5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みのガキ用再放送

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:15
うちの方はタイレンとミカヅキを真昼間に再放送してる。
何か面白い番組を再放送してる地方はないか?

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:22
ウルトラマン80

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:24
マンガチョップ

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:25
バス通り裏

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:26
仮面ライダーV3

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:27
仮面ライダー蚤

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:28
>>3
そんな事言ってねぇで早く寝ろ!

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:29
>>7
馬鹿?

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:31
>>8
残念だが君の方が物を知らない

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:35
長野朝日放送で「未来戦隊タイムレンジャー」を放映中。
一日2本立て。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:35
おジャ魔女どれみ#を再放送中。

12 ::2001/08/09(木) 00:38
>>9
ハァ?

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:39
スラムダンク

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:42
最近首都圏じゃほとんどやらなくなっちゃったね・・・。
ウルトラマンやギャバンは夏の風物詩だったのになあ。

15 ::2001/08/09(木) 00:43
>>7
氏ねや(糞糞糞糞

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 01:26
↑粘着質(wwww

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 09:19
けんかはやめましょう

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 09:22
TR再放送は羨ましいな。
まあ、CSだとギャバンとか初代ライダーとかゴレンジャーとか
レッドビッキーズとかスカイとかトリプルファイターとかやってるのだが。
・・・むぅ。ウルトラマン系は何故やらんのだろう。

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 09:47
特撮とはいえんが“特捜最前線”

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 09:54
>ウルトラマン系は何故やらんのだろう。
・・・今、他のウルトラ放送したら、マンコスのダメ加減を潰れ屋が露呈することになるから。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 09:59
今日は東京はなんかある?番組。
そろそろかな。チャンネルとかおしえて!

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 10:06
スーパーチャンネルでまくがいばーをヤッテマス(w。

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 10:18
うちの県ではウルトラマンダイナやってるぞ

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 10:20
長野に引っ越ししたいヨ…(一ヶ月限定!?)。
TRもう一回見たい!!

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:07
関西では昔からアニメの方が多かったな

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:08
>>20
あながち間違えじゃないね。
新作放映時は、CSで旧作放映しない契約になってるって。

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:11
>26
あぎとやってるけど、初代もスカイもやってるぞ?
ああ、円谷はってこと?

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:13
>>27
ごめん説明不足だった。
そうそう円谷。

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:21
俺が子供の頃、TBSでセブン、フジでマンが夏休みの午前中
ぶつかった事があった。昔は良かったなあ。

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:25
名古屋では赤影とV3が再放送中

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:35
うちの道では夏休みコナンスペシャルを1時間枠で放映中だ。

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 11:37
家の地方、特撮再放送してねぇよ。クウガぐらいだぞ。

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 07:53
深夜なのでガキ向けとは言えんが「ドカベン」やってる。

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 08:18
age

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 11:20
昔、ウルトラセブンやタロウの再放送をよくやってた。それも何回も。
たまには、仮面ライダーシリーズの再放送もやってくれ、と思ったが、
全然やらず終い(チッ…

今は、コナンの再放送を放映中

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)