5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢直人vs大神月麿

1 :ムーンライトながら:2001/08/06(月) 11:26
俺は滝沢直人が好き。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 12:16
どっちも好きだ。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 12:18
直人かな。

4 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 13:15
俺も滝沢だが活躍によっちゃ大神だ。

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 15:50
ナオトとマロ

ってATCじゃねーんだからよ

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 15:52
なぞなぞです

トイレの中で紙が無いため「お〜...」と困っている男の人がいます
さて、誰でしょう?

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 15:55
>>6
答え:大神月麻呂
(お〜紙=大神だから)

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 16:23
今のところ滝沢。これから大神がどうなるかだ。
で大神ってひらがなだとおおかみだからそうゆう名前なのね。
今気がついた。

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 10:03
大神いずみとは、どういう関係どぇすか?

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 11:32
直人は私怨で動いている。大神は大儀がある。
大神の方がカコイイけど直人の方が強い。(多分)

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 11:36
シルバーの使用武器がハスラーロッドなのは「月」と「突き」をかけたものらしい。

12 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 12:35
もちろん大神月麿だろう
番組自体ガオの方がうえ

13 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 12:48
>12
すまん、番組自体はタイムのほうが面白かったです。(個人的には)
でも大神くん好きですよ。

14 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 18:18
》大神の方がカコイイけど直人の方が強い。(多分)

うまい。すげぇわかる。
俺は直人派だな。タイム派だからしょうがないけど。っつーかガオ見るの
やめちまった。戦隊もそろそろ卒業かなぁ。

15 :6:2001/08/07(火) 18:57
>>7
正解!

16 :名無しより愛をこめて:2001/08/07(火) 23:40
妙〜な存在感で直人かな・・。
・・つーかガオ、ツェツェたんとヤバイバ
目当てにしか見てねっからな・・。

17 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 00:01
いつまでシロガネと呼ばれるのか

18 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 00:18
Vレックスとガオハンターなら、迷わずハンターを取るぞ!

19 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 01:13
大神・・・、何か帝劇でモギリやってそうな名字だな(w

20 :名無しより愛をこめて:2001/08/08(水) 01:20
直人は直人で好きだが。個人的な好みが、シロガネ。
タイムとガオでは、作品内におけるキャラの個性(?)の比重が違うので、
比較できないなぁ。

21 :特板-ヽ(`Д´)ノ-住人 :2001/08/08(水) 01:41
バーチャルネットアイドルちゆ12歳
http://tiyu.to/

で、ガオシルバーについてコメント。まぁオモロかったっす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)