5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓来春放映決定新戦隊〓その名はやはり!

1 :密告者-K:01/09/25 22:39 ID:ilfCrZ/k
妖怪戦隊フシギレンジャー!今度はオカルトだ!
赤⇒天狗のモチーフ
白⇒雪女
緑⇒河童
青⇒大入道
黄⇒八尾の狐  異色作になります。乞ご期待を!!

2 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:40 ID:RxL.bG9Q
助けてーーー!!
シャイダーーー!!”!
・・・ありがち・・・

3 :密告者-K:01/09/25 22:49 ID:ilfCrZ/k
@放映時間帯にふさわしいキャラか?
A未就学児童に受け入れられるか?
以上の問題点はクリアされました。又、記念作品という事で
シリーズ初の時代劇という設定も討議されていますが
予算やロケ地の関係で見送られそうです。

4 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:50 ID:V4q10UDs
まじかよ

5 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:51 ID:V4q10UDs
合体ロボハどんな風になるの?

6 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:51 ID:RxL.bG9Q
放送される頃には当然名前変わってるよね?

7 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:53 ID:m8TEMFSU
ナゾレンジャー?

8 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:53 ID:kxSuregc
「不思議ソング」復活ですか?

9 :密告者-K:01/09/25 22:55 ID:ilfCrZ/k
とりあえず放映第一回及び二回のロケ地は京都・滋賀(琵琶湖周辺)
が決定!宴会が楽しみです!(某ホテルとタイアップが取れた!)

10 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:55 ID:rKb9X2jE
カクレンジャーに封印されそう。(w

11 : :01/09/25 23:03 ID:moxxVGrI
この話が本当だとして更に時代劇が実現したら愉快だろうな
サバンが頭を抱える光景が目に浮かんで浮かんで

12 :密告者-K:01/09/25 23:06 ID:ilfCrZ/k
漠然と思ったんだがアメリカ版作成はたいへんだろうな・・。
明日会議で言ってみよう・・(鬱)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)