5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京本政樹ですけど何か?

1 :京本 政樹:01/09/25 02:15 ID:L31U5Cvw
特撮板の方々なら既にご存知だと思いますがこの度仮面ライダーアギトSPECIALで主演をさせて頂く京本です。僕の愛車も出ますので、ぜひ応援ヨロシク!

2 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:17 ID:FQ.izgkA
頑張ってくださーい!!

て、もう収録終わってるだろが(笑

3 :京本 政樹:01/09/25 02:37 ID:L31U5Cvw
>2
応援ありがとう!
それにしても莉奈ちゃんは本当に可愛いですね。長年特撮番組を見ているけど1,2位を争う可愛いヒロインだね!

4 :子供:01/09/25 02:38 ID:DMR5e31o
ねえママ、このおじさんうさんくさーい

5 :子供:01/09/25 02:39 ID:DMR5e31o
ママー、このおじさん、なんかうさんくさーい

6 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:41 ID:mQeFKRB.
京本さん、今回はなんていう役で出演するんですか?

7 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:59 ID:Mxxs8g1k
ワキワキ、してますか?

8 :ニセ京本政樹:01/09/25 02:59 ID:jFeNMH5I
>>4-5
おじさんって何だ! お兄さんって呼びなさい!

9 :京本 政樹:01/09/25 03:03 ID:L31U5Cvw
>6
今回僕が演じさせて頂いた役は美杉教授の友人で心理学者の国枝東という役です。「バイク好きで熱血漢」なところが僕によく似ていて自然体の「僕」で演じることが出来とても満足のいく作品に仕上がりました。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/25 03:05 ID:eXVTvfvs
出演者の方々に対して思った事は?

11 :京本 政樹:01/09/25 03:06 ID:L31U5Cvw
>7
ワキワキしてますヨ(笑)

12 :名無しより愛をこめて:01/09/25 03:09 ID:ndPkIA9g
ママー、このおじちゃん変身しないの?出来ないの?

13 :京本 政樹:01/09/25 03:19 ID:L31U5Cvw
おじちゃんは心外だな〜。部屋に帰るといつでも変身出来るよ。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/25 03:21 ID:4alliCd2
今回は何を盗みましたか?

15 :京本 政樹:01/09/25 03:38 ID:L31U5Cvw
>10
賀集君、友井君、要君 皆本当に好青年で若者のパワーを貰ってハツラツと演技に取り組めました。莉奈ちゃんは本当に愛らしく僕の前で上手なピアノを披露してくれました。ほかの共演者の方ともレギュラーのように打ち解けることが出来ました。

16 :京本 政樹:01/09/25 03:44 ID:L31U5Cvw
>14 今回は何を盗みましたか?
本当に失礼ですね。僕は生まれてこの方一度も窃盗を犯したことはありません。

17 :名無しより愛をこめて:01/09/25 03:51 ID:X019qwB2
>>16
そうですよね。
強奪とか詐取なら盗みですけど、
強要は盗みじゃないですもんね。

18 :京本 政樹:01/09/25 04:00 ID:L31U5Cvw
>17
放映終了後に小道具を何点か頂く約束はしましたが強要まではしていません。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/25 04:55 ID:B7Ec1YdE
まさきさんあなたのずれかたがすきです
なんでみんなきらうんだろうかね
おれがやまもとたろうをきらうようなもんですかね
たしかにやまもとたろうがすきなばんぐみにでたらいやだもんね
そんなかんじかな

20 :名無しより愛をこめて:01/09/25 09:24 ID:ndPkIA9g
ママ―、このおじちゃん男のくせにお化粧してるよー?おかまなの?それ
ともアタマおかしいのー?なんで変身しないの〜?

21 :名無しより愛をこめて:01/09/25 11:15 ID:4w/2.zDc
はるちゃんとはやったのか?               

22 :京本 政樹:01/09/25 12:10 ID:L31U5Cvw
>20
「お化粧」ではなく「メイク」です。僕の場合はお茶の間の皆様にすこしでも良い顔を見ていただく為に他の男優さんよりハッキリとしたメイクを心がけています。

>21
何をですか?

23 :名無しより愛をこめて:01/09/25 13:34 ID:euz.VIic
京本さんはクウガとアギトどっちが好きですか?理由は?
クウガの映画に出てくれって言われたら受けますか?またどんな役がいいですか?

24 :高寺成紀:01/09/25 13:42 ID:6CmiZYBM
俺より出しゃばりは殺す。
東映7Fの版権部で東映チャンネル放送の『柔道一直線』
録画してもらってたくせに。

25 :京本 政樹:01/09/25 13:56 ID:L31U5Cvw
>23
どちらの作品も好きですが現在放映中のアギトには期待大ですね。

>24
そんな事くらい、いいじゃないですか。

26 :メ・ギノガ・デ:01/09/25 14:24 ID:31cNRNtk
ポスト京本と噂されている(?)伊藤英明ってどう思いますか?

27 :京本 政樹:01/09/25 14:25 ID:L31U5Cvw
>23
「劇場版クウガ」はお正月映画を予定していたようですがアギトの反響がすごかったため企画倒れになったみたいです。
もしクウガの劇場版を製作するのなら是非出演したいですね。
また、僕が役柄を設定できるなら五代(オダギリ君)の先輩でG-3システムの元になったシステムのテスト戦闘員となりクウガと友に新たなグロンギとの死闘を演じてみたいですね。

28 :京本 政樹:01/09/25 14:36 ID:L31U5Cvw
僕のポストは伊藤英明君だと思いますか?でもこんなヒヨッコに(失礼)僕の地位はまだまだ譲りませんよ。

29 :ブラック指令:01/09/25 15:02 ID:yyiOAes6
円盤生物の役をやってくれ。

30 :京本 政樹:01/09/25 17:21 ID:L31U5Cvw
>29
ハハッ(笑)それも一度は演じてみたいものですね。

31 :名無しより愛をこめて:01/09/25 17:41 ID:.VKzyw6M
京本コレクションのアギトの出来はどうですか?

32 :名無しより愛をこめて:01/09/25 17:49 ID:bP6o/E4o
モミアゲはお洒落ポイントですか?

斬りてぇ〜!

33 :名無しより愛をこめて:01/09/25 17:53 ID:FA7UUttA
 さんまのまんまを見る限り、黒部進氏からえらく嫌われていましたが、何
をしでかして彼にあそこまで疎ましがられたんですか?
 番組内で京本コレクションの箱の京本の写真を指してココがいらない!
と言われてたし。

34 :げげる ◆a1dsRBJk :01/09/25 17:54 ID:EffuS3JU

ちょっとラーメン感が足りないね。

35 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:05 ID:FA7UUttA
 質問。京本さんはなんで嫌われているのか自分で分ってますか?

36 :京本 政樹:01/09/25 18:20 ID:L31U5Cvw
>31
京本コレクション「新作 仮面ライダーアギト」 \5,400で10月発売です。自分で言うのも何ですが大変良いものに仕上がっています。皆さんも是非、実物を手にとってリアルな造型を堪能してください。

>32
お洒落と言うよりはチャームポイントです。大事にしているものなので切らせる訳にはいきません。

>33
僕は黒部さんのことは好きですよ。OAを見たときは少しムッきましたが、きっとジョークで言ったんだと思いますよ。

37 :京本 政樹:01/09/25 18:23 ID:L31U5Cvw
>35
嫌われている?僕がですか?それはあなただけではないでしょうか。

38 :北條透:01/09/25 18:30 ID:ndPkIA9g
>>37
そう思っているのは貴方だけですよ、フフフ・・・。おっと失礼、余計な事を
言ってしまったようですね。黙りますよ、フフフ・・・

39 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:32 ID:BKmre5ag
質問デース。
京本コレクションって、京本さんが原型から全てやってるんですか?

40 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:35 ID:Qx1voDKY
顔のドコいじくったの?

41 :京本 政樹:01/09/25 19:02 ID:L31U5Cvw
>38
本当に山崎さんですか?お久しぶりです。とは言っても先日お会いしましたが(笑)俳優、音楽ともに頑張ってくださいね。あとあんまりからかわないでくださいよ(笑)

>39
はじめの頃は原型もみていましたが最近では監修だけですね。

>40
どこも整形していません。

42 :名無しより愛をこめて:01/09/25 19:02 ID:Mbrv7gpE
京本コレクションの、能書きだけは楽しみに読んでるよ。
読むだけね。

43 :名無しより愛をこめて:01/09/25 20:07 ID:BKmre5ag
大阪のジャングル等
ショップへのゲストの予定はありますか?

44 :北條透:01/09/25 20:16 ID:FA7UUttA
フフフ・・・京本さんはまだライダーをやった事がないそうですね。別にどうで
もいい事なんですが、私はアギト本編でG−3を装着したしV−1システム
というオリジナルヒーローを持っていますよ。しかも番組中でね。
 貴方もいつか私に肩を並べるほどのヒーロー役を手に入れてくださいね。お
っと、そういえばスペシャルでは尾室君が仮面ライダーG−3マイルドに
なるそうですよ。貴方はなんの役でしたっけ?すみませんね、失念してしまい
ましたよ、フフフ・・・
 

45 :名無しより愛をこめて:01/09/25 20:21 ID:xv3iPLL2
京本さんは特別友情出演だそうですが、誰の友達?

46 :北條透:01/09/25 20:24 ID:FA7UUttA
>>45
断っておきますが、私とは友達でもなんでもありませんよ。

47 :名無しより愛をこめて:01/09/25 20:30 ID:CyQnaYrE
村上弘明さんとはどうなんですか?

48 :コチャン:01/09/25 20:37 ID:XcaI/DpU
お風呂から出た後に…
鏡に映る自分の裸を見て、ハァハァ…
言っていたって本当ですか?
京本さんの前の奥さんが女性週刊誌に暴露していましたけれど?

あっそうだ…北條さん、あなたも同じ事をやっていそうな気が…

49 :京本 政樹:01/09/25 22:34 ID:L31U5Cvw

>44
北条さん、G-3システムは氷川くんのおこぼれじゃないですか、それに何がオリジナルヒーローですか?
だいたいあのV-1システムって何なんです弱いし型遅れなデザインだし僕だったら金を詰まれてもあんな恥ずかしい格好はしませんね。
それに昔からよく言われますが変身「出来ない」ではなく「しない」んです。この僕の戦闘力でも怪人を倒すことが出来るのに変身する必要は無いんです。僕の髪の量を羨ましがるのも分かりますがそんなに妬まないでくださいよ。

50 :京本 政樹:01/09/25 22:43 ID:L31U5Cvw
>45
仮面ライダーの友達では駄目ですか?

>47
どうと言われても・・・

>48
北条さんはどうだか知りませんが僕はお風呂から出た後に鏡に映る自分の裸を見て、ハァハァ…なんてしませんよ。でも男として自分の肉体を美しく感じるのは自然なことだと思います。
あの女はお金目当てに有ること無いこと何でも話します。信じないで下さい。でも浴槽の中でソフビ人形で遊んだりはしますよ(笑)

51 :京本ファン:01/09/25 22:48 ID:hsmFA7Ho
>44
北条さん、
京本さんて(パクリしかできないヘタレ脚本家がメインライターのダメ作品)
「ウルトラマングレート」で(吹き替えだけだけど)主役やってましたぜ。
一応あれが代表ヒーローになるんちゃいます?

52 :北條透:01/09/25 22:52 ID:FA7UUttA
>>49
 そうそう、思い出しましたよ。貴方が作ったという悪趣味な自主製作ビデオをね。
だいたいあのスカルソルジャーって何なんです弱いし型遅れなデザインだし
 私だったら金を詰まれてもあんな恥ずかしい格好はしませんね。
あんなものに満足してる様では私はおろか尾室さんにさえ追いつけませんよ。
 まあ、お話が来ない様では無理でしょうがね、フフフ・・・

53 :京本ファン:01/09/25 22:54 ID:hsmFA7Ho
ついでに京本さんに質問
↓のスレにもやっぱり滝竜介役でごり押し出演するんですか?
後、滝竜介は旧1号編で結婚サギをした滝和也の隠し子かなんかですか?

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=992308501&ls=50

54 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:55 ID:m8TEMFSU
自称ヒーロー狂本さんへ質問です。
女性に興味はありますか?

55 :名無しより愛をこめて:01/09/25 23:19 ID:Kd5UPNGw
ホモなの?

56 :京本 政樹:01/09/25 23:30 ID:L31U5Cvw
>52
僕の文面と言い氷川君のG-3システムと言い本当にパクるのが
好きですね北条さん。過去の過ちは誰にでもあるものです。
それにしてもあいかわらず毛根にヤル気が感じられませんね(笑)

>53
滝和也とは関係ありません。ごり押し出演もしません。
出るなら「京本政樹」で出ます。

>54
確かにあなた達には「自称ヒーロー」に見えるかもしれませんが、
僕はただ少年の心を忘れずに生きてきただけなのです。
ちなみに「狂本」<漢字間違ってます。
でもヒーローの名前っぽくてなかなか格好いいですね(笑)
それと女性に興味はありますが今はヒーローへの憧れの方が強いですね。

57 :名無しより愛をこめて:01/09/25 23:39 ID:KvxhFYIw
20時間以上IDが変わらない・・常時接続?

58 :名無しより愛をこめて:01/09/25 23:45 ID:oq7ACutg
>56
なかなか見事な成りきりっぷりで感心しました。でも一つだけ。
京本さんはインタビューアーが起こす以外は
ヒーローのことをHEROと表記します。
そこだけ気をつけて、頑張って下さい。

59 :京本 政樹:01/09/25 23:54 ID:L31U5Cvw
>58
あなた達にはには「HERO」の心得が無いので、あえて「ヒーロー」と記しているのです。

60 :58:01/09/26 00:00 ID:GBO0rpWA
私はこのスレに書き込むの初めてですよ。
どっちかと言えばあなたを応援してるのに…。
その上、私には「HEROの心得」はありますが何か?

61 :名無しより愛をこめて:01/09/26 00:01 ID:HvdR7Gdg
>>55
結婚してるぞ。

62 :北條透:01/09/26 00:06 ID:o5VHsm8Y
>>56
 やれやれ、相変わらず自分が見えていない人ですね。まあ、いいでしょ
う。何と言われても気にしませんよ。何しろ私は良い人間ですからね。フフフ・・・

63 :京本 政樹:01/09/26 00:19 ID:UjuoXSrw
>60
これは失礼しました。あなたのような「HEROの心得]のある方も
おられるのですが、心得の無い自称「良い人間」のような方
もいられるので・・・これからはここでも「HERO]と記すことに
します。これからも応援ヨロシクお願いします。

64 :名無しより愛をこめて:01/09/26 00:26 ID:siEy69Ag
特撮系俳優のお葬式で「生前にもらう約束をした」と言い張って
遺品を強引に持っていったのはなぜですか?

65 :京本 政樹:01/09/26 00:32 ID:UjuoXSrw
>64
あれは本当に約束したものです。また遺族が持っているくらいなら
特撮好きの僕が持っている方がその品も幸せだと思います。

66 :名無しより愛をこめて:01/09/26 00:33 ID:Rn42kWPs
狂本コレクションはすぐ叩き売りしますね

67 :北條透:01/09/26 00:39 ID:o5VHsm8Y
>>66
私の近所の玩具店では叩き売りにすらなってませんでしたよ。まったく
売れてませんからね、フフフ・・・

68 :名無しより愛をこめて:01/09/26 00:40 ID:X3kLKl3c
TV朝日の番組収録中に爆破されてなくなるはずのウルトラマンのマスクを置きっぱなしに
して、ゴミとして持ってかれたそうですが回収に成功したのでしょうか?
そのとき持っていった清掃員が「エビス」というあだなの人なのに、蛭子よしかずと勘違いして
いもしない彼を探して局中捜し回ったそうですね。

69 :名無しより愛をこめて:01/09/26 00:40 ID:FfIEdbYg
特撮に出るなら、詐欺・ペテン師とか、胡散臭い役のほうが似合うと思います。

70 :京本 政樹:01/09/26 00:41 ID:UjuoXSrw
>66
残念なことですが「玩具」というジャンルである以上
仕方の無いことだと考えています。

71 :北條透:01/09/26 00:44 ID:o5VHsm8Y
>>70
残念なことですが京本コレクションである以上
仕方の無いことだと考えていますよ、フフフ・・・

72 :58:01/09/26 00:48 ID:GBO0rpWA
>70
まあ、でも京本コレクションはもう10年以上ずっと続いてるし、
これから続々リニューアルされるから、ビジネスとしては成功してます。
むしろ、限定品や現在生産終了中の物を暴利でヤフオク等でで売ってる
転売ヤーの方が問題かな?

73 :黒部進:01/09/26 00:54 ID:FfIEdbYg
ここいらない(京本コレクションの箱の京本の部分を指差して)

74 :京本 政樹:01/09/26 00:57 ID:UjuoXSrw
>67、68、69
そんなに僕のことが嫌いですか?北条さんにいたっては
最初はとてもいい演技をすると関心さえしていたのにがっかりです。
頭の薄さにもがっかりです。あなたもバンダイに掛け合って
「山崎コレクション」でお自慢の
「V-1」でも発売してみれば世の中の厳しさが分かると
思いますよ。まぁその前に企画倒れに終わるでしょうが。
(相手にもしてもらえない可能性が・・)

皆さん、僕の芸能活動の支えになるようこころ暖まる応援お願いします。

75 :京本 政樹:01/09/26 01:07 ID:UjuoXSrw
>71
北条さんは贅沢ですね。こんなに格好いい似顔絵をファン
に書いて貰えて。

http://www.hk.sun-ip.or.jp/hiwa/img007.gif

この絵描きさんは将来大成功すると
思いますよ。

76 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:09 ID:EQ/rQFvM
結婚は偽装結婚で本当はホモでしょ?

77 :京本 政樹:01/09/26 01:11 ID:UjuoXSrw
>76
何故そう思われるのですか?
参考にご意見お願いします。

78 :69:01/09/26 01:11 ID:FfIEdbYg
詐欺師やペテン師などの胡散臭い役のほうが、京本さんの魅力を引き出せると思いまーす

79 :京本 政樹:01/09/26 01:17 ID:UjuoXSrw
>76
男の友情は好きですが「ホモ」というのは
心の病です。僕は女性が好きです。

>78
あなたならそんな役を演じたいですか?
僕は御免です。

80 :69:01/09/26 01:21 ID:FfIEdbYg
フッ・・・愚かな。
あらゆる役を演じ分けられてこそ、一流というもの・・・
自分の無能さをさらけ出したか、愚か者め!!

もちろん一芸に秀でた役者というのも一流だが、あなたはまだまだだネ・・・クスッ

81 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:31 ID:U6p/yMbU
京本政樹(このスレのね)面白いぞ、がんばれ!

ついでに村上弘明とは未だに冷戦状態ですか?

82 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:44 ID:zuLE/drY
京本さんの好みの女性のタイプを教えてください♪

83 :名無しより愛をこめて:01/09/26 01:46 ID:1vQvldbY
>>79
レイプマニアの教師というのは、どんなもんでしょうか?

84 :京本 政樹:01/09/26 02:15 ID:UjuoXSrw
>80
僕の演じる役から「信念」が伝わって来ませんか?

>81
最近の交流は無いものの「冷戦状態」のようなことには
なっていません。

>82
小柄で童顔で守ってあげたくなるような子がタイプです。

>83
レイプマニアの教師というのも悪くない役ですが
(科学教師で白衣着用)僕の長年築き上げてきた
イメージが一度で粉砕する恐れがあるので無理
でしょうね。

85 :名無しより愛をこめて:01/09/26 02:19 ID:BXG4.gBc
レイプマニアの教師というのも悪くない役ですが
(科学教師で白衣着用)僕の長年築き上げてきた
イメージが一度で粉砕する恐れがあるので無理でしょうね。
=========
ボロが出ちゃったね(w

86 :京本 政樹:01/09/26 03:15 ID:UjuoXSrw
>85
相当僕に詳しいご様子で、事務所が許せば
後援会の会長をお願いしたいものです。
それと、あの作品は僕の中ではもう存在してないんで。

87 :85:01/09/26 03:30 ID:3FVfna72
>それと、あの作品は僕の中ではもう存在してないんで。

持田真樹のパンツを脱がせるシーンは良かったよ。
それと、あんたのデビュー作をリアルタイムで見てるよ

88 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:34 ID:1vQvldbY
ポプコン出身者は、消えるか脱線してキワモノ役者になるかの好例ですね。

89 :京本 政樹:01/09/26 13:13 ID:UjuoXSrw
>87
すいません。せめて特撮版の中だけでは「HERO」
の「京本 政樹」でいさせてください。

90 :京本 政樹:01/09/26 13:53 ID:UjuoXSrw
ホモじゃ無いから僕、かなえちゃんと結婚します。

91 :名無しより愛をこめて:01/09/26 13:57 ID:THNstt2E
ウルトラ、ライダー、もし主役をやるとしたらどちらにしますか?

92 :京本 政樹:01/09/26 14:19 ID:UjuoXSrw
>91
どちらも捨てがたいですが
日常でも趣味でバイクに乗っているので
今はライダーがいいですね。
でも依頼がくればどちらでも
やりますよ。

93 :京本 政樹:01/09/26 14:28 ID:UjuoXSrw
今日は皆さんにおもしろいものを持ってきました。


http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/2392/10.htm

結果はどうでした?

94 :名無しより愛をこめて:01/09/26 15:01 ID:P5z63i0Q
(・∀・)カエレ!32 %


京本です。がんばりましょう。

95 :名無しより愛をこめて:01/09/26 16:22 ID:o5VHsm8Y
 このスレのお陰で京本がなんで嫌われているかがよく分りました。私も
大嫌いになりました。みんなも嫌いになると思います。

96 :名無しより愛をこめて:01/09/26 16:29 ID:pHLV35gs
>京本さんへ

 もし、女仮面ライダーを演じてくれって言われたらどうしますか?

97 :京本 政樹:01/09/26 16:33 ID:UjuoXSrw
>95
そんなことを言う人は
僕も大嫌いです。
それに僕は嫌われていません!

98 :名無しより愛をこめて:01/09/26 17:06 ID:ITQQPhos
戦隊や宇宙刑事は嫌い?

99 :京本 政樹:01/09/26 17:32 ID:UjuoXSrw
>96
その役を演じるのに手術は
必要ですか?

>98
やっぱりライダーでしょ!

「1/1 リアルマスク 完成」

下の画像を見てください。
僕的には大ヒットの予感な商品なんですが。

http://www.makeupdimensions.com/kyomoto.gif

皆さんならもちろん欲しいですよね!

100 :京本 政樹:01/09/26 17:42 ID:UjuoXSrw
「100」GET
とうとうやりましたよ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)