5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮ヒーローと同じ名前のやつ、挙手!

1 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 22:39
本人じゃなくても知人でも可。
青山三郎(ゴーグルブルー)とかは結構いそうだが、
結城凱(ブラックコンドル)がいたらすげーな。

2 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 22:41
高校の同期に「南光太郎」ていた。

3 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 22:45
一昨年亡くなった母方の祖父は「村岡耕作」でした。

4 :コチャン:2001/08/05(日) 22:45
>>1
特撮ヒーローではなくて申し訳無いのですが…
僕の本名は変珍太(へんちんポコイダー)といいます…

5 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 22:52
>>1
特撮ヒーローではなくて申し訳無いのですが…
僕の本名は変金太(へんきんタマイダー)といいます…(藁

6 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 22:53
「名無し」の集まるところで本名なんか明かすわけないだろ。
よって、
-----------終了-----------

7 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 22:55
>>4-5
御二人とも名前で苦労されたみたいですね。。。(w

8 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 22:56
↑まだ絶滅してなかったんだねェ
 ネタにマジレスする生き物

 EYESに保護してもらわにゃ

9 :名無しより愛をこめて:2001/08/05(日) 23:00
>>8
馬鹿発見!!

まだ絶滅してなかったんだねェ
ネタレスにマジレスする生き物

EYESに保護してもらわにゃ

10 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 15:57
僕の友人のお母さんの同級生は、宮内 洋という名前だそうです。
現在は東映の役者さんをしてらっしゃるそうです。

11 :名無しより愛をこめて:2001/08/06(月) 16:22
>>10
ほぉ・・世の中には本当にヒーロー俳優さんと似た環境の人が
いるものですなぁ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)