5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアギト・クウガのオープニングは嫌だ

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:26
♪ヒューーーーン

ジャン「ハァイ。ジャンです。え?先週の戦いはどうなったかッテ?
    そんなのどうでもイイじゃナイ。
    それよりも聞いて下サイヨ。この間ですネ、僕、エノキダさんの家に行ったんですけどネ、
    そしたらエノキダさんの息子さんが僕とエノキダさんを見て「わあ、まるで夫婦みたいだね」
    って言ってくれタんですヨ。やっぱり僕はエノキダさんとラブ

♪ダンダンダダン! ダン!〜 空っぽの星・・・

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:28
♪ヒューーーーン

http://members.tripod.co.uk/m28/7.jpg

♪ダンダンダダン! ダン!〜 空っぽの星・・・

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:31
翔一「朝ご飯ができましたよ〜。今日は目玉焼きです!」
美杉教授「・・・・翔一くん。」
翔一「ど、どうしたんですか?!」

教授「僕は固ゆでがいいってあれほど言ったじゃないか!」
真魚「わたしはんじゅく〜」
太一「俺はスクランブルエッグの方が言いんだよ!」

全員「もう一回作りなおし!」

翔一「・・・・変身!」

♪や〜み〜の〜な〜か〜・・・

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:34
彡川川川三三三ミ
|川|川 \  /|..   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖|‖ ◎---◎|  <  みんなの笑顔のために!
川川‖    3  ヽ   \_________________
川川 ( ∴)ー(∴))
川川         / / ̄ ̄ ̄ ̄\
川川‖      / ( ((((((((((^))))))     ∩_
川川川川 ____ノ ̄ ̄lミ/  _=_l ̄ ̄ ̄ ̄l E)
  \____/    (6 ー[¬]-[¬]____l_ノ  グッ
          __|ll   ̄、」 ̄l__
        /::::::::::‖::\  /ー /::‖:::::\
        l::::::::::::::‖:::::::::\ =/:::::‖:::::::::::\____∩_
        l::::::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::‖::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l E) グッ

♪ダンダンダダン! ダン!〜 空っぽの星・・・

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:35
♪ヒューーーーン

ゴオマ「どうも!ゴオマです!
    え?なんで日本語しゃべってるかって?まあ細かいことは気にしないで!
    ところで今あの怖いおば・・・いやバラのお姉様の命令で長野まで飛んでる途中なんだけどさ、
    これ結構つらいのよ。俺夜しか飛べないし、あの緑色&でかいクワガタコンビがいつ飛んでくるかと思うとさ、
    これがもうきっつくて・・・
    でも俺は夢見てるんだ!いつかゴ種の怪人になれるってね!
    ほんじゃ本編を楽しんでくれよ!それじゃまたな!」

♪ダンダンダダン! ダン!〜 空っぽの星・・・・

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:38
    ΛΛガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゜Д゜)ミ    < エドって誰よ!
⊆ ̄ιノυ 〇     \____________________


♪ダダン!ダンダダン!・・・・・・や〜、み〜、の〜、な〜、か〜

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:42
チチチチチチチ・・・コーケコッコー!

北条「ふわぁぁぁぁ。もう朝ですか・・・」
  「!」

北条「きょ、今日は23本ですか・・・さようなら、私の命より大切な・・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜・・・・

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:43
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜  | 翔一・・・、あんなに愛し合った俺を忘れたのか?
  川川‖    〜 /‖〜 \_______________
 川川川川     /‖\〜

♪ダダン!ダンダダン!・・・・・・や〜、み〜、の〜、な〜、か〜

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:45
クウガは「ダンダン、ダンダン?」って感じだと思うが・・・。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:46
「仮面ライダーアギトもいよいよ佳境に入ってきて
ますますやる気のなくなっている葦原涼。
にもかかわらず今回は泥まみれで川を流れるけなげなプロ根性。
もうすっかりやる気のない葦原涼をクビにするお頼りをお願いします。

第27話『涼、死す』。俺はホントに死にます。来週からは出ません」

デデンデンデデン♪
やーみーのー♪ なーかー♪

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:49
いや、クウガは、
べぼん! べべぼべ♪
っていう感じだと思う。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:54
♪ヒューーーーン

(五代の学校に向かうバスの中)
桜子「そうですか・・・先生はそれで」
先生「はい。私は確かめに来たんです。自分の教育が正しかったかどうか。」
桜子「五代くんはだいじょうぶです。そういう人ですから」

ブーン・・・・

先生「・・・ところで、ひとつ言っておきたい事があるんですよ。」
桜子「はい?」
先生「実は私・・・バスに弱いんです。すんません、もう耐えられません!」
桜子「えっ?!あっ?!ちょっと!キ、キャアアアア・・・」

♪ダンダン ダンダン! ダン〜 空っぽの星・・・

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:57
1のひとつまんない。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 02:59
クウガは「ジャ、チャ・チャ・チャ!」と思われ。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:05
五代「人間と未確認生命体……このふたつの種族は、
   原因も定かでない戦いをもう一年も続けていた。
   俺は戦った。はじめはみんなの笑顔のためと信じて戦った。
   だが、戦いは長引くばかりで終わりがなかった。
   俺は疲れた……誰も彼もが疲れていた」

ヒューーーーーン
バッバッバッバン♪ バン♪ からっぽのほし〜♪

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:07
もうめんどくさいから、
クウガネタのは「♪ヒューーーーン」だけでいいよ(w

17 :16:2001/08/10(金) 03:11
あらま。俺わけわからんことかいてる。逝くべ。

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:13
尾室「お、小沢さん!どうしたんですかそんな格好して!
   ちょ、ちょっと待ってください!そ、それは!
   う、うわちょっとそれはシャレにならないです!でかすぎです!
   ひゃ、ひゃああ!!・・・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:20
夕陽をバックに
しばやん登場

20 :練乳@お笑い板 長くてすまぬ:2001/08/13(月) 20:19
氷川 「お、小沢さん、こ、これちょっと重いんですが…」
小沢 「何いってんの氷川君。GM−01からGZ―26まで全装備は最強よ。
    この装備ならアンノウンだろうがアギトだろうが出現即粉微塵。」
尾室 「商品化って言う名前のバンダイの圧力は怖いですね〜」
北条 「だ、だったら私のV1システムを装着変身で!」
小沢 「お黙りなさい、万年七三ドキュソ。さぁ、アンノウン出現よ!氷川君、根性出しなさい!!」
氷川 「し、死ぬ…」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:38
風見:「翔一クン助けにきたぞ!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:49
「彼が新しいG3−Xの装着員だ」
「あなたは・・・」
「滝竜介。よろしくな」
「なによアンター!!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:55
真魚「最近、何か何処にいても誰かの視線を感じるんだけど・・・」
翔一「ま〜た、そんな事言って俺をからかおうとしてんでしょ?(笑)」
真魚「ホントだってば!」


(電柱の影)
涼「・・・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 21:09
変身後の後遺症に苦しみベッドの上でうめく涼
そのとき激しいノックの音が
「大家だけど、あんた何ヶ月家賃滞納してると思っているの!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 21:13
「小沢様、骨付きカルビ美味しゅうございました。
 河野様、ラーメン美味しゅうございました。
 北條様、ピクルスサンド美味しゅうございました。
 津上様、自家製ほうれんそう美味しゅうございました。
 (中略)
 誠はもう疲れ切ってしまって戦えません」

尾室「氷川さん・・・」
(自分の名前が出てこないことにとまどう尾室)

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

26 :例え:2001/08/13(月) 21:23
えなりかずきの歌が新オープニング曲

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 22:39
あげ

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 22:44
「へぇ ミミズって食べられるんだ〜
えっ 食べられないのもある?」

♪ダダンダンダダン  ぃやぁ〜みぃ〜の〜なぁ〜かぁぁ〜

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:13
翔一「おい!太一、学校へ行く前にトイレに行っておけよ!」
太一「イチイチ、おせっかいなんだよ!翔一は!」
翔一「さぁ!行った行った、学校でウンチすると学校生活を棒に振っちゃうぞ!」
太一「分かったよ、行きゃぁ良いんだろ?行きますよ!
渋々、トイレに行く太一
真魚「太一、お先に!」
トイレから出てくる真魚
トイレに入る太一
太一「ギャハハハハ、お姉ちゃん、ウンチ流れてないぞ!」
真魚「嫌ぁ〜〜見ないでぇ〜」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:17
>>10
今ごろになって、元ネタに気付いた。

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:18
真魚たんでスカトロネタやめれ!!(w

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:24
「ダブルチョップ!」
「大車輪投げ!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

あれっ?

33 :ベントン:2001/08/13(月) 23:35
氷川「小沢さん、もう店を出ましょうよ、もうガオレンジャーが始まっていますよ」
小沢「ったく、私の作ったG3-Xがまともに着れないくせに口だけは一丁前で、ネチネチ、氷川くんも飲みなさいよ」
オムロ「フゴォ〜フゴォ〜」
氷川「まいったな、北條さんがソロソロ出勤してきて、今、出動掛かったらG3-Xの装着員として出動しちゃうよ」
小沢「アハハ、大丈夫よ、氷川君。G3-Xの内蔵エアコン壊れているから、北條は着るに着れないわよ」
・・・・

北條「っく!私のヘアスタイルが乱れる!」
♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:42
飲尿せ〜ぃ、あーしーたーへー

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:44
氷川「津上さんの作る野菜は本当に美味しいです!」
翔一「いや〜、氷川さんに誉めてもらえるなんて嬉しいなぁ〜」
氷川「昔の野菜って、きっとこんな味がしたんですかね?」
翔一「丹精こめて育てていますから!」
氷川「何か秘訣とかあるんですかね?」
翔一「知りたいですか?」
氷川「ええ!」
翔一「肥料ですよ!最高のモノを使っていますから!」
氷川「最高のモノ?」
台所でお菓子を作っている真魚を指差す、翔一
こちらの視線に気付き微笑み返す、真魚
狂った様に野菜を貪り食う氷川!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:48
ワラタ

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 23:54
真魚たんでスカトロネタやめれ!!(w

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 00:08
氷川「GX-05、アクティブ!」

ドガガガガガガガガガガガ
あぼーーーん

藤岡警視総監「やったよ、氷川君。ハッハッハ」

デデンデンデデン♪ やーみーのー♪ なーかー♪

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 00:10
♪ヒューーーーン
ジャン「ハァイ。ジャンです。え?先週の戦いはどうなったかッテ?
    そんなのどうでもイイじゃナイ。
    それよりも聞いて下サイヨ。今の季節は黒ストッキングマニアにとっては最悪の季節ですな。生足ばっかり!
そりゃ生足にルーズがサイコー!っていう意見が大多数を占めているのはわかりま
すがね....。冬もはくこたぁないでしょうが....。
それにここ10年以上の制服改変で伝統校以外はみーんなブレザーになっちゃって
セーラー服に黒のスクールストッキング姿なんて数えるほど....。
だから、あたしなんかはたまにセーラー服に黒スト女子中高生を見つけると、その
後をフラフラとついて行ったり、出来心で黒ストッキングに包まれたおみ足を思わず
触ったりしたことがありますよ。
できることなら20年ぐらい前の世界に戻って黒スト女子中高生を満喫したいな...
と妄想しちゃいます。
生足ダメ!ルーズ禁止!制服はセーラー服に黒ストッキング!という校則が全国で
制定される事を祈りつつ.... 」
♪ダンダンダダン! ダン!〜 空っぽの星・・・

40 :_:2001/08/14(火) 05:08
名スレあげ

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 08:05
アギトOPのライダー平走シーンで、いきなり振り向くライダー達。
そこへいきなり後方から走ってくるクウガ&ゴウラム。
そのまま三人を追いぬき(ここでクウガからの映像挿入)、前方に一
条が(路肩に)いてクウガ&一条サムズアップし、クウガそのまま走
り去る。
テコ入れの最終手段だった……

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 11:37
>>29
小3の時に、学校でウンコしたばかりに・・・
俺なんか中学校卒業するまで笑い者だったぞ!
パパやママの人は自分の子供に学校へ行く前にウンコをさせる習慣を
付けさせるべきだと思うぞ!!

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 14:08
あげ

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 14:21
もういいよ

45 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 20:48
白いガウンに身を包んだ井上俊樹。
そっとガウンを脱ぎ、バラの花びらで埋め尽くされたバスタブに・・・

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:29
暗闇の中にいきなりジャンの笑顔のアップが!(毛穴まで見えるほどに)
2秒後、目をグッと広げて、口がニヤァッと。
そして、一言。
「ハァ〜イ、サクラッコッサンッ。」

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 22:32
>>41
ワラタ

48 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 23:33
−文京区内 ポレポレ 18:45−
「ご主人様ぁ〜『汝これを見るとき 部屋を明るくし
 できる限り離れよ』って書いてありますぅ」
「う、うん。で、でも、く○みちゃんももうちょっと離れて・・・」
「え〜イヤですぅ〜」
♪ダンダンダダン! ダン!〜 空っぽの星・・・

49 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:32
いかりや「仮面ライダーだよ!」
全員「三人集合!!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:37
クウガよりアギトの方がネタ作りやすいな。

51 :大神官やすし:2001/08/20(月) 00:39
ひたすら吉野屋で、牛丼を喰う五代と一条。
それが毎週続く。

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:42
客席の中に座る円楽
「仮面ライダーアギトの時間がやってまいりました。司会の円楽です
どうぞよろしく」


♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:47
荒地をバイクで走り、爆風をジャンプでかわしたところで「仮面ライダーアギト!」と掛け声が入って
♪ダダン!ダンダダン!・・・・・・や〜、み〜、の〜、な〜、か〜

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:50
小沢「もういいわ、どきなさい氷川くん!」
ガチャ、ガシャ、ガシャシャ(一人で装着する音)
氷川「お、小沢さん!」
ガガガガガ…
尾室「す、すごい。小沢さんアンノウン倒しちゃったよ…」
小沢「あっけないものね、アンノウンなんて」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:50
>>52
チョトワラタ
まわりはおズィさんとおヴァアさんばっかですか?

56 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:52
小沢「氷川君アンノウンよ!」
氷川「なんですって!」
小沢「うそぴょ〜ん♪」


♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:53
「ハァ!!」前回のラストに続き、アンノウンと戦うアギト。

場面は変わって深夜の街、路地裏から姿を現わす男。
チィ〜とズボンのチャックを閉める。後ろを振り返り、へへっと笑い立ち去る。
カメラは路地裏を映す。地面に落ちているパンティ、横たわる女性の姿。
「う、うううう……」服を破かれた真魚がうめく。顔には殴られた跡がある。
「翔一君……」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 00:58
「俺は桜間長太郎。遊びとケンカなら誰にも負けやしねえ。だから
人は俺のことをあばれはっちゃくって呼ぶんだ。よろしく頼むぜ!」


♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:03
>>54
爆笑。
小沢番長ならV1を蒸着・・・いや、装着しても楽に勝てそうだ。

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:07
カアちゃ〜〜ん! カアちゃん!オレ、刑事になったよ!!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

61 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:17
「とうちゃん情けなくって涙でてくらぁ」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:19
「死して屍拾うものなし…死して屍拾うものなし」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

63 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:29
先週までのあらすじ。
はぁ〜い、まおで〜す。
えっと、翔一君がアギトにヘンシンしてぇ〜氷川さんが家に来て
ご飯を食べて、北條さんが♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

64 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:34
>>63
まおって誰だよ(w

65 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 01:38
多分トゥナイト2での
しいなまおのVの冒頭をイメージしたのだろう(w

66 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:03
スマソ。昔の彼女が「真魚」と書いて「まお」と読む名前だったんで。
変換ミス。

67 : :2001/08/20(月) 02:09
ザアアアアア・・・ザザアアアアア・・・
波うち際で倒れる翔一・・・波音

・・・・・・「・・・フガアアアアアアア」(いびき

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

68 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:20
age

69 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:23
美杉家。翔一が一人で留守番をしている。

翔一「おっ、この写真はなかなかいいなぁ。俺、記憶を無くす前はカメラマンだったのかもしれないなぁ。」

アンノウンの気配を感じる翔一。部屋をそのままに家を飛び出す。

直後、美杉家にパトカーに乗った氷川が真魚の超能力を頼ってやってくる。

家に入る氷川、そこでテーブルに乱雑に置かれた翔一盗撮による真魚の入浴写真を発見。

思わず生唾を飲み込む氷川・・。

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

70 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:27
ザアアアアア・・・ザザアアアアア・・・
海辺に浮かぶ涼・・・波音
水中から涼の顔へUP

・・・・・・「・・・ブクブクブクブクブク!!」(鼻から泡

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

71 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:28
ザアアアアア・・・波音
・・・・・・みんな市にました・・・・・

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

72 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:31
アンノウンの気配を感じる翔一。走り出す。

ひたすら走る・・走る・・走る・・

気付くと目の前に毒光が涙目で・・

♪さくら〜 ふぶ〜きの〜

73 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:39
翔一「真魚ちゃん!俺、思い出したよ!」
真魚「ホント?!」
翔一「うん!俺の本当の名前は、寿限無寿限無五劫のすりきれ海砂利水魚の水行末雲行末・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

74 :でおす:2001/08/20(月) 02:41
ザアアアアア・・・ザザアアアアア・・・
瀬戸内の波うち際で倒れる氷川・・・波音
赤フィルター・・・

背景に沈み行くあかつき号・・・
逃げ惑い溺れ行く人々・・・
そのへさきで翔一と彼の姉が
タイタニックしている・・・

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

75 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:46
小沢「今日からあなたは所轄に異動らしいわよ。」
氷川「本当ですか?」

異動先にて。
氷川「今日からお世話になります、氷川誠です。宜しくお願いします。」
鳩村「お前も今日から大門軍団の一員だ。宜しく頼むぞ。」
氷川「大門・・軍団・・?」
大門「共に頑張ろう、ミカヅキ!」
氷川「・・は?」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

76 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:49
小沢「今日からあなたの上司よ」
ゆーじろー「氷川。今日からお前のあだ名はしゃくれだ」

♪チャララ〜ン チャチャチャ〜 チャララ〜

77 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 02:52
何者かに追われる涼。必死の形相で逃げる。

しかし、遂に捕らえられてしまう。

涼「離せ!離せ!」
*「7月21日!明石の花火大会で将棋倒しを起こした金髪は貴様だな!」
涼「違う!俺はあの日、俺の大事な女(ひと)を殺した犯人を追っていた!」
*「嘘をつけ!」
涼「嘘じゃない!」
*「本当の事を言え!」
涼「・・わかった・・お見せしよう、仮面ライダー!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

78 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 12:48
アンノウンにおそわれる一般市民。夜の町を走り逃げるがアンノウンに捕まって
しまう!
アンノウン「2月2日飛鳥五郎という男を殺したのは貴様か!?」
一般市民「は?」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

79 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 12:52
♪お昼休みはウキウキウォッチングあっちこっちそっちこっちいいとも
♪お昼休みはウキウキウォッチングあっちこっちそっちこっちいいとも
タモリ登場
♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

80 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:08
居間でお茶漬けを食べる翔一
「ズッルル・・クチャクチャ・・ズズズッ・・ハァハァ・・クチャ・・ウッ!・・ゴフッ!ゴフッ!」
♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

81 :あいこ:2001/08/20(月) 13:13
『あかつき号事件の後、花屋の娘、いや、パン屋のアルバイトをしていた翔一は、アギトに変身して戦う。
しかし彼自身、彼が夢で見る女性の弟であったことは、知る由もなかった・・・』

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

ここ、面白いなぁ(笑)

82 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:19
夜の街を行く氷川
氷川「最近疲れたなぁ・・マッサージでもしてもらって・・ん?」
ファッションマッサージ ペロペロ
氷川「ファッション?おしゃれなマッサージ店かな?・・入ってみるか!」
入店する氷川
「1名様ご案内〜!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

83 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:26
警視庁男子トイレ
北條「ん〜ふふん〜♪」
氷川「あ、北條さん。おはようございます。」
北條「ちょ、ちょっと、何で隣に来るんですか!」
氷川「別にいいじゃないですか・・ん?・・ププ・・(笑)」
北條赤面

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

84 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:38
一人で道を歩いている真魚…
涼「……」
真魚を尾行する涼
急に立ち止まり辺りを見回す真魚
涼「!」
慌てて物陰に隠れる涼
―尾行に気付いたのか?― 突然、走り出す真魚
慌てて彼女の後を追う涼
空き地の草むらに逃げ込み、じっとしゃがみ込んでいる真魚
涼「あ、あのう…」
しゃがみ込んでいる真魚に後ろから声をかける涼
真魚「嫌ぁ〜〜〜」
涼にウンチをしている所を見られて叫び声を上げる真魚!
ギルス「ウオ〜〜〜ッ」
何故か、ギルスに変身して雄叫びを上げる涼!
叫び続ける二人! 二人の叫び声が辺りに木霊する!!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

85 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:41
翔一「よーし!今日はトマト料理で・・」
?「おい、主」
翔一「は?」
海原「トマトの味をみせてもらおうか」
翔一「っく!海原雄山!」

♪DANG DANG気になる〜

86 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:45
黒岩都知事「知っているか!?」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

87 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:45
春野ムサシ「………はぁ………仮面ライダーになりたいなあ………」

♪〜〜〜〜〜「ウルトラマンコスモス!」
♪COSMOS! 強くなれるイツオラーイ♪

88 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:47
>>84
みおっちは良いが、真魚たんでスカトロネタはやめれ!(w

89 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 13:55
日ごろのストレスを解消すべく
Gトレーラー内で自慰をする氷川。

氷川「ハァ・・ハァ・・」

激しい手の動きは普段とても不器用とは思えないほど
巧みに上下する。

氷川「・・もう・・だめだぁぁぁぁぁ!」

ドピュゥゥゥー!!!!!

氷川の下腹部から大量の液体が放出される。

その瞬間、ドアが開く。

小沢の顔に氷川の液体が大量にかかる。

小沢「・・・・・・・。」
無表情の小沢。
下半身をさらけ出したまま呆然とする氷川。

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

90 :           :2001/08/20(月) 13:56
おいらに惚れちゃ怪我する〜ぜ〜
「仮面ライダーアギト」

91 : :2001/08/20(月) 14:34
ドラえもんのCM

92 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 14:46
んじゃ。こないだ実際あった予告で。

ドラ「ぼ〜く〜ど〜らえもんです。
しずかちゃんが可愛がってる猫になりたい、っていうのび太くん。
やさしく撫でてもらえるのが羨ましいんだって。
じゃあ、これ使ってみる〜?
『入れかわリング』
たのしみにまっててね〜!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

93 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 14:51
美杉家、夜。
翔一がテレビを熱心に見ている。

そのテレビからの音声。

「ファイナルアン・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

94 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 18:32
【セりフ】おい。ちょっくら邪魔するぜ!
T「原作●石ノ森章太郎」
一(ひい)、二(ふう)、三(みい)、四(よお)
おいらに惚れちゃ怪我するぜ!
T「津上翔一●賀集利樹」

おいらは街の遊び人
T「氷川 誠●要 潤」
流し目決めりゃもてまくる
弱きを助け正義感
どんな悪事も許さねえ
T「葦原 誠●友井雄亮」
宵(よい)越し銭は持ちたくねえ
それでは貯金たまらねえ
大きな声じゃ言わねえが
T「風間真魚●秋山莉奈」
ごみはきちんと分けてます
キャーキャー騒ぐなギャル軍団
T「脚本●井上敏樹」
おいらはみんなのものだから
【セりフ】変身!(イョー)
アイドルなんて
T「音楽●佐橋俊彦 「おいらに惚れちゃ怪我するぜ!」歌●えなりかずき プロデュース/作詞/曲●つんく」
呼ぶのはよせよ
ちょっとシャイだから
照れるじゃねえか
アイドルだって
T「プロデュース●松田佐栄子(テレビ朝日)/白倉伸一郎 武部直美 スーパーバイザー●小野寺 章(石森プロ)」
恋しちゃったり
財布を落とす
どじもするさ

おいらに惚れちゃ怪我するぜ!
T「監督●     」
おいらに惚れちゃ怪我するぜ!
(イョォー)
「仮面ライダーアギト」

95 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 18:39
>>94
最新素材に目をつけたところは誉めてやるが、原曲以上にくだらん。

96 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 18:48
>>95
意欲は買うが、そんなしょーもない曲を
1コーラス以上歌えるのは、特板では多分君一人だろう。

97 :でおす:2001/08/20(月) 18:57
だんだんしょーもないネタになってるなーー;

98 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 19:05
アギト/クウガのオープニングからして
最初からしょーもないんだから、どうにもなるまい。
素材が悪いんだからどうにもならん。

99 :でおす:2001/08/20(月) 19:13
つかオープニングの前しかネタには関係無いじゃん。

100 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 19:35
100ゲット

101 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 20:24
寝てる翔一
真魚「翔一くん、もう7時58分よ!」
翔一「え〜あと5分〜・・・」
真魚「翔一くん・・・!!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

102 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 20:44
尾室「どうも皆さん、こんにちは!尾室です!
いや〜本当は先週のあらすじを放送する時間なんですが
僕って最近目立たないんで無理を言って出番を貰っ・・・

♪ダダンダンダダン

尾室「え!ちょ、ちょっと待っ・・まだ何にも・・・・」

♪や〜み〜の〜な〜か〜

103 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 20:53
翔一「いやぁ、民間航空機と自衛隊機の衝突事故が原因で先週は放送できずにごめんね。
   今日はいよいよ仮面ライダークウガが登場しますよ。」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

104 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 21:57
仮面ライダーって知ってるかい?
昔、ニッポンで粋に暴れまわってたっていうぜ!
今も世ン中荒れ放題。
ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ。
どっちも、どっちも・・・どっちもどっちも!!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

105 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:20
(VTR終わる。スタジオへ)
久米「・・話になりません。CMのあとは、アギト。」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

106 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:31
「仮面ライダーアギト。
 毎週なんとなく怪人と戦うのんきなヒーロー。
 偶然海岸で発見された俺は、翔一。
 相棒は先日土左衛門になっちまった芦原さんと、
 G3からパワーアップしてG3−Xになった氷川さん。
 俺たち一体、どこへ行くんだろうね?」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

107 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:34
??「ふん、ガウザーが出てるようだが、出す相手が端から間違ってるぞ!俺を出せば、ア
  ギトやギルス、それにG3とやらも一発で捻り潰す事ができたものを……。何、お前は
  誰だ?俺を知らんとは!!ダークバースト!!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

108 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:51
「おすぎです。感動です。『仮面ライダーアギト PROJECT G4』とにかく観てください。」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

109 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 22:54
氷川「5人揃って!」
氷川・みく・猪木・邦子・アゴ勇「シャクレンジャー!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

110 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 00:22
「蒙古襲来まであと30日」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

111 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 01:21
クイズ!タ〜イムショーック!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

112 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 01:34
翔一「おはようございます。OP3分クッキングの時間です。」
真魚「アシスタントの真魚です。先生今日は何を?」
翔一「今日は、庭で取れたナスとトマトを使ったパスタを紹介します」
〜〜〜3分経過〜〜〜〜
真魚「あ〜時間がないです、先生〜」
翔一「続きはまた来週〜」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

113 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 01:45
氷川「ところでなんでアンノウンは超能力者を狙うのでしょうか。それにあかつき号事件とはいったい何なんですか?」
北條「実は井上俊樹も考えてなかったりして」
氷川「・・・それは困りましたね」
北條「事件は迷宮入りですか」
氷川「あっちょっと待って下さい!もしかしてダジャレ・・・」
北條「真相は・・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

114 :113を勝手に修正:2001/08/21(火) 03:22
氷川「ところでなんでアンノウンは超能力者を狙うのでしょうか。それにあかつき号事件とはいったい何なんですか?」
北條「実は井上俊樹も考えてなかったりして」
氷川「・・・それは困りましたね」
北條「事件は迷宮入りですか」
氷川「あっちょっと待って下さい!もしかしてダジャレ・・・」
北條「真相は・・・」

♪ダダンダンダダン や〜ぶ〜の〜な〜か〜

115 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 10:08
みのもんた「おくさん!そりゃあんたがわるいよ!じゃあここでちょっとCM
      だから!」
♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

116 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 10:32
稲川淳二「あのね、これある女優から聞いた話なんだけど、聞いた所によると。
     あるホテル、これ場所言っちゃうと営業妨害になるから言えないんだけど
     まあ『ピー』っていうホテルですよ。
     そのホテルでね、その女優さんが撮影で泊まってたんだって。
     そこって実は僕らの間では出るって有名なんだけど、その女優さんは知らなかった訳よ。
     それで初めはあー疲れたってんで普通に寝てたんだけど、なんか寒気がする。
     なんかおかしい。なんかいるんじゃないかってんで、マネージャーを呼んだんですね。
     でもマネージャーは全然取り合ってくれないわけ。気のせいだよ●●ちゃん疲れてるんだよ、って
     その子もそれで一応落ち着いて、電気消して暫くウトウトし始めたときに突然・・・

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

117 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 11:07
涼「二度と真由美に触らせない。真由美の前には立たせない!」

彼から友も、将来も、希望と呼べるものを全て奪い、
その命さえ蝕み続ける異形の姿に変身する涼。
アンノウンを倒すために。自分を見放した恋人を守るために。

ギルス「ゥルォォォッ!グアァァァウッ!」


♪ガオー!飛び掛かれ! ガァーオゥ!食らい付け!

118 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 13:44
Gトレーラー内でオナーニする尾室。
尾室「(*´Д‘*) ハァハァ 」

その時ドアが!
「ガチャ」
尾室「〜〜〜〜〜〜ッッッ!」
氷川「尾室さん、おはようございます。」
小沢「オナーニばかりしてると馬鹿になるわよ。」
尾室「・・・。」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

119 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 13:47
プロレス観戦する翔一達。
太一「お?マイクアピールだぞ!」

塩「正直、スマンカッ・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

120 :名無しより愛の手篭め:2001/08/21(火) 13:50
夜の嵐のなか、立ち尽くす涼。
ゆっくりと画面が近づいていく。
雄叫びをあげようとする、そのとき、
上から涼の頭に金ダライがゴ〜ンと。

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

121 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 13:59
おいおい。何話だか忘れたけど、放映分に『カット』の声が
入ってなかったか?

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜(w

122 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 14:59
真魚「もう、ひかーさんもショーイチ君も頼りない!私が戦うわ!」
翔一「真魚ちゃん!」
小沢「待って!私もいくわ!」
真魚「マーズ!」
氷川「マーズ?」
亜希「私もあの世から参戦よ!」
真魚「マーキュリー!」
涼「マーキュリー?」

♪デレ デレデレデデ ごめんね すな〜おじゃなくて〜

123 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 17:19
おばあ「エリィもいよいよお母さんだねぇ」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

124 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 17:26
うろ覚え
亜空間飛行デスドライブにとり、人類は別の銀河系まで進出していた。

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜
心揺さぶる〜 目覚め〜はじまーる〜♪

125 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 17:28
>124
それイデオン?            

126 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 18:13
♪ヒューーーーン

高寺「やあ、皆の笑顔を守る敏腕プロデューサー高寺だよ。先週のクウガ
  どうだった?え、どうでもいいドラマばっかりでつまんなかった?こ
  ぉ〜〜〜の、アクションヲタやろ〜〜っ!!(蹴殺)……ま、それは
  置いといて、今日は僕等の五代雄介が、榎田ひかりと冴君の母子の絆
  を取り戻す為に大活躍するよ。え、そんなの見たくねぇ、対ガドル戦
  をじっくり描けゴルアだとぉ?こぉ〜〜〜の、暴力好きやろぉぉっ!!
  (轢殺)…いかんいかん、天下の名プロデューサーがこんな事で取り
  乱すとは……。と言う事で、今日も最後まで観ててね♪」

♪ダンダンダダン! ダン! 空っぽの星…

127 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 18:23
ブウウゥゥン・・・・
ドカン! ドカン! ドカン!!
仮面ライダ〜〜〜〜アギ〜〜〜トォ〜〜〜〜〜!!!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

128 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 19:19
アナウサー「8時になりました。仮面ライダーアギトの時間です。」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

129 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 19:39
2001,7,10 共同芸能
東映プロデューサー高寺成紀が東映を解雇された
某特撮誌でのインタビューで、高寺は「今後はフリープロデューサーとして、制作会社の
垣根を越えた、特撮作品のプロデュースに専念する」と述べたが、実際は、フリープロデューサー
どころか、映画、特撮業界での活動自体、不可能な状況に追い込まれている。
高寺が解雇された背景には、東映企画営業2部での社内抗争と、高寺のワンマンプロデュースに
対する制作現場、スポンサー内からの不満、突き上げがあったものと思われる。高寺がプロデュース
した『仮面ライダークウガ』の終了をきっかけに、今まで潜在的に存在していたものの、表沙汰にな
らなかった高寺バッシングが表面化、激化したが、東映解雇の大きな決め手となったのが、某誌で掲載
予定のクウガメイキング漫画で、上司である鈴木武幸第2営業推進部長を不当に誹謗中傷した事が、
鈴木氏の逆鱗に触れた模様。元々、企画営業2部で孤立化の傾向にあった高寺は、これをきっかけに、
業界的な孤立に見まわれるだろう、と関係筋は述べている。

130 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 20:06
ザザア.......ザァァ..........(いつものドザエモンシーン)
♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

テレ朝アナウンサー「ここで、番組を中断して臨時台風情報です」

131 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 20:11
氷川「この後、ついに真魚さんが・・」
翔一「良い子はテレビ消してね!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

132 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 20:26
のさばる悪をなんとする 以下省略

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

133 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 21:04
荒川を2週にわたって流される葦原涼@不幸の権化
川辺からそれを見つめる沢木哲也
パンすると沢木の後ろに血まみれの女@雪菜が… そしてつぶやく

「どうして私を生き返らそうとは思わなかったの…」

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

134 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:08
“命”と書かれた障子をバリンッとブチ破り、小沢さん登場。
「手前ェ等!寝てる場合じゃねェッ!!!!」


♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

135 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:17
翔一「真魚ちゃん! がんばって!!」
 真魚の手を握って励ます翔一。
真魚「はあ、はああ、翔一くん。赤ちゃんの名前考えてくれた?」
翔一「まだだよ。真魚ちゃんと一緒に考えようと思って・・・」
 うなずく真魚。
医者「奥さん! リキんで!!」
真魚「ん〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!」
 真魚の手を両手で握り、祈るように目を閉じる翔一。

 おぎゃあ、おぎゃああ!! 分娩室に響く産声。
看護婦「おめでとうございます。元気な男の子ですよ!」
翔一「よくがんばったね! 真魚ちゃん!!」
真魚「・・・翔一くんが・・・祈っててくれたから・・・」
 看護婦が二人に赤ちゃんを見せる。
 嬉しそうに赤ちゃんの顔を覗き込む二人。
 しかし、翔一の顔は一瞬にして凍りつく。 
翔一「アゴが・・・アゴがしゃくれてる・・・」
 真魚、しまった! という表情で顔を背け、「チッ!」と、舌打ち。

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

136 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 22:19
>>135
そんなアギトは嫌だ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!

137 :でおす:2001/08/21(火) 23:20
>>129
本当かよ。でもそりゃ変な話だよ。
アギトもTVではライダーブレイクだってただの一度きりしかやっていないってのに。
子供から見れば完璧ナメてるよ。
トリニティだって同じ事でしょ。
今日玩具屋で見たアギトの装着に「トリニティフォームを完全再現!」ってシールが貼ってあってさ
そんなのあたりまえじゃないねー?
ソフビだってフレイムやストームと型が同じで・・・
玩具屋がそんなに笑ってるとは思えないぞ。
子供だってナメテると・・・

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

138 :>130を編集:2001/08/22(水) 14:15
テレ朝アナウンサー「こちら利根川です。この台風で河川が氾濫して付近の住民には避難勧告が出されています。
     あ!あんな所に人が流されています!」
(いつもの土左衛門シーン)

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

139 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:16
>>137
安心しろ、ネタだよ。ぎゃあぎゃあ喚くな。

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

140 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:39
>>139
高寺「……ちくしょう、ちくしょう。みんな馬鹿にしやがって。今に見てろ、今に…!!」
(涙目のまま退場)

♪ダンダンダダン! ダン!〜 空っぽの星・・・

141 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:42
「リョウで〜す♪」
「ショーイチで〜す♪
「ヒカワマコトでござ¨」
  バチ〜ン!!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

142 :あいこ:2001/08/22(水) 14:46
ウイッウイッ!
わからへん人は置いていきますよ

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

143 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:46
豊臣秀吉がまだ木下籐吉郎と呼ばれていた頃・・・(以下略)

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

144 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:50
本日は全てグロンギ語でお送りします
せめてもの情けでOP,ED,CMは日本語です!!

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

145 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:16
たったひとつの命を・・・捨てたつもりもないのにさ、いつのまにか・・・
生まれ変わった不死身の体
鉄の・・・じゃないと思うんだけど・・・悪魔を叩いて・・・
いや、蹴って、だな・・・砕く
しょほいちく〜ん・・・がやらねば、誰がやる

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

146 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 17:34
♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

147 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 18:15
ギルス「早く人間になりた〜い」
♪ダダンダンダダン やみにか〜くれっていっきっる〜

148 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 21:29
アギトでございまぁ〜す!

♪チャララン や〜み〜の〜な〜か〜

149 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 21:31
このスレッドは遅く立った重複スレッドです。
先に立った本スレは↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998359625&ls=50

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

150 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 22:55
(Gトレーラー内にて)
氷川「ども〜!氷川で〜す!」
小沢「小沢で〜す!」
尾室「みな・『アンノウン出現!G3システム出動要請!』」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

♪ダダンダンダダン や〜み〜の〜な〜か〜

151 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 00:47
1つ 人の世の生き血をすすり
2つ 不埒な悪行三昧
3つ 醜い浮世の鬼を、退治てくれよう…
♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

152 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:11
>>148
♪お魚に くわえさ せた指〜

153 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:26
翔一の入浴中にアンノウン出現
ヘルメットだけかぶってバイクで発進

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

154 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 02:37
>>153
♪ダダンダンダダン ムショ〜のな〜か〜

155 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:25
ポレポレの前を掃除しているナナちゃん。
コーヒーをたてるみのりっち。
お手伝いにやってきた桜子さん。
立ち寄った一条。
野菜の箱を抱えてよろよろと店内に登場、
一同、慌ただしく開店の準備を始める。
雄介、カメラに向って叫ぶ。
「おやっさーん!時間ですよー!!」

ダンダンダンダン!からっぽのほし〜

(雄介、毎回屋根で歌います)

156 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:34
ギラギラと容赦なく照りつける太陽
流れる汗を拭いもせず無言の北條透。

♪ダダンダンダダン デーコ〜テカ〜る〜

157 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 03:39
ふと見ると、なぜか黒一色に染まっているトリニティアギト。

川流れしていた涼。意識を取り戻し水から這い上がるとギルスの体も真っ黒け。

小沢「氷川くんっ、これが『G3−X・ブラックバージョン』よっ」
氷川「小沢さん……それG4と何処が違うんですか……?」



♪ダダンダンダダン フン〜フン〜野ぉ中〜

158 :名無しより愛をこめて:2001/08/23(木) 11:19
週の真中水曜日!真中もっこり仮面ライダーアギト!
♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

159 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 16:20
翔一「はい!というわけで今週から始まりました、アギト大喜利!司会の津上です、どうぞよろしく!」
氷川「ちょっと待ってください!何が『というわけで』なんですか!?ここは前話のダイジェストや続きを
   流す所であってこんなお笑いコーナーでは無いんですよ!」
翔一「まま、いいじゃないですか♪たまにはこういうのも!」
涼「・・・・・・」
尾室「あの〜、ここでどっとウケ取れたら本編で活躍とかのご褒美あります?」
翔一「う〜ん・・・多分無いと思います!」
♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

160 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 16:49
仮面ライダーアギト津上翔一は改造人間である。
彼を改造したアンノウンは(以下略)

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

161 :名無しより愛をこめて:01/08/27 15:26 ID:fKja52wY
(これまでのアギトのデータを見ているG3ユニットの三人)
尾室「運動能力は人間をはるかに超え、とどめのキックを食らった相手は跡形もなく爆砕する・・・。」
小沢「ねぇ、確か昔こんな感じのヒーロー番組あったわよね?」
尾室「あぁ、仮面ライダーですか?」
小沢「そうそう、それよ!」
氷川「仮面ライダー・・・・アギト・・・。」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

162 :名無しより愛をこめて:01/08/27 15:31 ID:IQzUnX6w
「おーい稲垣がおまわりに捕まってるぞ!」
稲垣「婦警さんごめん、俺いかなきゃ!」
跳ねられる婦警

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

163 :名無しより愛をこめて:01/08/27 16:49 ID:9sLGF54Q
162で車にぶつかった警察官は華麗な受け身で着地し、
更に車の前へと立ちはだかった。
「婦警という呼称は誤りです。女性警察官とお呼びなさい!!」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

164 :名無しより愛をこめて:01/09/01 10:27 ID:C9fX/J3c
お姉さん「さあみんな仮面ライダーアギトがはじまるよ!」
♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

165 :名無しより愛をこめて:01/09/04 17:11 ID:wvOLt2pg

愛と氏と憎悪が渦巻くメカニカルタウン。
非常の犯罪捜査に挑む心優しき戦士たち。
彼ら………。

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜
(ED は「私だけの十字架」)

166 :名無しより愛をこめて:01/09/04 17:15 ID:fWVwNAow
ガオレンジャーのメンバー「仮面ライダー!」
謎の外人「Agito」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

167 :名無しより愛をこめて:01/09/04 23:51 ID:1rKbhnCQ
俺の名前は津上翔一。アンノウンとのケンカなら誰にも負けやしねえ。だから人は
俺のこと「仮面ライダーアギト」ってよぶんだ。よろしく頼むぜ!
♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

168 :名無しより愛をこめて:01/09/05 19:26 ID:W8FNXyb.
涼:「お、おれは川で死んだんじゃ?あんたが助けてくれたのか?」
沢木:「ふっ、おかげで靴がぬれてしまったよ」
涼:「・・・・・」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

169 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:15 ID:edbqtuHk
テニスコートで部員達と練習している真魚
不気味な男「ハァ…ハァ…真魚ちゃんのブラチラ…」
物陰から真魚をじっと見つめている不気味な男
不気味な男「ハァ…ハァ…真魚ちゃんのパンチラ…」
氷川「おいっ!何をしている?」
物陰に隠れている不気味な男に向かって叫ぶ氷川
不気味な男「ぼ、僕は有名コテハンのでおすと…言いま…」
うろたえる不気味な男
河野「何ですか!あなたのその格好は?」
不気味な男「……裏究極…紅蓮…発狂猿…いや「うら★ばん」軍団が…」
実は下半身を露出して自慰に耽っていた不気味な男
騒ぎに気付きこちらに方やって来た真魚と女子テニス部員達
真魚「嫌ぁ〜〜っ!」
不気味な男の身なりを見て悲鳴を上げる真魚
女子テニス部員A「変態っ!」
女子テニス部員B「キショ〜イ!」
不気味な男に大して嫌悪感を露にする女子テニス部員達
氷川「とにかく署までご同行、願いましょうか…」
不気味な男「真魚ちゃんの笑顔を…守る為に…スカトロ連中と…削除依頼を…」
訳のわからない事を口走る不気味な男
真魚「嫌い…大嫌い…」
氷川に連行される不気味な男を見つめながら呟く真魚…

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

170 :名無しより愛をこめて:01/09/07 23:07
翔一「日曜朝8時だよ!!」
子供達「全員集合〜〜〜!!」

♪チャラチャラチャチャチャ チャチャチャチャチャ〜チャチャッ!! や〜み〜のな〜か〜

……書いてて、頭痛がしてきたYo!(w

171 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:16
♪ヒューーーーーーーン

五代「オバ厨、キモイ」

♪ダダンダダン!ダン! 空っぽの星・・・・

172 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:47
幼稚園にて、
アンノウンが全面公開捜査となりニュースでも
かつての未確認の如く警報がながれている。

子供曰く「ねえ先生、4号はどうして助けてくれないの〜?」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

173 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:47
北條:「まったくG3ユニットはたるんでいます。焼肉食って腹壊すとは。」
河野:「そういうなよ。あれ?尾室、、お前は一緒に食ったのに大丈夫なのか」
尾室:「・・・・・くっ、うわぁぁぁぁん〜〜〜〜」
北條:「行ってしまいましたよ。どうしたんでしょうね。」
河野:「同僚思いってことなんだろう。日ごろ可愛がってもらってるんだろうな」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

174 :名無しより愛をこめて:01/09/08 01:50
♪ヒューーーーーーーン

一条「五代!未確認生命体だ!たのむぞ!」
五代「東映の許可が無いと(略)」

♪ダダンダダン!ダン! 空っぽの星・・・・

175 :名無しより愛をこめて:01/09/11 00:37 ID:UGAXFMhI
市民の通報を受けG3−X出動!
GX−05を発砲しようとするとアンノウンが叫ぶ「やめろー、撃つなー」
「アンノウンがしゃべった??」と驚く氷川
「俺たちはスーツアクターだー特撮番組のロケやってるんだー。」

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

176 :名無しより愛をこめて:01/09/16 22:28 ID:/zISX6fg
>>117
ガオレンジャーのOPって、ギルスのための歌に思えた。

177 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:13 ID:8ypfF596
age

178 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:32 ID:2ek0q1lY
>>176
誰かギルスの映像にガオのテーマをかぶせたマッドテープ作ってくれないかな。
かなりかっこいいのが出来そうだ。

179 :名無しより愛をこめて :01/09/23 01:12 ID:9jyzZZWo
アキオへ。
この島に来てもう半年がたった。
最初は戸惑うこともあったけど、
今は妹たちに囲まれて暮らすこの日々が
かけがえのないものと思えるようになったよ。

♪ダダンダンダダン や〜み〜のな〜か〜

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)