5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば、あのキャラってどこいったんだ?

1 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:42 ID:xF/MtJ5o
途中から突如出番が無くなっていくキャラ。
なんだかよく分からないまま出番が無くなるキャラ。
彼らは何処に行くのでしょうか。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:44 ID:cSe3/Nhg
例えば?

3 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:46 ID:y6rLIZ7s
ホシノ隊員?

4 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:51 ID:2M0l4soM
中野美樹巡査
シンタロウ&ジロウ(忘れたころに再登場)
ZATの隊長(終盤に再登場)

5 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:21 ID:BAh5Klfc
マスクマンの外人

6 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:27 ID:YYeAGC1U
仮面ライダーの女性キャラと少年達

7 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:34 ID:y6rLIZ7s
スカイライダーの志度博士。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:35 ID:UuRIl0m.
デストロンハンター・佐久間健

9 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:46 ID:Q0BqOEiE
シルバー仮面の松尾ジーナがいなくなったり、
80の猛が中学校の教師をしなくなったり。
これについての経緯や理由って、本編で明かされたっけ?

10 :名無しより愛をこめて:01/09/19 17:02 ID:iHnm8Ah2
シルバーについては、たぶん全く無し
80わからん

11 :名無しより愛をこめて:01/09/19 21:26 ID:95JMNs1o
ムキムキマン  フーフーチュウ

12 :名無しより愛をこめて:01/09/19 21:47 ID:gmkfSWJE
マスクマンのX1マスク、いつのまに消えた?

13 ::01/09/19 22:26 ID:3jiF6.nE
アホですね?

14 :名無しより愛をこめて:01/09/19 22:32 ID:bM85vQsM
アホだね

15 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:12 ID:yoLVhyQ6
「仮面ライダー部落」の信彦。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:29 ID:30znbA3E
ジライヤの槍忍突破。外国行ってそれっきり

17 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:31 ID:QFXRpO4g
>>15
同じく「仮面ライダー部楽」のセント。

18 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:32 ID:2M0l4soM
>>15
バカ発見

19 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:32 ID:DaYfhl/c
>15
そうですよね、準グランプリの割にシャドームーンの声もやらせてもらえない、素顔のシーンも殆ど無い、ちょっと可哀想な扱いでしたね。

20 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:35 ID:2M0l4soM
そういえば南光太郎の姉がいたけど一話にしか出なかったね
死んだ?

21 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:36 ID:XR8zqrcw
某ろーどの某漫画の、「あぁ出た出た! よかったねぇ!」という
ネームが、未だに記憶に焼きついている・・・(藁。

22 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:59 ID:iWyLWrwM
>>19
なんか本人としては準グランプリの割にはず〜〜っと出番が無いので
シビレを切らせて降板したと聞いたが>「仮面ライダー部落」の信彦。

23 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:08 ID:1SwPbZiE
>22
なるほど。
そうですよね、シャドームーンが人間体にならないって考えてみリャ不自然ですもんね。でも、シャドームーンが半年以上経って出ますよというのは最初の打ち合わせで確認しなかったんですかねえ。

24 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:11 ID:qM9R/xd6
>>20
南光太郎に姉はいないでしょう?

25 :名無しより愛をこめて:01/09/22 00:11 ID:ajjzvpd6
全然趣旨が違うけど「夢戦士ウイングマン」の特撮が見たい

26 :名無しより愛をこめて:01/09/22 00:14 ID:3EhH5kbI
ビビデビは?

27 :名無しより愛をこめて:01/09/22 00:15 ID:wsxNO1oI
>25
何故このスレでその発言をしたか知りたい

28 :失礼シマシタ:01/09/22 00:27 ID:ajjzvpd6
>27
なるほど、いち早くご指摘とばしていただき恐縮です。
ここはとりあえず私25はバカということにしてやって下さい。

29 :名無しより愛をこめて:01/09/22 01:12 ID:IBVp6doA
怪奇大作戦の次郎少年。

30 :くたばれ 樋口 徹:01/09/22 01:21 ID:ApqulSp2
とある特撮ズキの友人(男)がこんなこと言ってた。

世界貿易センタービルへのテロを見たあとじゃ
「特撮のビル爆破シーンや破壊シーンが見れない」

・・・マジですか!?
もちろん特撮が本物に比べてセコイから見れないって
意味じゃないよ。
辛くて見れないって意味だよ。

ハッキリいってオレ、なんつーかカルチャーショックよ。
彼の他にもNET上でもいくつか同様の意見をみかけたん
だよな。
だって特撮は特撮、モノホンはモノホンだろ?
特撮の爆発があの事件で本物に変わっちゃったワケじゃ
ないでしょ?
悪いけどそういう「繊細さ」はオレにはねえや。

昔、聞いたんでおぼろげだが、戦争真っ最中の国でその国の
ガキどもはあの「ボトムズ」を群がって楽しんで観てたんだってよ。
日本だって戦時中もガキは戦争ゴッコして遊んでたんだろう?
まあ、軍国教育もあったとは思うけどそれだけじゃないだろ。
ガキはそもそもそういうもんだとオレは思うしね。
オレはこっちの方がしっくりくるな。

「繊細さ」は実際の問題を考えるときは大切なものだけど、
あまりにも生でストレートに「活劇」が本質の作品に「過剰な
繊細さ」を持ち込んで「活劇」の良さが殺されたら本末転倒
でわけのわからんもんになるからな。
制作者は「繊細」も発動する場所を「繊細」に選んで欲しいね。

しかし、ひょっとして「ウルトラマン」で「ゴモラ」や「バルタン
星人」より「ジャミラ」や「シーボーズ」の話がスキなヒトって
こういう感性のヒト多いのかな?

だとしたら・・・イヤだなあ。
だって語弊あるけどチョイめめしくない?
少年ものを楽しむ感性としては。

31 :亀バズーカ:01/09/22 01:37 ID:4oOJTR7A

>なんか本人としては準グランプリの割にはず〜〜っと出番が無いので
>シビレを切らせて降板したと聞いたが>「仮面ライダー部落」の信彦。

 オレもそのハナシは聞いたけど、でも中途半端にちょっとだけ出てたよね。

32 :名無しより愛をこめて:01/09/22 01:50 ID:JzNrju9E
>>31
昔、弟の友達が、数少ない信彦の撮影現場に
出くわしたが、そこでの発言は
「あいつ(倉田てつを)は演技下手くそ」
とか文句ばっかり子供相手に言ってたそうだ。

33 :樋口:01/09/22 04:16 ID:w1hh5MBU
>>30
掲示板でちゃんと文句言え。見てるんだろ?

34 :名無しより愛をこめて:01/09/22 16:22 ID:h.6WP972
それより、光太郎は杏子ちゃんをほったらかして女カメラマンといちゃついてていいのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)