5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられてる初期設定

1 :企画書:2001/08/08(水) 09:48
思い出してみましょう

仮面ライダーV3
26の秘密・4つの弱点→全部明かされてないやん!

こんな感じで

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 09:50
大場加奈子はジロウの姉

3 :忘れられてる初期設定:2001/08/08(水) 09:54
スレ乱立防止にご協力ください→駄スレたてるな!ゴルァ!

お約束ってことで

では、続きをどうぞ


4 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 11:16
>>1

スカイライダー99の技。
半分も出てなかった気がする。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 11:23
グロンギの親分

1話と最終回でシルエットが別人過ぎ

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 11:28
ウルトラマンタロウ
東光太郎は地球人のはずなのにウルトラ兄弟との再会を喜んだり
タロウの少年時代があったり、いったいどうなってんの

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 12:01
>>6
それは設定じゃなくて、キミが忘れてるだけやん

8 :企画書:2001/08/08(水) 12:53
オーレンジャー
スーツを着て戦うと激しい痛み・疲労があったはず・・・
普通に変身して戦ってるジャン!

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:24
スーツに慣れたのでは?

−−−おしまい−−−

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:34
津上翔一
記憶を取り戻したら地獄を見るはずだったような。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:38
タイムレンジャーのユウリは
4時間に1度、強制排泄をしなければ
死んでしまうという設定はどこに行ってしまったのか?
第1話の排便シーンが余りにも印象的だったので凄く気になるぞ!

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:39
>>11
それは第二次設定の筈。
初期設定は半日に一度のオナーニだったと思うが。

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:41
>>11.>>12
氏ね。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:43
おい!巽家の女性は代々公衆便所って設定はどうなったんだYO!
それでリツコさんは逃げ出したってことになってたんじゃなかったのかYO!
第2話のマツリの「毎度ザーメソをおかけしております」のセリフが生きないじゃんかYO!

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:44
仮面ライダーアギトの風谷真魚は
4時間に1度、強制排泄をしなければ
超能力が使えないという設定はどこに行ってしまったのか?
やはり、日曜日の朝8時ではまずかったのか?
そのせいで、劇中での真魚の超能力描写が消えてしまったのか?

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:44
>>14
まじめに答えろ!!

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:44
>>15
変態発見!

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 13:45
仮面ライダー
あの顔は仮面。

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 14:14
>>18
G3

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 14:40
>>7
タロウは元々東光太郎との融合によって初めて誕生した存在だった筈だが?

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 15:12
高寺成紀は善人。

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 15:16

    .,,.    '"ろ,,,..        O :∵o∞∞o∵:   O
,,,,.. ..,;;;;;;;;iiii;;;,,... ....,,;;"そ     O .:∴o      o∴:  O
||iiiiiiiiiiiiiiiiii|||iiiiii;;;;;;,,... ...,"て O :∴8       .8∴  O
||||||||||||||||||||||iiiiiiiiiiiii"",,,...'"ろ O :∴o      o∴:  O
!!||||!!!!||||||||||||||||||||||iii;iiii!!!'"  .O ∵:∴∞∞∴:∵  O ,、*
::レ∠ii||||||||||!!!!!!!!ii;;~^''"      O :∵∴∵∴:  O   -*
:: /|||||||||||!!!!,,.'''"~"''~           O O O O     -*
: |'''''''""~~''"                 *-         -*
: |                       *'" i  i  i "'*
: |  ▲_∧           !         *  *  *
iii;, (:::::::::::: )          :   !
|||ii/::::::::::"ヽ⌒ヾ        :   :
|||||::::::::::::: |"' ノ  .__         :
|||||:::::::::::::,ゝ`つ  ) (
―ヽ;;;;;;;;;;;;;,,,_ノ─ロ| |:::::::::.............. ああ夏休み...

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 15:18
オーレンジャーって
地球はバラノイアの制圧下に置かれてるハズだったのに・・・

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 15:19
>>23
今の日本だってパラノイアの巣窟じゃないか。

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 16:17
キレンジャーの食う
カレーはペギーのウンチという設定も
いつの間にか消えていた…

26 :>>25:2001/08/08(水) 16:26
看護婦、制服、コギャル、女子高生、女子中学生、小学生、ロリコン、ショタコン、マゾ、SM、無料、宣伝、もろ、まんこ、ぐちょぐちょ

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 16:26
看護婦、制服、コギャル、女子高生、女子中学生、小学生、ロリコン、ショタコン、マゾ、SM、無料、宣伝、もろ、まんこ、ぐちょぐちょ
オナニー、自慰、のぞき、盗撮、逆さ撮り、レイプ、強姦、巨乳、貧乳、妖精、汁、クリトリス、挿入、中だし、本番、体位、近親相姦、ナンパ、ホテル、母子相姦、電車、痴漢、妄想
芸能人、犯す、モデル、AV、AV、セーラー服、ブルマ、パンチラ、排尿、アナル、バイブ、アンダー、ワレズ、warez、w@rez、snes,rom,gb,nes,ps,dc,コピー、犯罪、ロリ,ロリータ,ロリコン,裏,地下,アングラ,痴漢,レイプ,変態,鬼畜,SM,ソープ,
小説,官能小説,官能,女子高生,小学生,幼女,幼子,処女,初体験,逆さ取り,盗撮,女子大生, ヘア,アイコラ,動画,CG,リンク,無修正,モザイク,マスク,
監禁,失禁,おもらし,汚物,レズ,ホモ,淫乱,スカトロ,トイレ,ふたなり, 幼なじみ,女教師,女,教師,看護婦,性,夜這い,SEX,SEX,セックス,強姦,乱交,ホテル, 逆レイプ,犯す,近親相姦,ナンパ,妹,姉,セーラー服,ブルマ,ブルマー,
無料,水着,集団,ショタコン,ノーパン,掲示板,画像,アイドル,アニメ, フェラ,尺八,逆さ撮り,SNES,ROM,snes,rom,warez,w@rez,割れ物
視姦、しゃぶる、アイコラ,アイドル,アダルト,アブノーマル,アナル,アニメ,アンダーグランド,イク,インディーズ,エクスタシー,エッチ,エロ,エロス,エンターテイメント,オナニー,オンラインマガジン,ガール,
ギャル,キャンギャル,キャンペーンガール,グチョグチョ,グッツ,クラブ,グラマー,クリトリス,グロテスク,ゲーム,ゲイ,コギャル,コスプレ,コスチューム,コンドーム,コンパニオン,サーチ,サーチエンジン,サンプル
,ショー,スカトロ,ストリップ,セックス,セクシー,ソープ,ソープランド,ソフト,ダイヤル,ダッチワイフ,チャット,ツーショット,ティーン,ディック,テレクラ,テレフォン,ドラッグ,ナース,ニューハーフ,ヌキヌキ,ヌード
,ヌルヌル,ノーカット,ノーパン,ハード,バイブ,パイズリ,パイパン,バスト,パム,パンチラ,ヒップ,ビデオ,ピンクボイス,ピンサロ,ブーツ,ファック,フェチ,フェラ,フェラチオ,プッシー,フリー,ブルマ,ブルセラ,ページ,ヘア
,ヘルス,ホール,ポケベル,ホテル,ホモ,ポルノ,ボンデージ,マゴギャル,マスク,マゾ,マダム,マニア,ミニスカ,ムービー,モザイクレス,モデル,モロ,モーテル,ライブ,ランキング,ラブホ,ラブホテル,ラブラブ,ランジェリー,
リンク,ルック,レア,レイプ,レズ,レズビアン,ローター,ローション,ロリータ,ロリコン,丸見え,丸だし,丸出し,モロ出し,ハメ撮り,胸チラ,ビニ本,相互リンク,気持ち,気持ちいい,覗き,顔シャ,好き,出会い,悩み,18歳未満
,R指定,18禁,セーラー服,リンク集,巨乳,爆乳,乳首,腰,胸,股間,股,首,脚,足,女性器,身体,裸体,女体,過激,超,日本一,史上初,天下,完全,一発,限定,特選,厳選,一杯,顔射,趣味,日本,変態,販売,口内発射,射精,裏,本番,生
,美,絶頂,近親相姦,欲望,愛液,快感,人,想像,愛,淫乱,援助交際,風俗,出会い,告白,官能小説,映像,写真,本,音声,伝言,裏本,街,週刊,携帯,投稿,写真,相談,性体験,内蔵,接続,接続方法,放題,伝言板,掲示板,自動登録,毎日更新
,動画,画像,検索,静止画,無料,会話,制服,女子大生,短大,女子校生,高校生,中学生,小学生,幼稚園,少女,美少女,幼女,処女,美少年,大人,素人,熟女,人妻,看護婦,女性,女,妊婦,女教師,娘,妹,水着,下着,嬢,女王,鞭,革,
変態,初体験,外人,犯罪,強姦,誘拐,拷問,監禁,盗撮,痴漢,地下鉄,地下,合法,違法,麻薬,覚醒剤,秘密,SM,OL,CD−ROM,AV,H,Q2,lolita,XXX,SEX,18,20,のぞき,ぱんちら,おなに,おしっこ
,こぎゃる,まごぎゃる,もろ,すけべ,おまんこ,おめこ,あえぎ,ぬれぬれ,あそこ,はだか
,しゃぶしゃぶ,いっぱい,きまぐれ,いい,うなじ,して,あやしい,おかま,やりたい,すけべ,あえぎ,いや,すきやき,むすめ,いもうと,おにいちゃん,やらせ,おしっこ,ろうそく,おじさん,ただ

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 17:18

ほーらパラノイアが来た。

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 17:18
あげ

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 17:19
さげ

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 17:26
>>23
カイザーブルドントやマルチーワを倒してもボンバーザグレートみたいなのがいるだろうし
バラノイアの勢力はかなり大きいし、あれで終わるのはおかしいよね
せめてヒステリアがすべてのマシン獣を破壊していたのなら納得できるけど

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 17:36
ギルスは自分が完全体になるため、
アギトをつけ狙う・・・だったハズ
それと、バラ姉はアギトに登場する予定だったのでは?
なんか、今のところそういう気配が全くないんだけど

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 19:12
メタルダーの自省回路。・・みたいなのを1は期待したんでしょう。

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 19:21
>32
バラ姐は、元々ガセだったと思う。ギルスはこれからの可能性あり。

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 13:36
イナズマンのライジンゴーには犬の脳が
移植されているって聞いたけど、マジ?

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 13:44
アギトはリント最強の戦士
一条刑事は続投

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 13:46
>>35
マジ

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 14:13
>>35
実際に韓国製のコンピューターのCPUは
犬鍋で残った脳みそをリサイクルしているらしい…

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 15:54
>>38
はいはい、おもしれーよ、バカ。

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 17:15
>>39
チョン?
犬鍋って美味いの?
特に赤犬が美味いってホント?
詳細ギボーン

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 17:19
ゴーグルファイブの額についてる宝石って何かに使えるハズじゃなかった
でしたっけ?

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 17:21
>>41
頭突きが痛いです。

43 : :2001/08/09(木) 17:26
>>41
ビクトリーフラッシュの時に宝石光ってるよ。
エネルギー供給源みたいなものなのでは?

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:35
ジバンの命がいつまで続くか分からないってゆーのはどうなったんだ?

45 :サカレンジャー:2001/08/12(日) 20:19
番宣用の設定では、ティガは大昔に、ウルトラの星から来た、となってた筈。映画では出自不明な古代人類になってしまったな。

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 20:39
>>41
各々の武器が宝石パワーで強化されてたよ、確か。
レッド:ルビームチ
ブルー:サファイアジェットリング
イエロー:オパールメガトンボール
ピンク:ダイヤバトン

ブラックは失念

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 20:43
ブラックエメラルドヌンチャク

一回しか出なかったけどね。

48 :46:2001/08/12(日) 21:05
>>47
サンクス!

49 :名無しより愛をこめて :2001/08/20(月) 04:41
おもいだせ

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 05:05
ビジンダーマリの第三ボタンの水爆ってあぶないよね。
服を洗濯したり風呂にもはいれないやん。

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 05:13
TACファルコン、全長210メートル・・・

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 04:35
地球上では3分しか活動できない

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 06:33
仮面ライダーは武器を使わない、巨大化しない、空飛ばない。
車乗らない。

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:14
>>53
いや、それはただの思い込みじゃないの?

武器>仮面ライダー、第1作の時点で殺陣の方向性のバリエーションの1つとして剣等のアクションは検討されていたし、実際ライダーマンのカセットアームや、Xのライドルは武器その物。
巨大化>これも、当初視聴率の低迷する仮面ライダーの時点で、視聴率が悪いのは巨大化しないせいだという意見も出されたという。もちろん、これは仮面ライダーJまで封印され続けはしたが。
空飛ばない>意外に知られていない事実かもしれないが、V3の26の秘密の1つに、グライディングと呼ばれる能力があり、空を滑空する事が可能だ。
      あくまで、滑空ではあるが、スカイライダーを先駆けること、この時点で空を舞う事は言及されていた。そもそもV3はトンボの改造人間でもあるはずだ。
車>これはないね。RXが初出のはずだ。

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:22
>>54
スカイも正確に言えば滑空だしね。車を運転してもライダーな事は確かだ。オートレーサーだって車にくらいのるでしょ。

56 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:22
>54
つーか、初代は相手の剣奪って振り回してたし。
スカイの飛行もしょせんは滑空なので、実は2番せんじと言える。

57 :54:2001/08/22(水) 07:43
>>55
>>56

補足ありがと。そういう事ですね。つまりは。

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:45
新一号再改造説
講談社系の全集本でさんざん書いてあったのにビデオ、仮面ライダー
メモリアル2で藤岡自ら”パワーアップによる外見の変化”って
言ったもんだからあの設定もなかったことになるのでは?

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:48
再改造されたことによる「パワーアップによる変化」と受け止められないこともない
…かもしれない…(笑)

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:56
RXはロボ・バイオになる場合、RXからでないと変身出来ない・・・という設定があったんだが。

61 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:00
光の中で、超一瞬、RXに変身して、それからロボ・バイオへ…
…かもしれない…(泣笑

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:02
特訓で変身できる様になった
・・・かもしれない・・・(微笑)

63 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 08:03
>>61
そんなような描写もあったんですが・・・まぁいいか。見えないほど早い変身って事で(笑)

64 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 09:39
バイオライダーは高熱に弱い

65 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:35
柴田政寛はハゲ

66 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 11:42
牛若は民団

67 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:34
仮面ライダーXの「GOD」
確か冷戦中の軍事大国が、水面下で手を結んだ暗黒組織だったはず。
それがいつの間にか呪博士の私設軍団。
ついでに言えばキングダークが出てきたときのなんちゃら装置も、
設定が思いっきりかわっちゃったような・・・。なんだっけ?

68 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:37
>>67
RS装置だろ?
キングダークを立ち上がらせる為に必要な物。
…だったはずなのにいつのまにか只の破壊兵器に。

69 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:37
加奈子は巨乳

70 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 12:44
牛若が大暴れ

71 :名無しより愛をこめて :2001/08/22(水) 12:45
>>69
巨乳と只のデブは違うぞ(w

72 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:07
花摘みの歌

73 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:18
>>72
最終回で使われた

74 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 13:22
最終回見ても何に使ったのかよく分からない……。
暗号の「鎌倉大仏」はどうなったの?

75 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 16:59
RXって初めは太陽の光を浴びていないと変身できなかったのにね

76 :名無しより愛をこめて:01/08/27 17:17 ID:Ko3YLtk6
仮面ライダーアギトの「クウガから2年後の話」ってやつ。
何話かでいきなり矛盾して、公式サイトで苦し紛れにプロデューサーが
言い訳してたねぇ(w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)