5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ森山祐子のパンティーを脱がすころだ!

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 22:03
ヘアーヌードしかないだろ、もう。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 23:29
なんかタオの月で老けて見えた。
キャラ作りの厚化粧のせいだと良いのだけど。

リプリーほどじゃ無かったからまだイケルとは思うけど。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 01:42
女優じゃ無理でしょ。彼女が生き残るには
ヘアヌードしかない!そしてAV界へ!

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 14:19
ゼイラムのAVヴァージョンを作ってほしい

5 :天才特撮AV製作者!その名は坂田徹:2001/08/08(水) 14:24
>>3-4
ワタシに任せなさい!!
良い作品を作るよ!
期待してくれたまえ!!
キミ達が望むならワタシが一番得意とする
スカトロを絡めてみるつもりだ!
最近、アレがこけてあぶれている雨宮も呼んでやるかな…

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 16:49
特撮AVゼイラム、近日発売

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 23:20
>>6本当か?

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 22:29
みんなアホの坂田にだまされるな!

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 22:54
濡れ濡れの森山のパンティー…

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 23:03
間違って森山真弓大臣だったら嫌だな。。。。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 23:26
こ、こんなに濡らして…
なにを考えてたんだ?祐子…

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:49


13 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 18:57
坂田に姦られる前に俺が姦る!

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:48
森山祐子っていったら「お笑いマンガ道場」しか思い浮かばないんだが…

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 21:57
だん吉祐子のおまけコーナー

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 01:10
でもかわいいよ

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 02:38
濡れてるパンティー…

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 02:47
今どきパンティーはねぇだろパンティーは。(w

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 04:12
今まで本物のザーメンは1滴たりとも顔射NGだった森山祐子ちゃんが、
「ファンの方達が望むなら…」と特撮女優No.1の座を目指してついにぶっかけに挑戦!
冒頭の手コキぶっかけインタビューではザーメンの匂いを「新緑の香り」とコメントする森山祐子ちゃん。
続く「顔射のお手伝いしてあげる」では、「チンポこいてあなたのキンタマ汁かけて」とカメラ目線でおねだり!
「初めてのぶっかけ」では、取り囲む汁男優(怪人コスチューム)に顔をこわばらせつつも一生懸命ザーメンを受け止め、メインの「騎乗位ぶっかけ」で、余裕の笑顔すらこぼれるほどに成長した森山祐子ちゃんの姿に大興奮!
他にも、「連続フェラチオ5人抜き」「森山祐子の大冒険」「陰毛ぶっかけ〜肛門までお願いね」…と様々なコーナーのテンコ盛りでお腹一杯!
さらにDVD版には、未公開インタビュー&メイキングの特典映像20分に加えて、「初めての特撮ぶっかけ」シーンで「ぶっかけ目線カメラ」のマルチアングルを搭載しているから、スイッチングしながら、森山祐子ちゃんにぶっかけているようなバーチャル体験が楽しめます!

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 12:52
>>1のリクエストにお答えして、
筋金入りの森山祐子ファンの私が所有する
彼女の写真の中で一番過激だと
思われるショットを掲載します!

PS ちなみに下着の色は青です…

http://members.jcom.home.ne.jp/3230970901/My%20Pictures/mbuta/P1010008.JPG

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 21:50
>>19えらい!森山にガンシャしたい

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 21:54
>>20
 誰この変態野郎。

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 22:15
>>22
雨宮本人

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 23:20
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、>>1が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
>>1は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、>>1は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
>>1は、そのまま父親に殺された。

>>1は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる>>20の姿を・・・

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 00:41
森山とやりたい

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 02:07
>>20
夜中に声出して笑ってしもたやないか。こいつおもろすぎるぞ

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 02:33
26=20
自作自演

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 18:55
もう、ぬれてるよ、この女…

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 03:34
すげぇ、びしょびしょだぜ

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 21:16
エッチな子だねぇ..

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 18:08
脱がせ

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 18:20
アギトの後番で女ライダーやってください。
毎回エロい変身シーン入れて。

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 19:07
>>32
疲れ気味のお父さん達もビンビンだね!!1

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:06
カンナの掲示板、顔流出で荒れてるな http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/6404/

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:11
>>34
見れないよ

36 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 03:13
おれは見れたけど?

37 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 22:22
うっ、この女、もうびしょびしょだぜ。

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 18:56
普段どんなパンティーはいてるのだろう?

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 07:47
吐いていない に 1票!

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 07:52
吐いていない?
http://members.tripod.co.jp/dejiko_shaoran/bc.htm

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 23:35
age

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 00:40
えっちな女の子だねぇ。

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 00:49
>>40
ブラクラ

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 00:53
みんな分かっていると思うが>>40はブラクラだからね…
絶対に踏むなよ!!

これはみんなにプレゼント!
こんな凄い写真が在ったとは…驚きだなぁ…
シースルーのショーツからヘアが見えているぞ…
ここは直リンは禁止みたいだからコピペで逝ってね…

ttp://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg

45 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 03:38
森山祐子の濡れマン

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 03:45
そろそろ森首相のパンツも思い出してあげる頃だ!

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 13:55
>>1
しかし、「パンティー」って……「藁)。今どき、誰も言わなくなったよな。

48 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 15:35
http://www.tcup4.com/415/25152515.html
http://www.tcup4.com/415/25152515.html
http://www.tcup4.com/415/25152515.html

49 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 17:24
>1はかなりの粘着だな
類似スレ含めてうっとうしい

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 21:21
マンコなめたい

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/18(土) 21:27
パンツ洗え

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 20:06
パンティーびしょびしょの森山祐子

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 18:46
うっ、こ、こんなにぬらして....

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 03:45
森山祐子お姉さんの”あそこ”写真集
ムックNO.58 2001年10月
濃密な森山祐子お姉さんのおしゃぶりは好きですか?

顔射マニアの森山祐子
森山祐子の生脚、生乳ナンでもあります
精液クィーン森山祐子 私はこれでヒロインになりました
わたしのアソコはいつも濡れ濡れ森山祐子の秘密日記
森山祐子の生でハメて欲しいんです
祐子はトップレスでは物足りないの
定価:本体11905円+税

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 04:11
>>5410万円でも買います!

56 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 04:34
>>55
そんなにこのスレ持つか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)