです。あと蝶野さんにも(笑)

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:41
>>31
バカか。そいつらこそどうでもいいよ。最初の頃だったら氷川とみのりのどっちが演技が痛いかってのができたけど、今は氷川の演技は上達しちゃったから

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 12:47
どうでもいいけど、本当にやるのか?

34 :筑波 洋:2001/08/18(土) 14:48
やる!
タコギャングは漏れが殺るッ!!

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 17:48
>>15
ギルスには真のほうがいいのでは?

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 20:42
>31
信者が・・・一条や椿が出なかったら内容関係なく叩くんだろうな

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 20:44
クウガとアギトは別物にしとくのがお互いのためと思われ(w。

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 20:44
>>36
アンチクウガが内容関係なくクウガを叩くみたいなもんです

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 20:58
2chでこの手のカキコは、逆の意図に決まってるだろ(藁

40 :名無しより愛をこめて:01/09/02 11:36 ID:K8VunXl2
間抜けなスレだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)