5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮板住人のプロフィールを教えて下さい。

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 07:19
ごめん、面白かったのでギャルゲ板からコピペしてしまいました。
とりあえずどうぞ。


テンプレートを使って記入してください。


名前:(名無しさん もしくは コテハン名)
年齢:
性別:
職業:
趣味:
童貞(処女)?:
恋人の有無:
取得免許:
理想の異性のタイプ:
ギャルゲー以外に利用する板:
2ちゃんねるに来たきっかけ:

2 :特板-ヽ(・∀・)ノ-住人:2001/08/07(火) 07:22
そのギャルゲー板というくくりはなんだ(w

おれは個人的にサカレンジャー氏や亀バズーカ氏が聞きたいな。
あんまり己を語らないし。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 07:28
名無しばかりが書いたら混乱しそうだなぁ。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 07:47
そういえば特撮板なのだから 特撮板以外に利用する板
ですね。厨房っぷりを見せ付けてしまいました(鬱
もし書きこみする人は好きなヒーロー、怪人怪獣
の名を上げて下さい・・・

5 :とりあえず:2001/08/07(火) 12:55
名前:昔ハンドル、今名無し
年齢:20代 前半
性別: ♂
職業: フリーター(鬱
趣味:特撮
童貞(処女)?:もちろん童貞(鬱氏
恋人の有無: 片思い
取得免許:普通 免許
理想の異性のタイプ:ゴ・ジャーザ・ギ人間体
特撮!板以外に利用する板:おもちゃ板、ミステリー板
2ちゃんねるに来たきっかけ:うつ病の時カウンセラー
の先生がこんなおもちろいサイトあるよ。って教えてく
れた・・・

最近の特撮ヒーローモノは・・・
ガオレン、ウラ様が逝ってしまわれたようですね。
     体調のいい時、録画したビデオ見ます。
アギト、 このあいだの戦闘シーン見ましたが雨
     の中、泥んこで「七人の侍」みたいな
     迫力があるましたな・・・
コスモス 4、5話はイイ感じです。映画は見てな
     いのでノーコメント。

う〜〜我ながら痛いレスだ(藁)まこんな状況。

6 :再生たろー:2001/08/07(火) 13:07
本名:プロテ992
性別:α種
年齢:プロテ暦で2284歳
趣味:特撮、絵
職業:プロテ軍地球戦略諜報員

こんなもんか?

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 13:13
>>6
地球での借りの姿を教えてくれよ(w

8 :再生たろー:2001/08/07(火) 13:20
>>7
その事が公になったら世界中がパニックになるからな。
残念ながら極秘だ・・・

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 13:30
名前:名無し 玩具板ではコテハン名乗っています
年齢:26歳
性別:女……なんだけどネカマ呼ばわりされそう
職業:物書き……のようなこと
趣味:特撮、玩具収集(戦隊、ライダー、TFなど)
童貞(処女)?:非処女 初体験は15歳の夏
恋人の有無:現在、半同棲中 4年目
取得免許:なし  ダメ人間です
理想の異性のタイプ:一条寺烈(ていうか大葉健二さん)、葦原涼(あの悲壮さがたまりません)
特撮!板以外に利用する板:玩具、漫画、人形 アニメ板は厨房が多いのでちょっと……
2ちゃんねるに来たきっかけ:検索サーチでいつも引っかかるので 覗いてみたら
好きなヒーロー:宇宙刑事ギャバン! 仮面ライダーギルス! ジェットマン
好きな悪役:狼鬼(お悔やみ) ラディゲ

うう……5さんじゃないけど、やっぱり痛いです。で、これを書き込んで何かあるの?
休みだからって昼間から何してるんだろ、私……。

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 13:35
名前:固定HNあるけど内緒。ここでは桃影
年齢:宮崎勤と同じ
性別:加奈子と同じ
職業:在宅PC入力
趣味:同人
童貞(処女)?:ケコーンしてる。コドモもいる
恋人の有無:秘密
取得免許:普通自動車免許・中学教員2級(国語)・司書資格・損保普通・生保販売
理想の異性のタイプ:戦隊における2番手。アオとか凱とか
特撮以外に利用する板:テレドラ・既婚女性・育児
2ちゃんねるに来たきっかけ:忘れました

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 14:42
名前:こんな所では言えません。
年齢: 10代前半
性別: ♂
職業: 歳で解るだろ。
趣味: 何だろ。音楽聞くこととか?
童貞(処女)?: 童貞っす。
恋人の有無: いません。
取得免許: 何も。
理想の異性のタイプ:そうだな、自分の事思ってくれるなら誰でもいいや。
特撮!以外に利用する板: ダウンロード、少年漫画、フリースペース、ラウンジ、おもちゃ、半角文字列
2ちゃんねるに来たきっかけ: ネットで噂になってるし、何より友人がはまってたので。

12 :大場加奈子:2001/08/07(火) 15:30
名前: 大場加奈子
本名: 木南美由紀
年齢: 38
性別: 穴は開いています
職業: 腹黒看護婦
趣味: 他人の悪口
童貞(処女)?: 牛若と初体験
恋人の有無: 牛若
取得免許: 看護婦
理想の異性のタイプ: 茶髪のデブオタ
特撮以外に利用する板: うら★ばん2
2ちゃんねるに来たきっかけ: 牛若に教えてもらいました

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 19:30
ツワモノさん募集age

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 02:04
age

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 02:39
牛若が本名晒してまでDVD化して欲しかったもの
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/takahatasn/list/list0008.htm

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 02:57
>>13
キワモノはどうよ?
  
  
  
  
あ、6がそうか。

17 :特板-ヽ(・∀・)ノ-住人:2001/08/08(水) 03:32
名前:特板-ヽ(`Д´)ノ-住人 (普段はほとんど名無し)
年齢: 19
性別: オトコ
職業: まぁ年齢で想像して
趣味: バラエティ、ドラマ、アニメ、特撮、ジャンル問わずなんでもテレビ番組なら好き)
    ネットは趣味にはいるのか。
童貞(処女)?:はい、ドテーイ
恋人の有無:いね〜〜〜〜。
取得免許: 自動車普通免許とか、雑魚資格2こぐらい
理想の異性のタイプ: 正直わからん
他に利用する板: 少年漫画板 ニュース速報 他
2ちゃんねるに来たきっかけ: 友人にシャア専用のネタスレを教えてもらって、それから


※ 僕のバイト先のレンタルビデオ店で「ガオVSスーパー戦隊」の入荷日を聞きに来た
  20代後半ぐらいの男性、この板にいたら名乗り出て(笑)

18 :それオレだよ:2001/08/08(水) 03:39
HN:牛若♂  本名:牛渡康仁

  大阪府在住
  S46・1・28生まれ
  職業:怪しいサラリーマン
  性格:グータラ
  趣味:特撮やアニメ鑑賞・料理・格闘技全般

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 03:50
中古ゲーム屋勤務というのは本当ですか?

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 06:22
牛渡康仁ga?

21 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 12:11
「絶対にDVD化してください!」
ぎゃははは

22 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 22:33
牛渡康仁age

23 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 22:50
名前:名無しより愛をこめて…気に入ってるわ、コレ…
年齢: そんなの教えない♪
性別: オンナノコってゆーとネカマって言われるのぉ
職業: うふ♪ ヒ・ミ・ツ
趣味: いっぱいあるから書ききれないわ
童貞(処女)?: もぉ〜エッチなんだからぁ〜(・^-^・)
恋人の有無: …いぢわる…
取得免許: 商売用免許 車 バイク ボート アマチュア無線
理想の異性のタイプ: 真面目すぎて朴念仁だったりするわ
他に利用する板: いいオトコがいるならソコに行くわ♪
2ちゃんねるに来たきっかけ: それは…やっぱ…愛ね…

24 :月影小夜子:2001/08/09(木) 01:01
名前:月影小夜子(特撮板限定のコテハン)
年齢:20代
性別:Female
職業:OL
趣味:ショッピング、ドライブ(車ないけど)
童貞(処女)?: 教えられません。
恋人の有無: 独身生活をエンジョイしています!
取得免許: 普通自動車免許、後は情報処理2種とアマチュア無線
理想の異性のタイプ:「黙って俺に付いてこい!」っていう感じの男らしい人
他に利用する板:DJ・クラブ、ドラマ、ファッション、雑誌、芸能
2ちゃんねるに来たきっかけ: 田波涼子で検索したら、たまたま雑誌板が引っかかったから。
好きな芸能人:長谷川理恵、仁香(モデル)、中林美和(モデル)、小泉里子、伊東美咲、畑野浩子

25 :城茂:2001/08/09(木) 01:10
名前:城茂
年齢:#value!
性別:♂
職業:出光ではない某大手石油会社の入っているビルで某大手外資系通信企業でSEをやっている
趣味:矢田亜希子ファン、ウルトラマンゼアスと戦う、G4装着員から仁香を取り返す
童貞(処女)?: 仁香のために貞操を守っている。
恋人の有無: 仁香しか好きじゃない。片想い中。
取得免許: 普通自動車免許、情報処理2種、無線従事者第4級
理想の異性のタイプ:CanCamモデルの仁香と矢田亜希子
他に利用する板:ドラマと芸能
2ちゃんねるに来たきっかけ:たまたま通りかかった

26 :ウルトラマンゼアス:2001/08/09(木) 01:23
名前:ウルトラマンゼアス(@石油王/@出光)
年齢:26万才
性別:♂
職業:石油王
趣味:レディベンゼン星人(日本名:神田うの)を叩く、JOMOに味方する城茂(ストロンガー)との戦に勝って石油資源の覇者となる
童貞(処女)?:#name!
恋人の有無:考えたことがないな。
取得免許: 普通自動車免許、情報処理2種、無線従事者第4級、石油王の称号
理想の異性のタイプ:ピエヌでアイスガイ食っているナイスバディのみーたんとかいうニックネームの姉ちゃん
嫌いな異性のタイプ:レディベンゼン星人神田うの、できちゃった結婚梅宮アンナ、ピンクターボ釈由美子
他に利用する板:ドラマと芸能、稀に鉄道(別コテハンで)
2ちゃんねるに来たきっかけ:石油資源の情報を探るために来たつもりが…。

27 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 01:26
特撮板は普通のサイトで相手にされなかった奴の掃き溜め

28 :ウルトラマンジャック:2001/08/09(木) 01:32
名前:jack or ウルトラマンジャックorウルトラセブン
年齢:26才
性別:♂
職業:海上自衛隊技術海曹
趣味:時事問題の評論(安全保障,国際政治),アーケードゲーム(ストシリーズ),パチンコ(最近はやらない),戦闘機の研究(F−15など),野球観戦(巨人ファン)
童貞(処女)?:No such DATA!
恋人の有無:No such DATA!
最終学歴:N大学大学院工学研究科機械工学専攻博士前期過程修了
現在研究しておる(専攻している)もの:サイクロン分離器の研究,流体工学、混相流体工学
現在学んでいるもの:圧縮性流体力学,粘性流体力学、乱流理論,脈動流関連 ,渦の流体力学
理想の異性のタイプ:伊藤裕子、原千晶、畑野浩子、板谷由夏、本上まなみ、森高 千里,木村 佳乃,酒井美紀,セーラーヴィーナス,セーラーマーズ
他に利用する板:ドラマと芸能
2ちゃんねるに来たきっかけ:合理的にものを考え過去の教訓を考慮して物事に現実的に対応する
URL:http://sendai.cool.ne.jp/ultramanjack/

29 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 01:39
>>27
そんなの特撮板に限った話じゃないよ(w

30 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 03:22
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/3241.jpg
制作中!

31 :名無しより愛をこめて:2001/08/09(木) 04:07
牛若が本名晒してまでDVD化して欲しかったもの
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/takahatasn/list/list0008.htm

HN:牛若♂  本名:牛渡康仁

  大阪府在住
  S46・1・28生まれ
  職業:怪しいサラリーマン
  性格:グータラ
  趣味:特撮やアニメ鑑賞・料理・格闘技全般

32 :ホタテは盾にならんとですか?:2001/08/09(木) 16:05
名前:ホタテは盾にならんとですか?
年齢:25
性別:おとこ
職業:普通
趣味:人並み
童貞(処女)?:済
恋人の有無:無
取得免許:四輪。二輪も取りたいな
理想の異性のタイプ:あの財閥の妹
特撮以外に利用する板:おもちゃ、ラウンジ、ネット事件
2ちゃんねるに来たきっかけ:店員にすすめられて

一言:晩飯なにくった?にほぼ毎日書き込んでます。

33 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 00:21
もっと教えてよーアゲ

34 :名無しより愛をこめて:2001/08/10(金) 00:38
名前:名無しより愛をこめて
年齢:26歳
性別:男
職業:ゲーム制作
趣味:おもちゃ集め、らくがき、料理、筋トレ
童貞(処女)?:非
恋人の有無:なし
取得免許:普通自動車免許
理想の異性のタイプ:巨乳でおしゃべりな女
特撮板以外に利用する板:ネット事件、模型、おもちゃ、モナー
2ちゃんねるに来たきっかけ:忘れた

35 :オルゲット兵:2001/08/12(日) 17:48
ゲットゲットオルゲット

36 :尾満恋次郎:2001/08/12(日) 17:49
俳優

37 :サカレンジャー:2001/08/12(日) 22:11
名前:本名・坂本嘉博
年齢:今年、31歳
性別:男
職業:倉庫での商品管理
趣味:特撮、日テレ系青春アクション、昔のドラマビデオ集め、'70年代歌謡、お笑い番組、玩具店物色、ウイスキー、ハイライト喫煙
童貞:素人ではな
恋人の有無:おったことない
取得免許:普通自動車、フォークリフト
理想の異性のタイプ:木村佳乃、竹内結子、真中瞳、昔の長谷直美、今の紺野美沙子、高橋恵子、南沙織などなど・・・・
2ちゃんねるに来たきっかけ:友人からの紹介でhomeに来て、特撮板にジャンプ
書けるだけのことを書きました。これからもイロイロカキコしたいと思います

38 :名無しより愛をこめて:2001/08/13(月) 08:39
まだまだ募集age

39 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:24
「ガオ、アギトまで寝ない運動」の合間に書き込んで
くれるかもしれないのであげ。

40 :名無しより愛をこめて:2001/08/19(日) 01:37
おもしれえなここ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)