5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツアクトレスの写真を公開しよう。

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:10
タイトルどおり

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:10
http://home9.highway.ne.jp/k-808/himitu.htm

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:11
まずはあなたから。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 00:11
おまえが見せてくれるんじゃないんかい!

5 :名無しより愛をこめて :2001/08/09(木) 21:08
age

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 22:27
>>2
うわ〜!まさかホンモノとは・・・・

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 04:11
>>2
げげっ!

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 04:14
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/3630.jpg

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 04:16
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/3732.jpg

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 05:23
1にいいことを教えてやる、一度しかいわないから良く聞け。

E-mailアドレスを書く欄があるだろ?そこに半角英字で"sage"って書くんだ、
それから投稿してみろ、そうすると書き込んだスレッドは上がらないんだ。
”上がる”っていうのはどういう意味かわかるか?

このタイプの掲示板は話題がスレッドごとに分かれていて
新しく発言があった順に上から並んでいる。書き込みの無い間は
スレッドは相対的に下に”下が”っていくわけだ。
しかし、下がっているスレッドに書き込みをするとそのスレッドは
一番上の位置に行く、これを”上がる”というんだ。

基本的には上にあるスレッドというのは話題性があって
人気のあるスレッドということになっているし、そういったスレッドは
当然書き込みも多いので自然に上がっていくわけだ。
逆にいえば、人気のないスレッドは自然に下がっていくわけだ。
ところが、話題性が無く人気の無いスレッドでも、なにかしら
書き込んで投稿すれば、仕組み上”上げる”ことは可能なわけだ、
だが大概の住民は話題性があり、内容の面白いスレッドを
読みたいと思っているので、人気が無く内容も薄いスレッドが
上がっている状況というのは気分のいいものではないんだな。
だから、そういったスレッドを躍起になって上げていると
叩かれるというわけなんだ。

そういうわけだから、場の空気を読んで駄スレでは"sage"状態で
発言するというのは最低限のマナーなんだ、わかってくれ。
君はどうやら自作自演中毒のようだが、これから気をつければ
モラルある利用者になれるだろう。がんばってくれ

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 05:28
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/3737.jpg

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 05:29
>>10にいいことを教えてやる、一度しかいわないから良く聞け。

E-mailアドレスを書く欄があるだろ?そこに半角英字で"sage"って書くんだ、
それから投稿してみろ、そうすると書き込んだスレッドは上がらないんだ。
”上がる”っていうのはどういう意味かわかるか?

このタイプの掲示板は話題がスレッドごとに分かれていて
新しく発言があった順に上から並んでいる。書き込みの無い間は
スレッドは相対的に下に”下が”っていくわけだ。
しかし、下がっているスレッドに書き込みをするとそのスレッドは
一番上の位置に行く、これを”上がる”というんだ。

基本的には上にあるスレッドというのは話題性があって
人気のあるスレッドということになっているし、そういったスレッドは
当然書き込みも多いので自然に上がっていくわけだ。
逆にいえば、人気のないスレッドは自然に下がっていくわけだ。
ところが、話題性が無く人気の無いスレッドでも、なにかしら
書き込んで投稿すれば、仕組み上”上げる”ことは可能なわけだ、
だが大概の住民は話題性があり、内容の面白いスレッドを
読みたいと思っているので、人気が無く内容も薄いスレッドが
上がっている状況というのは気分のいいものではないんだな。
だから、そういったスレッドを躍起になって上げていると
叩かれるというわけなんだ。

そういうわけだから、場の空気を読んで駄スレでは"sage"状態で
発言するというのは最低限のマナーなんだ、わかってくれ。
君はどうやら自作自演中毒のようだが、これから気をつければ
モラルある利用者になれるだろう。がんばってくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)