5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は皆さんコミケですか?

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 13:11
やけに静かなもんで。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 13:37
激しく同意。不気味すぎるくらい静か。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 13:39
鬼畜軍団もコミケだから荒らしまで居ないね。(w

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 13:42
夏厨もコミケに逝ってるのかな?

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 13:45
こんなに平和な特撮板は久しぶりだね。
アニヲタスレのage荒らし基地外も出ないし。

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 13:51
ちょこっとアオラーがいる気がするが、会社員なんだろな(w。

7 :特板-ヽ(・∀・)ノ-住人 ◆WHhcDCIY:2001/08/10(金) 14:15
セルフキャップ 「コミケ」でこれがでます。

どうでもいいですが2ch全体が静かすぎて怖い

8 :特板-ヽ(・∀・)ノ-住人:2001/08/10(金) 14:16
ああ、salami鯖限定ね。>セルフキャップコミケ

やっぱり2chに来ている大半はオタクだわ。

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 14:17
でもマルチポスト厨房は相変わらず来てるみたい

10 :コミケ:2001/08/10(金) 14:20


11 :子ミケ:2001/08/10(金) 14:21
かわいいかも・・・

12 :からくり道化師 ◆knCf8OH6:2001/08/10(金) 14:25
こみけ、逝きたかったけど、逝ったら逝ってしまいそうで怖いです(w

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 14:26
コミケに縁のなさそうな住人ばかりの某板は相変わらずの夏休み賑わいだったよ。
逆にあそこがコミケ中静かだったら怖い…。

14 :特板-ヽ(・∀・)ノ-住人:2001/08/10(金) 14:29
30万人も集ったら何ができるかな?
ツインテールぐらいは倒せるかもしれん。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 14:40
コミケヲタが30万人集まったからといって、ついんてーるを
倒せるとは思えんなぁ・・・。一般人ならできるとも思わんけど。

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 14:54
東京に住んでれば行きたいが京都からじゃなあ。
北海道とかから来る人もザラだそうだがそこまで
余裕ないわ。

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 15:03
東京に住んでて会場まで30分で逝けるが興味ない。

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 15:27
12日だけ逝きます。

19 :Ωオッサン:2001/08/10(金) 16:34
そうか、コミケかぁ今日は。
30代板でも張り切ってる奴いたなぁ。
さっき新聞屋が半年契約してくれたら
「千と千尋」のチケットくれるつうから
「『アギト』ないの?」つったら、
(゚д゚) って顔してたな。

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 16:37
特撮は明日では?

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 16:39
昨夜から今日にかけて
それ系のサイトのカウンタも少ないね

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 17:41
>>18
このエロ野郎!!

俺と同じだよ(藁

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 17:44
>>15
コスプレデヴ女が視覚的攻撃で倒す。

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:11
やっぱいるのか、>コスプレデヴ

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:26
あげ

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:29
コミケ参加者ご苦労様age

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:41
>>20
特撮は明後日だよ。

28 :つちのこ ◆UMAnfFh2:2001/08/10(金) 21:43
暑いのに大変だなぁ。

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 22:55
ボンレスは来るのかな?(w

30 :名無しより愛をこめて :2001/08/12(日) 03:20
人が少ねぇな(w

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 04:30
いちおう当日だしさ、あげるぜよ
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    モキュ
 煤Q    ∪ ´∀`)  モキュ

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:21
どうだった?

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:24
今日、エロ同人のエリアで、デブが地べたに寝転がってケイレンしていた。
そんなに凄いエロ同人があったのか?
もともと、体調が悪かったのか?
いったい、なにがあったんだ?

なんにせよ、とっても面白かったよ!
東館12:30ぐらいだったんだけど、誰か、見た人いない?

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:28
>>33
誰かもっと情報きぼ〜ん!

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:33
特撮はクウガやガイア&アグル系ばかりだった。

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 23:35
>>33
牛若か?(w

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:12
>>33
残念、西館にいた(w

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:13
>>33
すてぶんか?

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:26
>>33
てんかん持ちなんじゃないのかなぁ?

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:31
少年アギトが面白かった。
バトルホークとアステカイザーの研究本も濃いなあ。
あと特撮好きなおねーさんと仲良くなれた。

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:34
>>33
担架で移送されてるの見た。
青いTシャツのデヴだった。

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:38
>>40
少年アギト良かったの!?
え〜ん 買えば良かった〜(;;)

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:42
>>33
のこのこコミケに現れボコられた牛渡くんかな?(藁

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:46
関係ないけど、特撮以外のジャンルの知り合いのスペースに行ったら
「2ちゃねら〜ですが何か?」のうちわが飾ってあってワラタ。

45 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:55
ここが雑談スレの真なる継承スレ?
どーでもいいが、タイトルサイズがでかくなったね。

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 01:15
なんだかちーとずつ仕様が変わってるね。

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 02:02
そうそう2ちゃんのスレをまとめた本があったのには藁った。

48 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 02:07
>>47
2ちゃん特撮板のスレ?

49 : :2001/08/13(月) 02:38
特撮系のブースで何か万引き云々の事件があったって聞いたんだけど
誰か知ってる?

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 03:04
いや、パラパラめくっただけだったがいろんなスレの面白い文を選んでいた陽。

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 05:20
>>41
それです! 青いTシャツのデブ!
エロ同人のスペースで倒れたなんて、マジで笑ってしまった〜。

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 05:32
デブでキモくたって人間だよ…
苦しくてのた打ち回ってるのに笑うなんて…ぷっ(・∀・)

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 07:31
どれだろ?
1.熱射病
2.引きこもり状態から過剰な人ごみへのシフトでストレスが限界突破
3.手にした大量の萌え本が約束する快楽への期待が心臓の臨海を突破
4.自宅〜コミケ会場間の移動で運動量が心臓の許容量を突破

54 :正解:2001/08/13(月) 07:36
5.ただのゴミ

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 07:37
それで、死んだのか、その青デブは?

56 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 10:45
けいれんして倒れていたっていうなら、てんかんの発作が一番ありえそう。
でも、担架で運ばれてるの見たときはけいれんはしてなくて、
目がぼーっとしてて茫然自失って感じだった。

(嗚呼、あのエロ同人欲しかったのに…欲しかったのに…俺はいま医務室へ向かっている)

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 11:18
ゴオマ本を出していたのはこの板住人ですか?

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 11:50
アッキーたんの本探すの忘れてた!!
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 12:07
こんな地味なの逝った人いる?

http://www.sotetsu.co.jp/25th/rosen.html
私見だが二俣川はカーレンにして欲しかったな。いや何となく

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 12:43
二俣川。。。
例によって早朝ですでに整理券なし。。。
整理券を取れなかった家族、泣く子供、職員に怒る母親。。。

61 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 13:12
こんなこと言われているよ、おれたち。↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=997515118

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 13:38
言わせとけ(ワラ

63 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 14:01
一般人の目は厳しいよ(カナ

64 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 00:17
ふふふっ最後に笑うのはおれたちサ!!

65 :特板-ヽ(・∀・)ノ-住人:2001/08/14(火) 00:21
あははあ〜〜〜〜〜〜!ざまあみろお〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

66 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 06:37
http://www.palette532.com/~ai/

67 :51:2001/08/14(火) 06:48
>>52-56
イケナイとわかっていながらも、笑ってしまいました。
逝ってきます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)