5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレン水木

1 :ドラキュラ怪人:2001/08/10(金) 08:56
古いけどカレン水木って好きだったなあ。
子供心に“ええケツしてるなあ”と思ってしまった。
古すぎてあんまり画像とかないのが悲しいけど・・

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 09:04
ブス

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 09:08
バトルフィーバーにもゲスト(女子プロレスラー役?)で
ええケツ披露してなかったか?

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 09:20
カレン水木とセックス

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 09:49
ブスだし

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 12:22
カレン水木とセックス

7 :ドラキュラ怪人:2001/08/10(金) 12:50
いやあ抜けるよ。。あの赤のエナメルの短パンたまらん。
でも画像がないんだなあ・・・・ DVDって出てたっけ?

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 12:58
結構、小さくて可愛い手をしてましたよね。

9 :ドラキュラ怪人:2001/08/10(金) 13:04
おおっ!手まで見てなかった・・ フェチだ。。
髪の毛を切る前のほうが好きだったなあ。
すぐにショートにしたけどね。。
ロングの画像は殆ど見たことないなあ。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 13:27
♪心細いな…心細いな…

11 :ドラキュラ怪人:2001/08/11(土) 07:16
ん???よくわからんな>10
ミッチ−ラブって女カラテシリーズにもでてたねえ。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 07:26
>>10
そりゃヘレン笹野だって。
うる☆やつらの2ndEDを歌った人ね。

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 07:32
生足じゃなかった?

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 07:42
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/3927.jpg
カレンに似ていますか?

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 12:57
今なら香港でスターになっていたかもしれない。あの時代では早すぎましたよね。あのタイプの女優さんは。

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 05:22
カレン水木とセックス

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 07:10
日本でカレン水木が見れるほど平和だったのは、9条のおかげに決まっているだろ、だいたい、いつ日米安保と自衛隊がカレンに貢献したんだよ、日本がベトナム戦争に参加しなかったのも、集団的自衛権を行使できないのも、9条のおかげ、自衛隊なんて、全然平和のためになんか役に立っていない、もっと現実をみようよ
それに、日米安保があったから、沖縄にソ連の核ミサイルの標準が、当てられていたんだぜ、馬鹿だな、いや無知だな、所詮、自衛隊なんて麻薬に手を出した、狂った人間の、吹き溜まりみたいなもんだろ、まさに日本のガンだな。そんなのがカレン水木に貢献してきたなんて、冗談も、休み休みにしてほしいよ。
そしてそんな連中が作った「つくる会の教科書」……どこまで特撮ヲタの恥を世界に広めたら気が済むんだ?

韓国ドメインからのサイバーデモの警告
https://www.netsecurity.ne.jp/article/1/2637.html

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 06:47
アクションが良かったな

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 07:34
娘18〜〜なんてセリフがあったが、元婦人警官って設定じゃなかったっけ?不思議だなぁー!

20 :ドラキュラ怪人:2001/08/15(水) 15:32
そうそう娘18でしたねえ。
ハーフぽいのが好きだったのかもしれません。
ミスアメリカもダイアンのほうが弱そうで好きでしたしね。
ただし汀マリアの肉付のいいケツも捨てがたいですが・・
しかしケツに関してはやはりカレン水木です。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 17:05
昔の宇宙船で「アクの強い顔立ち」と言われていた…

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 17:14
ブスじゃん

23 :ドラキュラ怪人:2001/08/15(水) 20:28
アクは確かに・・・ 強いな。。でもいいのじゃ。
わりとピンチのシーンも多かったような気がするぞ。。
あんまり覚えてないけど。

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 20:36
あの時期ってハーフのタレントも多かったですよね。エバとかキャロライン洋子だとか。ホーン・ユキなんてのもいなかった?

25 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 07:28
確かに多かったね。
カレン水木の色白でムチムチのところがいいねえ。
マシュマロのような尻に燃えますな。

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 07:34
煽られてカレン水木右翼になった人は、かなり危険なヤツらだ。
周りの言う事をうのみにし、自分でちょっとでもジャッカーのことを調べたり、
ジョーカー死亡の理由を自分なりに考えたりしない。

こういう連中がクライム来襲時に、戦争反対とか、子供を戦場に送るのは
嫌だと言ったりした人達を非国民!とか言ってたんだろーな。

多分こういう連中がこれから思いっきり左よりになったり、ビッグワン復活を信奉したり
韓国のエセ世論やらマスコミに流されて今以上のカレン水木右翼になったりして、
どっちにしろ普通の一般人が思いっきり迷惑すると思う。

27 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 09:12
?? カレン水木フェチだけどなあ。
怪人に襲われて苦悶の表情を浮かべるのが最高!!

28 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 14:12
うお〜〜〜 ヤフ〜でカレン水木で検索したらカレンの映像がぁ!!
目茶抜けるぞ!! カレンの画像は貴重なんで涙涙。。

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 14:39
吊りとか磔とかこの頃はよくやってたよね。
最近の戦隊はその辺がサパーリ。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 15:39
日本語が凄く上手になったよな
「女必殺」〜「ジャッカー」の間に。二十年近く日本にいても下手な外垂れもいるのに
もともと語学の才能があると思われ。

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 18:05
俺も好きだったなあ・・・
その系譜で大山アンザとかマリア・テレサ・ガウとかすきなんだろーなー。
吹き替え外人より、ハーフや半端日本語の外人がすき。

32 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 21:42
そうそう多分ハーフが好きなんだろうね。
吉本 タカミなんかも好きだけどねえ。
ペギー(モモレンジャー)の太腿もいいけど
やっぱり生足&赤いエナメルパンツのカレンだねえ。

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:45
>31 ガウ。いいねえ。
と言うより他の2人の印象薄すぎ。

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:49
そう言えばゴレンジャーからバトル・ヒーバー迄の3作のピンクはハーフでしたね。

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:52
大山アンザってだれよ?

36 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 22:16
今なら辺見えみりなんかがハートクイーンしたら似合いそうだね。
尻もよさそうだし。。

37 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 22:17
カレンはとにかく画像が少ないんでよけいに抜けるんだよね。

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 22:53
いや、確かに好みの分かれる顔立ちはしてたが
ナイス・バディだった事だけは動かしがたい事実だヨ(^^;

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 23:10
デブスじゃん

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 23:11
それにしても一人対談はつかれるね。

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 23:12
おぼろげにしか顔覚えてないんですが、ガオブルーに似てないですか?
気のせいかなあ。

42 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 23:30
デブじゃないでしょ?
色白でピチピチしてるから太めには見えるけど。
顔も美人じゃないけどエロい顔してるよね。
襲われてる時の方が魅力的な顔だね。

43 :供えガイ:2001/08/16(木) 23:34
フェラが上手そうじゃよ〜、もう辛抱たまらん!

44 :ドラキュラ怪人:2001/08/16(木) 23:52
そうそう口がおちょぼ口でフェラ上手そうなんだよな。

45 :名無し:2001/08/16(木) 23:58
ミッチーって刑事ドラマの雪山ロケの回では必ずといっていいほど出てたよね。

46 :ドラキュラ怪人:2001/08/17(金) 07:23
何話か忘れたけど電気ショックで失神させられるシーンが抜けたなあ。
ショックや痛みで苦悶の表情を浮かべながら変身がとけてしまうシーンって
昔の特撮に多かったよね。 カレンは特に苦悶の表情が抜けたけどね。

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:53
さっきミッチー・ラブで抜きました。

48 :ドラキュラ怪人:2001/08/20(月) 07:12
どんなミッチ−で抜いたんだ!詳細きぼんぬっ!
ジャッカ−関係かな?

49 :あーまちゃー:2001/08/22(水) 07:33
画像御願いします

50 :ドラキュラ怪人:2001/08/22(水) 09:21
この前ジャッカ−の何話の怪人かわからんけどアリみたいな怪人に
後ろから右手の自由を奪われて乳を揉まれて悶えているような
スキャン画像を見たよ。ヒロインピンチ画像を集めたBBSだったけど
カレンの画像(しかも襲われてる)のは少ないんで抜けたよ。
どこかに襲われてる画像おちてないかなあ・・・

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:28
ブスで抜くなデブ

52 :どれみ:2001/08/22(水) 17:28
 

53 :前期口上:2001/08/22(水) 17:42
ヒラレ一転モモヌハナ サカテテェティラスゼリョクタチェ!!

モヒトトゥ エカガ?
「もぉ〜けっこぅ〜〜」

54 :後期口上:2001/08/22(水) 17:42
ムトゥメ十八ナメダヲトゥテテ エクサバニシャクモモヌハナ!!

カワエイワユ?

55 :ドラキュラ怪人:2001/08/22(水) 17:47
そうそう昔のヒロインは口上があったよね。

56 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:49
マン毛、濃そう!

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:51
ブス

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:52
>57
うるせーどあほう!

59 :千葉真一のアクションドラマにもゲストで出てた:2001/08/22(水) 17:52
戦闘中に長口上たれるのは『ジャッカー』くらいだけどね。

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:33
ヒロコ・グレ−スも好きだったぜ。

61 :ドラキュラ怪人:2001/08/23(木) 14:21
ヒロコ グレース!!
小学生やのにエロかったねえ。
カレンもそうだけどハーフの娘って顔だけで抜けるよな。

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 16:06
ジャッカーで、チラッとハミパンしてた回があった。
薄手のピンク!

63 :名無し:2001/08/24(金) 19:10
今日、ジャッカーを最寄りのビデオ店からレンタル。確かにカレンは抜ける。しかし、それ以上に俺のハートをガッチリ鷲掴みにしたのは、アイアンクローの髪型だった....。

64 :ドラキュラ怪人:2001/08/24(金) 21:49
ええっ!ジャッカ−ってビデオ出てるの????
薄手のピンクのハミパンなんて抜けるねえ。。

65 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 21:57
1巻だけ出てたような…

第1話とビッグワン登場話と
劇場版「ゴレンジャーVSジャッカー」が
収録されてたような…

66 :63:2001/08/24(金) 23:35
ジャッカーのビデオは東映から全2巻がリリースされてましたが、現在は廃盤になってます(残念)。2巻の収録内容は、『5フラッシュ・ほえろパンサー』、『8スーパーカー・超速300キロ』、『行くぞ七変化・鉄の爪対ビッグワン』となってます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)