5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不滅のズ・ゴオマ・グ(究極体)・第3クール

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:43
まだまだ流転の旅路を続けるズ・ゴオマ・グ


過去ログは>>2

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:44
不滅のズ・ゴオマグ
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/961/961211973.html
不滅のズ・ゴオマ・グ(強化体)
http://salami.2ch.net/sfx/kako/978/978472774.html
不滅のズ・ゴオマ・グ(究極体)
http://salami.2ch.net/sfx/kako/982/982385014.html
不滅のズ・ゴオマ・グ(究極体)・第2クール
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=987180081

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:49
もうやめましょうよ

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:50
お疲れ>>1…新スレ祝いに一杯やるズ・ゴオマ・グ。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:51
>>3
煽らー夏厨は歓迎しないズ・ゴオマ・グ

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:52
新スレ祝いにみぞれアイスを持ってくる一条刑事@幽体離脱中

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:54
「さっきまで何やってたんだっけな・・・・・・」と過去ログを覗くズ・ゴオマ・グ。

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:56
>>3
ジャレサセラゼンババと関西なまりのグロンギ語で笑うズ・ゴオマ・グ

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:57
たいへん長らく御愛玩いただいたこのスレもとうとう終了となりました。
       ∧,,∧   ☆ .
       ( `.∀´)/   ゚ .。.:*・゜☆.。ありがとう!
      ⊂   ⊃   ∧,,∧   ☆ .
      (,,__つ    (。^〜^) /   ゚ .。.:*・゜☆.。      ∧,,∧
      (/      ⊂   ⊃          ∧.,,,∧      ( ^▽^)  ☆ .
 @ノノハ@ ☆ .  (,,__つ           ノノノハハ     ⊂   ⊃/   ゚ .。.
 ( ´д`) /   ゚ (/。.:*・゜☆.。     川 `〜` )|| ☆ . (,,__つ
 ⊂   ⊃  ∧,,∧   ☆ .          ⊂   ⊃/   ゚ .(/:*・゜☆.。
〜(,,__つ  ( ´D`) /   ゚ .。.:*・゜☆.(,,__つ
 (/     ⊂   ⊃     ∧.,,,∧      (/
      〜(,,__つ      ノノノハヽ  ★ .
        (/  ナデナデ从~∀~#从 /   ゚ .。.:*・゜☆.。
            ∧,,.∧⊂   ⊃                ∧.,,,∧
       ユーチャン ! ( ^◇^〜), ノ           .    (●´ー`●)☆ .
            ⊂   ⊃/(/ .:*・゜☆.。         ⊂   ⊃/   ゚ .。.:*・゜☆
_\          ⊂,, ノ                     ⊂,, ノ
    \         (/                       (/
 ̄ ̄|__ \\ 、
∃  |   |  | l l
    |田 |  | | l         ∧,,∧ マッテ‐
∃  |   |  | |     . .. ... ( ´ Д `) . .☆ .. .. ... .. .. ... ..  .. .. .. ... .. .. .. ...
    |田 |  | l‐    ..... ⊂   ⊃/   ゚ .。.:*
    .... 一      ....   ⊂_____つ  ...      ....
―  ̄       ⌒

( ´D`)<のののじだいがきたのれす、てへてへ

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:58
すごい絵!

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 20:58
とりあえず一条のエクトプラズムを引っ掴んで彼の部屋へと急ぐ
ズ・ゴオマ・グ。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 21:12
このスレは、水戸黄門やサザエさんの如く、どこまでもマンネリしながらも
特板の長寿スレとして続くのですと思うズ・ゴオマ・グ

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 21:24
皆様の温かいご支援をいただいて、ゴオマはまだまだ飛び続けます。
       ∧,,∧   ☆ .
       (  益 )/   ゚ .。.:*・゜☆.。ありがとう!
      ⊂   ⊃   ∧,,∧   ☆ .
      (,,__つ    (。 益 ) /   ゚ .。.:*・゜☆.。      ∧,,∧
      (/      ⊂   ⊃          ∧.,,,∧      (  益 )  ☆ .
 @ノノハ@ ☆ .  (,,__つ           ノノノハハ     ⊂   ⊃/   ゚ .。.
 (  益 ) /   ゚ (/。.:*・゜☆.。     川 益 )|| ☆ . (,,__つ
 ⊂   ⊃  ∧,,∧   ☆ .          ⊂   ⊃/   ゚ .(/:*・゜☆.。
〜(,,__つ  (  益 ) /   ゚ .。.:*・゜☆.(,,__つ
 (/     ⊂   ⊃     ∧.,,,∧      (/
      〜(,,__つ      ノノノハヽ  ★ .
        (/  ナデナデ从 益 ~#从 /   ゚ .。.:*・゜☆.。
            ∧,,.∧⊂   ⊃                ∧.,,,∧
       ダグバー ! (  益 〜), ノ           .    (● 益 ●)☆ .
            ⊂   ⊃/(/ .:*・゜☆.。         ⊂   ⊃/   ゚ .。.:*・゜☆
_\          ⊂,, ノ                     ⊂,, ノ
    \         (/                       (/
 ̄ ̄|__ \\ 、
∃  |   |  | l l
    |田 |  | | l        ∧,,∧ マッテ‐
∃  |   |  | |     . .. ... (  益 ) . .☆ .. .. ... .. .. ... ..  .. .. .. ... .. .. .. ...
    |田 |  | l‐    ..... ⊂   ⊃/   ゚ .。.:*
    .... 一      ....   ⊂_____つ  ...      ....
―  ̄       ⌒

(  益 )<ごおまじだいがきたのれす、ごぜばー

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 21:29
ダグバー!のあたりの芸の細かさに感心するズ・ゴオマ・グ。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 21:40
乱立する夏厨スレに囲まれて憮然とするズ・ゴオマ・グ。

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 23:13
テレホタイム突入なので上げてみるズ・ゴオマ・グ

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 01:59
>>16から今までただの一つもカキコがなかったのが鬱なズ・ゴオマ・グ

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 14:22
>>17からまた放置され、そろそろ快感を覚えてくるズ・ゴオマ・グ

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 14:37
一条刑事の持って来たアイスガイを貪り食うズ・ゴオマ・グ

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 15:23
「そーいやアイスガイとパピコって似てない?」と思うズ・ゴオマ・グ。

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 17:34
貪り食ったおかげでアイスガイの原型が残らず、確かめる術を失ったズ・ゴオマ・グ

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 20:58
てれコロコミックを見て、なんで私の顔がのっぺらぼうなのよ!
とお怒りのメ・ガリマ・バ

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 21:00
JJ読んで、モデルの貧乳ぶりを馬鹿にしているゴ・ザザル・バ

24 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 21:03
そう言えばテレコロコミックには、自分の出番はあんの?
と思うズ・ゴオマ・グ

25 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 21:06
>>22
いーじゃん、ほぼ全身描かれてるんだから…
のっぺらぼうのうえに体半分も描かれていないズ・ゴオマ・グ(涙

26 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 21:06
植松真実をゲゲルで殺そうと企むゴ・ザザル・バ

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 22:50
僕は出てないなあ、と、ふっと、ため息をつく、ン・ダグバ・ゼバ。

28 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 15:21
 

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 17:32
>>28

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 18:14
>>29

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 18:36
 

32 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 19:05
>>31

33 :名無しより愛をこめて :2001/08/09(木) 21:20
何だ、この透明人間どもは?、と怒りを感じはじめるズ・ゴオマ・グ

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 21:42
>>28-32
以上、メ・ガルメ・レのパントマイム・コントをお送りしました、
とモニタ前の皆さんにお愛想して見せるズ・ゴオマ・グ。

35 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 21:49
   

36 :名無しより愛をこめて :2001/08/09(木) 22:42
実は、おばけのQ太郎だったりして、と心配する、ズ・ゴオマ・グ。

37 :沢木哲也:2001/08/09(木) 22:55
その力をどう使うかは,お前次第だ

38 :名無しより愛をこめて :2001/08/09(木) 22:58
    

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 23:03
放送中の本編でもロクに出てこれない半端キャラに
でしゃばられてご機嫌斜めのズ・ゴオマ・グ。

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 23:05
>>37
「バラ姐さんが自殺するなんて信じられないんです。姐さんに何があったんですか」と
沢木哲也に尋ねるズ・ゴオマ・グ人間体モード。

41 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 23:31
速攻で記憶を消去されるズ・ゴオマ・グ

42 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 23:35
効き過ぎて全ての記憶を失ってしまうズ・ゴオマ・グ

43 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 23:46
ベルトの変身能力から自分を正義の味方だと勘違いするズ・ゴオマ・グ

44 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 01:23
正義の味方になった瞬間、瞳が輝きだすズ・ゴオマ・グ@キラキラ

45 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:16
よっこらしょっと

46 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:20
>>45
文章の最後に締めくくりが欲しいと思ったズ・ゴオマ・グ

47 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:39
とりあえず手ごろな悪の組織を探すズ・ゴオマ・グ

48 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:48
あかつき号の人々にスカウトされるズ・ゴオマ・グ

49 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 03:50
とりあえず、ガオシルバーになりかわる策を検討し始めるズ・ゴオマ・グ

50 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 05:42
「でもブラックは牛で間に合ってるし、ガオバットって魔獣だか聖獣だか曖昧でやだなー」
とテトムに言われてへこむズ・ゴオマ・グ

51 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 05:54
んじゃ、サングラスもつけてるしフブキになりかわる策を検討し始めるズ・ゴオマ・グ

52 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 09:39
いや、記憶喪失でベルト持ちと言ったら…、
基本に立ち返り、津上翔一と名乗ることにしたズ・ゴオマ・グ

53 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 10:25
>>52
「料理が得意な明るいおにいさん」(児童誌より)を目指すが
どうしても「ヘタレで邪悪なおにいさん」になってしまう
ズ・ゴオマ・グ人間体

54 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 10:47
>>47
とりあえず角付けて、オルグに仲間入りしようとするズ・ゴオマ・グ

55 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 11:08
>>52
「ゴマちゃん」と呼ばれるのに屈辱を感じるズ・ゴオマ・グの記憶を再び消して気絶させ、
手に「ゴマちゃん」と書いた封筒を掴ませておく沢木哲也。

56 :>55受けタ:2001/08/10(金) 11:32
記憶を取り戻し、沢木邱にお礼参りに向かったが、
すっ転んで再びあっさりと記憶を失い、再びゴマちゃんと呼ばれることに
甘んじるズ・ゴオマ・グ

57 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 12:06
>>56
物陰から自分達の下僕であるファンシー一条と七色豹まんズをけしかけるタイミングを計る
腐女子のみなさまの悪意など知る術も無い記憶喪失ズ・ゴオマ・グ

58 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 14:37
腐女子、その言い方……貴様同人女だなッ?と>>56を問いつめるズ・ゴオマ・グ

59 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 14:41
激昂のあまりに思わず変身!
でも、それってギルスじゃん?と突っ込まれ立場なしのズ・ゴオマ・グ

60 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 17:40
はっとわれに返り、激昂のあまり
「ゴセバ・ガンゴ・ゲボボグゼンギン!ズ・ゴオマ・グ・ザ!」
とグロンギ語で喚きつつ変身するズ・ゴオマ・グ。

61 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 19:07
「ゴマちゃん、記憶が戻ったのね!」
でも、真魚たんとの同居生活には未練たらたらなズ・ゴオマ・グ

62 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 19:22
>>58
「もしかして>>56じゃなくて>>57に対して言ったのか?ならそれは俺だ。
 腐女子って同人女をおちょくった呼び方だと思っていたよ、違うのか?」という内容のハガキを見て
「間違って配達されたな………」と眉間に皺を寄せながら思う、
自室だからと思い上半身Tシャツに下半身イチモツ丸出しの一条薫。

ないがしろにされてるズ・ゴオマ・グ

63 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 22:45
>>62
あ、誤配……スマヌ。
なぜしっかり確認していなかったのか悔やまれると同時に、
腐女子っていうのは同人女が自嘲混じりに使う言葉だと記憶してたよ。
とへったくそなリント語でお詫び状をしたためるズ・ゴオマ・グ

64 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 23:09
>>62
そんな一条を窓にへばりつきながら観察し、
己のモノと比較しニヤリと笑うズ・ゴオマ・グ。

65 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 02:26
すすり泣きながらティムポにリボンを結ぶ、下半身露出の一条刑事。

「なぜそんな真似をするんだ?」と問いかけるズ・ゴオマ・グに、
「『究極体スレ』3月1日から始まったファンシー路線を持ち込んだ腐女子達を駆逐するため、
 俺はこんな変態的下ネタをする事やモンプチ・ゴールドを口に詰められて死ぬ事で
 彼女らを幻滅させ書き込みを減らすように何かの意志に仕向けられた。
 作戦は成功したようだが俺のイメージはボロボロさ……(号泣)」と語る一条刑事。

「うざいこの長文を書き込んだ者がゴオマスレの初期からいた奴だとは誰も思わないだろうね」
とつぶやく影で糸を引いていたダミアン。

66 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 02:51
>>65
マジでウザいんだが、大目に見てみるズ・ゴオマ・グ

67 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 02:58
ゴオマスレの初期からいたが、ファンシーネタぐらい大目に見てやれよと
思うズ・ゴオマ・グ

68 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 07:08
ネタがファンシーだろうとハードボイルドだろうとシモだろうと
ネタスレとして面白いのが一番だと思うズ・ゴオマ・グ。

69 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 08:20
一条刑事の嘆きはともかく、
24Mなんてファイルに手をつけてしまったせいで、
3日たってもまだDLが終わらないズ・ゴオマ・グ。

70 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 08:31
変態的下ネタで同人女が駆逐できるのか?
かえって喜ばせているのかもしれん…と思う
先日レディースコミックとやらを読んでそのエロさに驚愕したズ・ゴオマ・グ。

71 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 08:32
聖コスプレ学園のシフト表をチェックして、
いつもの週末より夕方以降の出が多目な気がして
苦笑するズ・ゴオマ・グ。

72 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 17:48
最近自分の所はADSLがダメと判ってちょっとショックな
腐劣ISDN回線使用のズ・ゴオマ・グ

73 :名無しより愛をこめて:2001/08/11(土) 19:35
>>72
だもんで24Mのmpegがまだ半分しか落とせてないので、
接続待ちの間に落としたとこまで再生して悶々としているズ・ゴオマ・グ。

74 :72:2001/08/11(土) 20:18
>>73
「もしかしてMXで落としてるからそんなに時間がかかるんですか?
 俺は動画専門のHPで60Mのmpegファイルを6時間かけて落とした事があるんだけど」
と聞いてみるズ・ゴオマ・グ

75 :73:2001/08/11(土) 20:59
>>74
ぷらすマシン・パワーの問題だろうと思いつつ、
接続切られちゃったので、新たなシェア元を探すズ・ゴオマ・グ。

76 :72:2001/08/11(土) 21:09
>>75
「なるほど…頑張ってください」と応援する、
何年後になるかわからない光ケーブルの普及にわずかな希望を持つズ・ゴオマ・グ

77 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 00:20
残りダウンロード30%までこぎつけたと思ったら、
予想終了時間が300分台後半か〜400分台になり、微妙に鬱なズ・ゴオマ・グ。

78 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 02:14
しばらくネットに繋いでなかったので
不滅のズ・ゴオマ・グ(究極体)を第3クールまで一気に読んだら
なんだか訳が分からなくなってきたズ・ゴオマ・グ

でも相変わらずな雰囲気にちょっぴり安心、な古株ズ・ゴオマ・グ

79 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 21:08
>>65
気を取りなおして爽やかな笑顔で出勤、再出発する一条刑事。

「頑張れよ! ・・・俺も頑張ろう」と見送りながらつぶやくが、
しっかり一条の痴態写真を隠し撮りしていたズ・ゴオマ・グ。

80 :名無しより愛をこめて:2001/08/12(日) 21:29
100MBの動画なら1時間かなと思う、フレッツADSLなズ・ゴオマ・グ。
CD−Rがたまりまくりでちょっと鬱

81 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 00:49
お盆なので自分自身の墓参りの為グロンギの墳墓を訪れ
『ゴマちゃんのおはか』という板切れが立てられているのを発見し、
ブチ切れてフンドシに手をかけるが思いとどまるズ・ゴオマ・グ

82 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 01:17
「『ズ・ゴオマ・グ 』スレを読んでみると、一条さん怖い・・・同じ人ではないみたい・・・」
 と怯える夏目実加@思春期真っ只中。
「でもさ・・・変態さんなのも、本当の一条さんだから・・・」と追い討ちをかける五代雄介。

83 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 01:20
>>81
その板切れをよくよく読んだら『ゴマちゃんのおばか』だったので
完全にブチ切れたズ・ゴオマ・グ。

84 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 09:17
ところで>>81のゴオマはフンドシに手をかけてそれからどうするつもりだったのだろう?
と、想像するお盆休みでヒマなズ・ゴオマ・グ。

85 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 09:19
“ファンシー一条”に次いで“変態さん一条”の名を戴き
ますます人気者?の一条刑事がちょっぴりうらやましいズ・ゴオマ・グ。

86 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 11:28
>>84
放尿するつもりだったのでは・・と言いかけて赤面する笹山望見

87 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 20:36
葦原涼の死体を木の枝に引っ掛けたくてうずうずしているズ・ゴオマ・グ

88 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 07:05
うずうずしている間に豹まんズに死体を木の穴にしまわれ遅れをとってしまった。
だらりと下がった腕だけを木の枝に引っ掛けてなんとか満足するズ・ゴオマ・グ。

89 :名無しより愛を込めて:2001/08/14(火) 15:39
>>88生き返ったら復讐してやると誓う葦原涼(死体)。

90 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 15:55
>>89
「ンだとゴルァーーーー!!」 「ひゃはぁーーーーーーーっ!!」
葦原涼(死体)を囲んで殴る蹴るの暴行を加えた後、頬に渦巻き・腹に目鼻口を油性マジックで描き、
パンティ一丁の姿にして放置する豹まんズとズ・ゴオマ・グ。

91 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 20:23
全てが嘘になって頬に渦巻き・腹に目鼻口を(略)の姿で
木の枝に引っ掛かるズ・ゴオマ・グ。

同様に(略)で木の穴の中の豹マン軍団

92 :名無しより愛をこめて:2001/08/14(火) 21:27
>>90
俺が履いているのは、ぁゃしぃビキニパンツで、パンティではないぞと思う葦原涼(屍体)

93 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 07:20
「そういえば俺は以前水泳部にいたんだっけ」
と思い出した復活葦原涼@ぁゃしぃビキニパンツの指導の元 水泳の特訓をするが、
「変態路線は乱発・食傷気味なのでなんとかしてほしい、誰か助けてくれ」と訴える
濡れてパンティの股間が透けてるズ・ゴオマ・グ。

94 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 07:30
http://kanazawa.cool.ne.jp/odakachu/novel/deep.html
http://easter.ne.jp/odakachu/top.html
ケイジバンアラスカラ開キ直ッチマッタジャナイカヨ(藁

95 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 07:40
お盆真っ只中に特板デビューとおぼしき>>94に失笑するズ・ゴオマ・グ。

96 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 15:43
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/
ラブワゴンに乗り込み『あいのり』に出演するズ・ゴオマ・グ

97 :名無しより愛をこめて:2001/08/15(水) 20:04
>>97
いやなオチを考えてしまったズ・ゴオマ・グ

98 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 19:59
よく見たら自分にレスをしている97の肩をポンポンと叩くズ・ゴオマ・グ

99 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 20:59
緑と紫の豹マンを従えて、キング豹マンがやってくる夢を見たズ・ゴオマ・グ

100 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:05
>>99
そのキング豹マンは銀色で、まるでガオハンターみたいな組み合わせだとうなされるズ・ゴオマ・グ

101 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:23
夜な夜なゴオマの枕の下にキング豹マンのイラスト(自作)を
忍ばせて悪夢を見せる豹マン

102 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:27
いつもぶら下がって寝るから枕などいらないズ・ゴオマ・グ

103 :名無しより愛をこめて:2001/08/16(木) 21:40
豹マンにその座を譲ろうかと気弱になるズ・ゴオマ・グ

104 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 05:44
『開運!なんでも鑑定団』にリントのふりして
“凶悪最強!!未確認生命体第3号の装飾品”の謳い文句でいくつか出品するズ・ゴオマ・グ

105 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 05:53
鑑定者席にヌ・ザジオ・レが「どーしよっかなぁ〜♪」という顔で座っていることに気づくズ・ゴオマ・グ。

106 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 07:00
>>105
適当な嘘をついて作ってもらった入手の経緯のVTRが流れ始め、緊張し始めるズ・ゴオマ・グ

107 :名無しより愛をこめて:2001/08/17(金) 07:25
>>106
観客席から嘲笑が聞こえるので見るとグロンギのみなさんも座ってて、
「そう言えばリントの結婚式はスピーチで嘘や誇張のある2人の過去やなれそめを
 語られる時があって、事実を知る連中は二次会とかでそれを笑うなんて事があるけど
 ちょっと似た気分かもなぁ……」と思うズ・ゴオマ・グ

108 :名無しさん:2001/08/18(土) 17:04
渡る世間は鬼ばかりに出演している一条が憎いズ・ゴオマ・グ

109 :名無しより愛をこめて :2001/08/18(土) 17:49
同様の理由で南光太郎も憎いズ・ゴオマ・グ

110 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 11:58
実は泉ピン子の大ファンであるズ・ゴオマ・グ。

111 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 18:17
えなりのポジションを狙っているズ・ゴオマ・グ

112 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 18:21
誰に惚れられるでもなく、一方的に痛い目ばかり見ているズ・ゴオマ・グ。

113 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 08:07
一方的に不幸な目にあっている葦原涼@水死体にシンパシーを感じようと思ったが、
奴は女には不自由していないことを気付き、更に川底奥に沈めるズ・ゴオマ・グ。

114 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 11:05
>>113
葦原涼になり替わろうとして短い金髪頭になって川に浮かび、
沢木哲也に持ち帰ってもらおうと試みるズ・ゴオマ・グ

115 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 11:09
>>114
実は水に弱かったので、そのまま溺れてしまうズ・ゴオマ・グ。

116 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 11:55
結局、変死体として椿医師に解剖されるズ・ゴオマ・グ

117 :名無しより愛をこめて :2001/08/20(月) 18:25
久々の出番で張り切る椿

118 :名無しより愛をこめて:2001/08/20(月) 19:48
とりあえず色違いの兄弟を作ってみるズ・ゴオマ・グ

119 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 20:21
ゴオマより階級の高い色違いの兄弟(当然ゴ)

120 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 07:16
ゴ・ゴオマ・グ とかいった名前だったらちょっと格好いいかもと思う
ズ・ゴオマ・グ@台風のため自宅待機中

121 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:47
遠い昔はその後炉の悪さにのたうっていたが、俺も丸くなったもんだと思いロックグラス片手に遠い目をするズ・ゴオマ・グ。

122 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 14:55
どんなに変な名前でもみんなそのうち気にしなくなることを知っているズ・ゴオマ・グ

123 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 15:42
「ウルトラマンコ・・・スモス・・・」
ひとりつぶやいて頬を赤らめる本当はシャイなズ・ゴオマ・グ。

124 :名無しより愛をこめて:2001/08/22(水) 20:44
上げるズ・ゴオマ・グ

125 :名無しより愛をこめて :2001/08/23(木) 21:52
♪ ま〜ん○、まん○、まんまんまん○
歌が聞こえてきて、びくっとなる、ズ・ゴオマ・グ。

126 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 09:40
通りすがりの婦女子にチンコ見せゲゲルを開始するズ・ゴオマ・グ
      \ ば っ !/
        ∧_∧
      ┌( 益  )┐ ハアハア
⊂|二    二|つ
/ | ∩  | ヽ
     /  / /\ \ ヽ
      ̄(_) ̄ (_) ̄

127 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 09:43
「なんでずれるんだーーー!! 誰か修正きぼーーーーん!!」と叫んで逃げ去る、
ゲゲルに失敗したズ・ゴオマ・グ

128 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 10:11
      \ ば っ !/
        ∧_∧
      ┌( 益  )┐ ハアハア
     ⊂|二    二.|つ
     / | ∩  | ヽ
     /  / /\ \ ヽ
      ̄(_) ̄ (_) ̄

とりあえず修正してみたズ・ゴオマ・グ@ふんどしはどこ逝った?

129 :126:2001/08/24(金) 12:38
>>128
「おお!ありがとう! これでもう一度ゲゲルに参加できるよ!! 本当に本当にありがとう!!!」
と泣いて喜びながら夜の街に消えるズ・ゴオマ・グ

130 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 22:52
子供のころの近所のおじさんのトラウマが解消される、近所のガキ

131 :名無しより愛をこめて:2001/08/24(金) 23:12
「ノーフンなだけではゴにはなれませんよ。」と
ゴオマを煽るメ・ガルメ・レ

132 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 06:46
空飛ぶ露出狂 ズ・ゴオマ・グ@チンチングレードアップ(はぁと
       ∧_∧     
  三三 _(  益 )_     
    ⊂)(ニ    ニ)(⊃
  三  l |   | T´ 
     ノ_/  二∋ _ゝ
  三三  (__)(__)      

133 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 13:33
「・・・フッ」
バラ姐さんに鼻で笑われてしまうズ・ゴオマ・グ

134 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 13:50
>>133
バラ姐さんに笑われたのがショックで不能になるズ・ゴオマ・グ

135 :名無しより愛を込めて:2001/08/25(土) 14:50
>>134「ゴマちゃん・・・」そっと慰めに来るファンシー一条。

136 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 15:11
>>135
「いや、俺はゴマちゃんじゃないけど相談に乗ってくれるか?」
「しかしボ○キショウガイは俺の専門外だ」と会話するゴオマと一条。

「俺がなんとかしよう!!」と叫んで現れる、手にクロロホルムを持った椿。
「よし、何かあっても刑事の俺がもみ消してやる、行こう!!」
一条の頼もしい一言で肩を組み颯爽とスキップしながら夜の闇に消えるズ・ゴオマ・グ達。

137 :名無しより愛をこめて:2001/08/25(土) 18:50
電柱の影からそっと見守る五代雄介

138 :名無しより愛を込めて:2001/08/26(日) 03:41
スレが生き返っているのに、カンゲキしてとびまわる、ズ・ゴオマ・グ。

がんばれ!プログラマーさん!

139 :名無しより愛をこめて:2001/08/26(日) 03:41
「ひかりさん・・・」と土曜ワイドに出演の彼女をこっそり見守るジャン。

140 :名無しより愛をこめて:01/08/26 19:57 ID:YUqo9QvI
特撮板のID制導入で自作自演しづらくなったなぁと思う不謹慎なズ・ゴオマ・グ

141 :名無しより愛をこめて:01/08/27 00:40 ID:1qN8CMWk
特撮板って、そんなに負荷かかってたの?と思う、ズ・ゴオマ・グ。

142 :名無しより愛をこめて:01/08/27 07:03 ID:1HuXb/OY
salami鯖は特撮板だけじゃねーんだよ。

うそぶくズ・ゴオマ・グ

143 :名無しより愛をこめて:01/08/27 10:07 ID:lV6l6GQY
鯖の名称がうまい棒のバリエーションであることに、
最近になってようやく気がついたズ・ゴオマ・グ。

144 :名無しより愛をこめて:01/08/27 17:56 ID:FEj0BoiI
ID制導入は特撮板だけじゃないよというズ・ゴオマ・グ

145 :名無しより愛をこめて:01/08/27 21:36 ID:pQvCsV1Q
IDが珍しいので、見て楽しんでいるズ・ゴオマ・グ。

146 :名無しより愛をこめて:01/08/27 23:04 ID:Wjhz0v/g
股間のサラミを露出してみるズ・ゴオマ・グ。

147 :名無しより愛をこめて :01/08/27 23:12 ID:PgWUzw5E
グロンギ語に解読してみる、ズ・ゴオマ・グ。

148 :名無しより愛をこめて:01/08/28 05:43 ID:s96oAW4g
>146
そのサラミを極限までTVカメラに近付けてみるズ・ゴオマ・グ

149 :名無しより愛をこめて:01/08/28 13:52 ID:5vn0jeTo
「なぁ、最近局部ネタ ループしてないか?」とみんなに問う、
赤青緑紫にティムポの色を変える力を身に付けたズ・ゴオマ・グ

150 :名無しより愛をこめて:01/08/28 19:12 ID:Pi5YcSak
「一条スレの書き込みが途絶えてもう50時間以上経つ・・・
 俺がこんな格好しているからなのか?」と相談する、
 股間に緑の葉っぱが付いた肌色のパンツを履いている一条刑事。

「まあ、記録更新頑張れよ」とろくなアドバイスをしないズ・ゴオマ・グ。

151 :名無しより愛をこめて:01/08/28 20:46 ID:eRmR1s9A
生意気なバルバをシめてやるッ!
ズ・ゴウマ・グが見守る中、制裁は行われた。
既にバルバの口中では五代雄介の赤黒い怒張が暴れている。
「一条君、バルバのお尻がおねだりしているようだね」
ズ・ゴウマ・グの声に応じて、一条薫のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるバルバ。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、バルバの肉棒は硬度を増していく。
−バルバにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだバルバの頭皮を、ズ・ゴウマ・グが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
一条薫の淫槍がバルバの菊門にねじり込まれていく…。

152 :名無しより愛をこめて:01/08/28 21:10 ID:TxFHEhHQ
中途半端な改変コピペを読んでため息をつくズ・ゴオマ・グ。

153 :名無しより愛をこめて :01/08/29 16:10 ID:jK8.tlOk
股間にもピアス済みのズ・ゴウマ・グ。

154 :名無しより愛をこめて:01/08/29 16:20 ID:V9dfneUQ
「誰なんだ貴様はっ!?」
>>151>>153で暴れるズ・ゴウマ・グを問い詰めるズ・ゴオマ・グ

155 :名無しより愛をこめて:01/08/29 21:34 ID:H7OIxt8Q
バルバってニューハーフだったのかあ、と妙な突っ込みを入れる、メ・ガルメ・レ。

156 :名無しより愛をこめて:01/08/29 22:28 ID:hSK716f2
>>155
その可能性に気がついていなかったことに愕然とする一条刑事
ベミウは♀に間違いないだろうが(藁

157 :名無しより愛をこめて :01/08/30 19:25 ID:4/BdQSWM
全てを無かったことにする為に上げるズ・ゴオマ・グ

158 :名無しより愛をこめて:01/08/30 19:44 ID:lfcNy4zI
ニューハーフ疑惑を払拭する為 胸に黒ブラジャー手には手袋着用、
ハイヒールを履くが下半身丸見えの状態で道を歩いて見せるボトムレスなバラ姐さん。

おもわづハァハァズ・ゴオマ・グ。

159 :名無しより愛をこめて :01/08/30 22:07 ID:p2iGjUYk
ハイヒールに踏み付けられて、おもわづ、いっそう、ハァハァズ・ゴオマ・グ

160 :名無しより愛をこめて:01/09/01 01:10 ID:Lx7SkR1Y
こういう生活も悪くないな、と思ってしまふ、ズ・ゴオマ・グ。

161 :名無しより愛をこめて:01/09/02 00:59 ID:6.knfR1.
自作自演がやりにくいせいか、書き込み減ったな、と思う、ズ・ゴオマ・グ。

162 :強魔-ヽ( 益 )ノ-召喚:01/09/02 03:54 ID:E63t/0rE
ふっふっふ♪
 
 
 
             ご ぜ ば ー ♪    
 
 
 

163 :名無しより愛をこめて:01/09/02 06:14 ID:kGbZLBCQ
ぐっもーにん♪
日曜の朝はなぜか早起きでちょっと爽やかなズ・ゴオマ・グ。

164 :名無しより愛をこめて:01/09/02 08:57 ID:RVxyuXI.
>>158
バラ姐さんの観音様を拝見してからというもの
知り合い男性陣に「お前らも大人になれよ」と説くようになる
悟りを開いたズ・ゴオマ・グ。

165 :名無しより愛をこめて:01/09/02 09:15 ID:.Wb05igc
>>164
俺にもああいう頃があったな……と
優しい瞳でゴオマを見つめながら徳利を傾けるヌ・ザジオ・レ。

166 :名無しより愛をこめて:01/09/02 18:58 ID:KnLr3Xkc
>161
続けにくいネタばっかなんだよと言うズ・ゴオマ・グ

167 :名無しより愛をこめて:01/09/02 19:07 ID:lUGUeTP6
もう夏も終わるよなぁ…
ナイター見ながらつまみは枝豆でビール飲みながら思うズ・ゴオマ・グ。

168 :名無しより愛をこめて:01/09/02 19:09 ID:yh.Cnmlg
食の好みや季節の過ごし方が、すっかりリントに等しくなってしまったズ・ゴオマ・グ。

169 :名無しより愛をこめて:01/09/03 07:44 ID:S3Ie/Oe6
リントにもゲゲルをする者もいる。混沌とした世の中だな…と、美しく愁うバラ姐。

170 :名無しより愛をこめて:01/09/03 21:33 ID:j7pariIQ
物陰からそんなバラ姐をみておもわず頬が赤くなるズ・ゴオマ・グ@純情Ver.。

171 :名無しより愛をこめて:01/09/03 22:54 ID:dga7usx.
その背後から見つめる一条刑事
おっと、ゴウマ誤解するな、お前を見ているんじゃないぞ。

172 :名無しより愛をこめて:01/09/04 06:36 ID:9Bw7NAaQ
またもゴウマ呼ばわりに、とりあえず171の顔面にヤクザキックを一発見舞うズ・ゴオマ・グ。

173 :名無しより愛をこめて:01/09/04 07:40 ID:9q/WxNXQ
朝食は砕いたチキンラメーンだったズ・ゴオマ・グ

174 :名無しより愛をこめて:01/09/04 13:32 ID:fWVwNAow
>>173
仲間由紀恵のCMを見て買ったチキンラーメンだと、しみじみ思いに耽けるズ・ゴオマ・グ

175 :名無しより愛をこめて:01/09/05 13:12 ID:gQaVg1Cg
救命病棟24時を見て、アクションスタントマンの倉石に憧れるズ・ゴオマ・グ

176 :名無しより愛をこめて:01/09/05 13:28 ID:SXfdNVEU
>>175
でも、来週は氏ぬみたいだしなぁ・・と悩むズ・ゴオマ・グ

177 :名無しより愛をこめて:01/09/05 18:03 ID:fiQ7XDbQ
トルネードスピンを投げたくなって、ドン片山に弟子入りするズ・ゴオマ・グ

178 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:37 ID:liRGYNzo
放火犯として警視庁捜査一課に逮捕されるドン片山

179 :名無しより愛をこめて:01/09/05 20:53 ID:IP2dmpew
とりあえず178の顔面にもヤクザキックを一発見舞うズ・ゴオマ・グ。

180 :名無しより愛をこめて:01/09/06 02:08 ID:fqyH23Z2
ビリヤード場でトルネードスピンを練習するズ・ゴオマ・グ

181 :名無しより愛をこめて:01/09/06 02:12 ID:91A6k4/c
間違えてハルバードスピンを練習するズ・ゴオマ・グ

182 :名無しより愛をこめて:01/09/06 04:11 ID:oZ5JVd9Q
ハルバードスピンの練習中に誤って椿医師にぶちかます過ちを犯し謝るズ・ゴオマ・グ

183 :名無しより愛をこめて:01/09/07 21:37
おい、IDがなくなったぞ、起きろ、ズ・ゴオマ・グ!

184 :名無しより愛をこめて:01/09/07 22:11
木の枝に引っ掛かってマターリし目覚めないズ・ゴオマ・グ

185 :高寺成紀:01/09/07 22:23
「アギト」劇場版の最後に付く
特報を、まずは見てください。
はじめの一歩です。

186 :名無しより愛をこめて:01/09/07 23:52
アギトの映画がつまらなかったら、ゲゲルしてやる、と思う、ズ・ゴオマ・グ。

187 :名無しより愛をこめて:01/09/08 06:30
     ,   ∧ ∧ ,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //|ヽ、( 益 )ノ\  <マズイ血ダ
  / ./ |  ノ _ノ  / } ヽ,  \____________
  ''⌒'⌒'⌒,,/ ,,/ ⌒'⌒'⌒'
  ノ  ノ    ノ  ノ

188 :名無しより愛をこめて:01/09/08 07:45 ID:6ORSe44s
あちこちに出てくる高寺コピペをゲゲルの対象にすべきだと思う
ズ・ゴオマ・グ。

189 :名無しより愛をこめて :01/09/08 21:04 ID:AM3z4teg
4日ぶりに来たズ・ゴオマ・グ

190 :名無しより愛をこめて:01/09/08 21:16 ID:F/AfuV0M
スパ特2001に四苦八苦してるズ・ゴオマ・グ@コウモリ男におかしな親近感

191 :名無しより愛をこめて:01/09/09 12:56 ID:aAOYxrcc
   ,, ∧__∧  ,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八( 益  ) ノ|ヽ < ズ・ゴオマ・グ!
 / |` 。 。  | ヽ \________
ノ〃⌒ヽ盥==γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪
映画出演時のために登場シーンの練習を欠かさないズ・ゴオマ・グ。

192 :名無しより愛をこめて:01/09/09 14:39 ID:4rIbzOhE
>>191
アギト映画に友情出演
でも、G3−Xに蜂の巣にされるだけに登場するズ・ゴオマ・グ

193 :名無しより愛をこめて:01/09/09 20:33 ID:MpynjNFg
>>192
あまりにもひどい扱いに思わず「うわあああああああ!!」と叫びながら
Gトレーラーに乗り込み、氷川と小沢に挨拶をした後にG3−Xを装着、
コーヒーの香りを堪能していた北條に無理矢理G−1を装着させて
思いっきりぶん殴り、そのままガードチェイサーに乗って失踪する
ズ・ゴオマ・グ

194 :名無しより愛をこめて:01/09/09 20:55 ID:prxFKi8.
>>193
一言でいうと、盗んだバイクで走り出すズ・ゴオマ・グ。

195 :名無しより愛をこめて:01/09/09 20:59 ID:ZuwMW7MI
アントロードの群れに混じって登場するズ・ゴオマ・グ。

196 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:54 ID:8k/q1fbc
>194
青春真っ只中のズ・ゴオマ・グ。

197 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:55 ID:Fq1ayhqU
>>193
G−1ってなんだっけ?
思い出せないズ・ゴオマ・グ。

198 :名無しより愛をこめて:01/09/10 02:22 ID:PQzVUBH.
V1システムの間違いじゃないのか?とツッコんでみるズ・ゴオマ・グ。

199 :名無しより愛をこめて:01/09/10 18:00 ID:BpvkzYr.
ゲッターロボ見ながら書いたせいだ・・・と、自分を責める
193のズ・ゴオマ・グ(正直すまない)

200 :名無しより愛をこめて:01/09/11 06:29 ID:3Id1ZXzw
台風の中、風に向かって叫びながらバイクをすっとばす、ズ・ゴオマ・グ@青春まっ只中。。

201 :名無しより愛をこめて:01/09/11 07:38 ID:6pIDG/TU
>>200
パトロール中の警察官に見つかり、思いっきり説教されて凹むズ・ゴオマ・グ

202 :名無しより愛をこめて:01/09/11 09:23 ID:hUQXI6co
>>201
吹き降りの中、警官ともどもグショ濡れで説教されつつ
目線をそらすと、濡れた白線踏んで転倒してヒクヒクしている
ゴ・バダー・バを見つけてしまったズ・ゴオマ・グ。

203 :名無しより愛をこめて:01/09/11 09:31 ID:g.yycBCE
>201
警察官を跳ね飛ばして逃げてしまい、公務執行妨害で逮捕されてしまう、ズ・ゴオマ・グ

204 :名無しより愛をこめて:01/09/11 10:01 ID:Tp04DQZc
>>203
中野美樹巡査に説教されるズ・ゴオマ・グ

205 :名無しより愛をこめて:01/09/11 10:18 ID:b8ZIjnAA
「これで、俺も”メンバー”入りだな」とほくそ笑むズ・ゴオマ・グ

206 :名無しより愛をこめて :01/09/11 20:55 ID:8Soe.GTM
>193
ゴオマが自分に挨拶してくれなかったことにショックを受ける尾室

207 :名無しより愛をこめて:01/09/11 22:44 ID:NzO.gThI
>206
そのまま叫びながらGトレーラーを飛び出し、シャドウボクシングを始める尾室

208 :名無しより愛をこめて:01/09/11 23:02 ID:vrNL6ob.
謝罪会見で、それどころではない、アイドル、ズ・ゴオマ・グ。

209 :名無しより愛をこめて:01/09/12 19:44 ID:qSwKB2b6
NY貿易センタービルに突っ込むズ・ゴオマ・グ。

210 :すぱろぼマスターU:01/09/12 21:38 ID:wvZhCtgw
残暑を凌ぐ為に行ったプールに
「安全のため刺青をした方の入場をお断りいたしております」
と言われとぼとぼ帰るズ・ゴオマ・グ。

211 :名無しより愛をこめて:01/09/12 21:55 ID:Sskx0e/6
↑言いたかないがプールでパチャポチャ遊んでる大人の中には小指の
第一関節が欠損しているお方がいたのを見逃さなかったズ・ゴオマ・グ。
あいつはノープロブレムで俺は・・・・

212 :名無しより愛をこめて:01/09/12 22:00 ID:Z.zaSwbE
さらに、通りかかった高円寺南口駅前の焼き鳥屋で
「金髪・刺青は入店お断り」と言われ、
店先路上で焼き鳥&ビールのズ・ゴオマ・グ。

213 ::名無しより愛をこめて :01/09/12 22:38 ID:lKfxGq12
つくねを貪るズ・ゴオマ・グ

214 :名無しより愛をこめて:01/09/12 23:00 ID:8lY2SgsA
それでも貪ってるうちに心が安らかになってきたズ・ゴオマ・グ。

215 :名無しより愛をこめて:01/09/12 23:13 ID:aD1v8ZMQ
やっぱり、砂肝 はうまい!と思う、ズ・ゴオマ・グ。

216 :名無しより愛をこめて:01/09/13 06:30 ID:lpr1Lbdw
気がついてみると、横に河野刑事が
意気投合するズ・ゴオマ・グ。

217 :名無しより愛をこめて:01/09/13 07:54 ID:KAfFlZMQ
かなり久々に特板に来たがまだココがある事に
感動のズ・ゴオマ・グ。

と書くのも久々に新鮮な気がするズ・ゴオマ・グ

218 :名無しより愛をこめて:01/09/13 19:45 ID:LwIuj.0c
プライドが邪魔をして焼き鳥が食べられない北條を
ニヤニヤしながら見つめるズ・ゴオマ・グ

219 :名無しより愛をこめて:01/09/13 21:39 ID:gF8PAgns
        ??
    ∧_∧  ,,            ??
  八(´∀` ) ノ|ヽ       (\/)
 / |` '''''    | ヽ /|\(´∀` )/|\
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ).⌒⌒⊂ : つ⌒⌒
    ∪ ⌒ ∪.          ∪∪

220 :名無しより愛をこめて:01/09/14 02:37 ID:vTLHbmoo
↑急に温厚になってしまったズ・ゴオマ・グ。

221 :名無しより愛をこめて:01/09/14 02:55 ID:SST.JZCs
↑カワイイぞ、ズ・ゴオマ・グ

222 :名無しより愛をこめて:01/09/14 03:03 ID:gh6aBhBU
「スレは止まる!」などとDIOごっこしてみるズ・ゴオマ・グ

223 :名無しより愛をこめて:01/09/14 03:06 ID:vTLHbmoo
>219
“ゴマちゃん”と呼ばずにいられないズ・ゴオマ・グ。

224 :名無しより愛をこめて:01/09/14 20:44 ID:nD7XXbTg

 (ζ薔λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.∬ `−´∫< また下がっているな・・・。
 (炎Y炎)  \_____
  /   丶
 く,-、__,-ゝ

225 :名無しより愛をこめて:01/09/14 22:02 ID:JcYJ0OFM
この度のNYでのリントのゲゲルがかなりのものだったと認めるバラ姐さん。
「やはりリントも我々と等しくなったか…」

226 :名無しより愛をこめて:01/09/15 21:19 ID:QaxX7nUQ
バルバを警戒しつつ上げるズ・ゴオマ・グ

227 :名無しより愛をこめて:01/09/15 21:43 ID:rRpaRWdQ
劇場版アギトの群衆シーンにまぎれこむズ・ゴオマ・グ

228 :名無しより愛をこめて:01/09/15 21:59 ID:QaxX7nUQ
更に兵隊蟻マンに紛れ込むズ・ゴオマ・グ

229 :名無しより愛をこめて:01/09/15 23:10 ID:XddA4.Q.
G3−Xにアリまんずと共に蜂の巣にされるズ・ゴオマ・グ

230 :名無しより愛をこめて:01/09/16 13:26 ID:oTCsTir6
アリー!まんず驚いた!と、とりあえずベタベタな反応を返すズ・ゴオマ・グ。

231 :名無しより愛をこめて:01/09/16 18:38 ID:YI3spAgI
>>209
ビルではなく、自分自身だけが爆発炎上してしまうズ・ゴオマ・グ

232 :名無しより愛をこめて :01/09/16 19:10 ID:YrklkN5c
AA大辞典に登録されたいズ・ゴオマ・グ

233 : :01/09/16 20:06 ID:mP67acmA
   ∧_∧   
  _( 益 )_
⊂) (ニ   ニ) (⊃
  l |   | T´
 ノ_/  二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∋
  (__)(__)

234 :  :01/09/17 08:01 ID:vpAGaoVs
ダバーが正義のヒーローとして格好良くイラスト化されているのに
ショックを受けるズ・ゴオマ・グ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7653/hero5.jpg

235 :名無しより愛をこめて:01/09/17 12:22 ID:Bm1K2Dy2
見た。カコイイ!
でも、“ダバー”って誰だ?とツッこみ入れてみるズ・ゴオマ・グ。

236 : :01/09/17 13:54 ID:9ND2h1Fs
つい、ゴ・バダー・バの名前を間違ってしまった 
ズ・ゴオマ・グ。
おわびにイラスト化きぼーんのメールなど出してみる

237 :名無しより愛をこめて:01/09/18 21:10 ID:GwpnoR.c
>232
説明文書いてくれたら登録しておくぞ、というズ・ゴオマ・グ

238 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:03 ID:Yvxc7Np.
“ゴマちゃん落書き”ならどっかで見たことあるが
リアルイラストのズ・ゴオマ・グは見たことないので
上記サイトでヒーローとして描かれるのを楽しみに待つズ・ゴオマ・グ。

239 :名無しより愛をこめて:01/09/21 09:57 ID:UEoFqtAg
「水のエル」に対抗して「木の枝のズ・ゴオマ・グ」と名乗ってみるズ・ゴオマ・グ

240 :名無しより愛をこめて:01/09/21 12:17 ID:bPqr1HEs
来年のライダーは蜘蛛ライダーという噂が流れている為、ここぞと
ばかりにコウモリライダーの企画を灯影に持ち込むズ・ゴオマ・グ

241 :名無しより愛をこめて:01/09/21 17:46 ID:fQtlyWvg
ttp://www.hk.sun-ip.or.jp/hiwa/img008.jpg
感動に震えつつ壁紙に指定するズ・ゴオマ・グ。
小さくってもいいんだ……

242 :名無しより愛をこめて:01/09/23 17:48 ID:K3SKyU3g
上げるズ・ゴオマ・グ

243 :名無しより愛をこめて:01/09/25 19:22 ID:gC5heXIY
沈むのも飽きたので浮上するズ・ゴオマ・グ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)