5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギト出演?勘弁してよ、京本政樹!

1 :名無しより愛をこめて:01/09/18 12:41 ID:iD96hvQ6
子供心に仮面ライダーBlackの滝竜介とリュウシュート(笑が嫌だったのに
なんでまた、意味も無くカッコつけて今の子供にまで嫌な印象残すかな〜?
 自己満足が滲み出てしまっては子供のヒーローには向かないのに。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/18 12:45 ID:sHqJISiU
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/18 12:47 ID:qVD08bMA
駄スレ禁止

4 :名無しより愛をこめて:01/09/18 13:00 ID:pafNMvac
ていうか、マジなの?
そりゃ確かに勘弁して欲しいわな・・・

5 :名無しより愛をこめて:01/09/18 13:27 ID:iD96hvQ6
 自分でデザインしたバイクに乗って出演するんだと。で、黒い皮ジャン
着た心理学者で津上翔一の恩人だって。
 ・・・そこまでするか〜?

6 :名無しより愛をこめて:01/09/18 13:54 ID:JeJVPFQw
最悪だなそれ・・・
ほんと、特撮マニアの面汚しだよ・・・

7 :名無しより愛をこめて:01/09/18 14:00 ID:qqAfSDkw
面汚し?
オマエラに直接被害あったのか?
別にいいだろ。

8 ::01/09/18 14:03 ID:4ALbN/Uw
狂本?

9 :名無しより愛をこめて:01/09/18 14:07 ID:qqAfSDkw
被害被害って騒いでる連中はそれこそ被害妄想の奴ばかりなんだろうな(w

10 :名無しより愛をこめて:01/09/18 14:07 ID:mu06TafY
いや、おれもべつに構わんと思うよ。
単に役者として出るだけでしょ?

京本コレクションは個人的に気にいらんけどね

11 :名無しより愛をこめて:01/09/18 14:07 ID:RX70MQ4Y
ワキワキやってろ

12 :名無しより愛をこめて:01/09/18 15:52 ID:NRpB4ErY
京本もなんか必死だよなぁ。
全国ネットのレギュラーないんでしょ?

13 :名無しより愛をこめて:01/09/18 16:19 ID:9.BLtd1.
京本ウザすぎ。ジャマ!

14 :名無しより愛をこめて:01/09/18 16:47 ID:jMKdobv6
はるちゃんがあるだろ。
結構燃えるぞ。(1時間シフトの昼休みに見てる奴)

15 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:05 ID:xl85I3Rs
はるちゃんもゲスト出演だったのを無理やり頼み込んでレギュラーにしてもらった
んだとさ・・・どこいってもウザイね。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:10 ID:OfV22s16
で、お前等って具体的に京本からどういった被害を受けたのよ?ぷ。

17 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:13 ID:57yJoNps
┌─────────┐
│                  │
│   でおす警報!   │
│                  │
└―――──――――┘
   ⊂ ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚∀゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /     ┌─────────┐
         //  /.     │                  │
        // /        │   でおす警報!   │
       (( (         │                  │
        ヽ\\ .      └―――──――――┘
          ヽ\\__         \( ゚∀゚ ;)
            ヽ\ |          (    )>
             しU           く く

18 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:20 ID:9.BLtd1.
>>16
うっさい でおす

19 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:33 ID:vwlscOF6
ttp://www.daily.co.jp/gossip/gs20010912013061.html

20 :   :01/09/18 17:40 ID:Ol/CFzPE
もみあげ、キモい。
そういやこの人、ブラックにもでてたね。

21 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:40 ID:E4sCcp3E
現場から、小道具がなくならなければいいのだが。
盗難に備えて、きちんと管理しなくちゃね。

22 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:56 ID:2ek0q1lY
あー俺もコネで特撮に出演したり小道具いただいたりしたいなー

↑このスレの人たちの本音。

23 :.:01/09/18 19:19 ID:DBdNUQhI
いいんじゃないの?別に。

24 :名無しより愛をこめて:01/09/18 19:28 ID:eQ8.AuDg
髪型かえてくれたら別にイイ。
ズラを変えてくれたら別にイイ。

25 :名無しより愛をこめて:01/09/18 19:31 ID:l5WgVefM
ほんと髪型変わんないんだよな〜この人。

26 :で・(略:01/09/18 19:46 ID:7PKx7fr6
>>16 は自分じゃ無いっての。
マジで慌ててるな、脳みそが迷妄の闇に食われてるな(藁

京本の髪の毛はうらやましい。
整髪料がいらない固さだ!!

27 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:03 ID:E4sCcp3E
京本ネタだとマジになる奴、前にもいたな〜
やっぱり、本人だったりして。

28 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:06 ID:xl85I3Rs
 京本がライダーに出るって事で嫌な気分になるのは十分に京本による
被害だと思うよ?

29 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:09 ID:VTBHTRNs
>>28
同意

30 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:25 ID:dbNH30ZY
あかつき号一味のリーダー、木野がそろそろ登場するらしいけど・・・
ま、まさかな〜?ハハハ・・・

31 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:27 ID:VTBHTRNs
東映は断れないんだろうな・・・・。
本編と何の関係もない番外編だとうれしい。

32 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:28 ID:C6S36tKQ
なんか素手でアンノウンとわたりあったり、あまつさえアギトを
助けたりしそうな予感・・

33 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:38 ID:0DiQI69w
>>31
本編と絡まないと楽しくないだろ(w

34 :名無しより愛をこめて:01/09/18 21:20 ID:xl85I3Rs
また懲りもせずにライダーに必殺キックを授けるなんて役を考えてん
じゃないのかな〜?ていうか京本の活躍を見たい奴はいるのか?

35 :名無しより愛をこめて:01/09/18 21:21 ID:hBMPX1N2
>>34
京本自身

36 :名無しより愛をこめて:01/09/18 21:22 ID:sLKa.4Xg
>>34
俺、見たいよ(w

37 :名無しより愛をこめて:01/09/18 21:36 ID:jaw7mMOE
京本のような特撮好きはいっぱいいるから
京本だけ特別扱いはダメよ。
でも他に見るに耐えられる人っていないのかねえ。

38 :ろぼっと掲示毛:01/09/18 21:51 ID:szxgA0ok
ティガにも出てたね♪

39 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:17 ID:hNBDc5Og
ダイナにも☆

40 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:25 ID:pafNMvac
出るだけなら別にいいけどね、明らかに特別待遇なのがね。

41 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:25 ID:Q.X2/UcM
北野誠がレインボー造形企画にトゥナイト2の取材で行った時に社長に聞いたそうだが、
京本が来るときは隙を見てパクられないように社員に戒厳令をしいているそうだ。

42 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:26 ID:Q.X2/UcM
あ、パクる=盗む、ね。念のため。

43 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:28 ID:Nt9hHbq2
結局、みんな羨ましいんだろ?
「特撮が好き」ってだけでライダーやウルトラに出られる京本が(w

44 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:30 ID:WWlqwPio
出るなら組み紐屋の竜で出てくれ。
頼む!

45 :ろぼっと掲示毛:01/09/18 23:31 ID:EMazMnh.
うん、正直羨ましいです。
だから、芸能人ってだけで無条件で実現されるのがムカツク。
彼と同じように特撮好きな人、世の中にいっぱいいてるのに・・・・・。

46 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:37 ID:Q.X2/UcM
俺はどっちかっつーと、こいつが出ることで雰囲気がぶち壊しになるのがいやだ。
何だかんだ言って、こいつ存在感あるから。
それと、俺は自分が作品に出たいとは思わない。
作品が完成度を高めてゆくのを外から応援するのがファン本来の姿でないかい?

47 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:40 ID:3xT2ViT.
>46
全面同意。
つーかマジで羨ましいって人がいるのに驚いた。

48 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:42 ID:xl85I3Rs
>>43
 出れるのは確かに羨ましいと思うよ。でも、ここまで嫌われた上でさらに
あつかましい態度に出る真似は出来ないな。永遠のヒーロー宮内洋とは
正に対照的な位置に存在してるな、京本は。

49 :名無しより愛をこめて:01/09/18 23:46 ID:Lj.r5b2g
うらやまちい。
俺もウルトラをデザインしたり、
主題歌の作詞をしたり歌ったりしたい。

50 :名無しより愛をこめて:01/09/19 00:05 ID:oR2EaDkI
周りが見えていないという意味では、宮内も似たようなモンだよ。
いい加減、「宮内=ヒーロー」という公式から脱却してほしい。
いろいろな役をこなしてこそ「役者」ってもんだろ?
今度特撮に出るのなら、大教授ビアスやカー将軍ばりの悪役として出てきてほしい。

51 :名無しより愛をこめて:01/09/19 00:55 ID:jFxhCCHs
 京本が出演して上手くまとまった話がないんだよな〜。どうしても美味
しい役をやろうとするから見てて不快感しか残らないし。せめて脇役とし
ての分をわきまえてくれれば我慢できるのに・・・

52 :名無しより愛をこめて:01/09/19 00:57 ID:0him02/.
「周りが見えてない」というよりは
「自分が見えてない」という方が合ってるかと

53 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:21 ID:jFxhCCHs
 なんかアギトが汚されたって感じだよ。正にこの一言に尽きるね。

54 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:25 ID:N4BLD8/2
でも、各作品京本コレクションが出てますよね

55 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:31 ID:jFxhCCHs
 さんまのまんまで黒部進が出演した時、京本コレクションのウルトラマ
ンの箱の京本を指して「ここがいらない」とおっしゃってらした。一体、黒
部氏には何をしてここまで嫌われたんだか・・・

56 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:32 ID:Oog4XYPI
マンコスも出るつもりなんだろうな。

57 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:36 ID:lNwarWrU
>>54
もしかして知らないのなら教えてあげるけど、京本自身は作ってないよ>京コレ

58 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:40 ID:N4BLD8/2
>57
作ったのは1号と2号でしょ。

59 :名無しより愛をこめて:01/09/19 02:35 ID:utF5cvd2
 京本コレクション、近所のおもちゃ屋でえらく売れ残ってたな。京本の
呪いでもかかってんのか?できは良いのに。

60 :    :01/09/19 04:43 ID:oV7ygdBo
つーかよ、「主役」のお株を奪うような活躍してはいかんざき。
ヒーローは京本じゃないですやろ。

61 :名無しより愛をこめて:01/09/19 04:46 ID:utF5cvd2
>>56
 役者生命を縮めると分ってなお、マンコスにも出演するなら自称役者バ
カの藤岡氏とは対極のバカ役者。もしくはただのバカ。

62 :名無しより愛をこめて:01/09/19 14:22 ID:6uNvHVCI
レギュラー出演して番組そのもののレベルを落とした某宮村よりはマシ・・・なのかなぁ・・・

63 :名無しより愛をこめて:01/09/19 14:44 ID:C1WSSC..
京本さんは特撮に貢献しています

64 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:13 ID:jFxhCCHs
>>63
本人は献上してるつもりかどうかは知らないけど、もっと周りの声を聞い
て活動して欲しいな。本人だけ気持ち良い番組作りされてもね〜。

65 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:40 ID:LlR10hBY
>>63 京本さんは特撮に貢献しています

例えば?

某特撮番組をフューチャーするクイズ番組で製作担当が 京本が強引に製作会社から奪取して
保管している撮影用プロップを製作会社に許可を得て出題用に撮影をする旨の連絡を
とったら 製作会社に断りも無く撮影の保険として100万円を支払わないとダメ
・・・なんてコトしていたとしても 貢献しているっていえる?

66 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:45 ID:deRiLLc2
特撮ヲタのキモいイメージを一新させました

67 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:46 ID:deRiLLc2
京本さんは必要悪です

68 :名無しより愛をこめて:01/09/19 15:51 ID:EXZV4cJQ
京本って自分でサイクロン号のレプリカ
(傷まで完全再現)を作って
当時のものが発見されたと発表しようとしてたらしいね。
本当、バカというか・・

69 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:03 ID:w083995E
何故そんなに京本氏を迫害する必要がある!?
2ちゃんねらーなどと言う 人間のクズ集団よりも 遥かに立派な人間だ。

70 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:15 ID:l6qfCpQo
潮さんの葬式で「生前に約束していた」とメフィストの帽子を
そこら中の戸棚を開けて、未亡人から強奪。

必殺の音楽版権を自分の物にしようとして、松竹とトラブル。

71 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:16 ID:P2LMg9F2
>>69
アホか?

72 :名無しより愛をこめて:01/09/19 17:40 ID:C.stdMEI
>>68
最初からあのサイクロンは
自分で再現したレプリカだと言ってたよん。
初発表は「オートバイ」誌だったかな?

>>70
潮さんには奥さんはいません。

前のスレより妄想度があがっとるなぁ〜。
ネタにしてからかうのは勝手だけど、
ウソはやめようウソは…。

73 :名無しより愛をこめて:01/09/19 17:44 ID:uhGc0AQs
京本も泥棒はやめよう

74 :名無しより愛をこめて:01/09/19 18:07 ID:suaFc7mQ
京本はオーストラリアの撮影所まで乗りこんでいって、ウルトラマングレートのスーツを強奪しようとした。
向こうはそういうの厳しいので、当然大問題に。しかし京本は「円谷さんと約束した物だ」と自らの正当性を主張。
撮影側が円谷に連絡を入れると、そんな約束をした事実はないことが発覚。
しかし電波大爆発の京本が一歩も譲らないため、円谷が折れて「渡してやってくれ」ってことになった。

こんな奴が問題のパワードに変身するジャック・シンドーの声をあててます。

75 :名無しより愛をこめて:01/09/19 18:08 ID:utF5cvd2
2枚目俳優の筈の京本がデブオタクと同じ位キモいのは何故?

76 :名無しより愛をこめて:01/09/19 18:22 ID:42VhWLoY
おまえら いいかげんにしろ

77 :名無しより愛をこめて:01/09/19 18:26 ID:cjJWnr9E
76=本人?

78 :名無しより愛をこめて:01/09/19 18:56 ID:HIBHZmeI
念の為言っとくが、2号の原型は狂本ではない。
それと、驚くのが未だにあいつを信奉してるおおばかが
居るってこと。

79 :名無しより愛をこめて:01/09/19 19:58 ID:9VrfdhU6
いいと思うよ。芝居できないへなちょこ連中で制作費浮かせてる実情からすると、いい事だと思う。
子供だって別に
「あっ!特ヲタ厨房の凶本まさきだ!」
とは思わんでしょ。

80 :名無しより愛をこめて:01/09/19 20:08 ID:utF5cvd2
>>79
 で、見終わった後、厚化粧の変な親父が「特ヲタ厨房の凶本まさき」という
事を知るのだろうな〜。

81 :名無しより愛をこめて:01/09/19 20:23 ID:oVwBjUB2
どうせなら、村上弘明をゲストに呼べばいいのにね

82 :名無しより愛をこめて:01/09/19 20:27 ID:xdw4cjjg
>>77

ここ見てる可能性は充分過ぎるほど有ると思う(w

83 :名無しより愛をこめて:01/09/19 20:58 ID:jFxhCCHs
 京本より北条さんの方が子供に人気ありと見た!役の美味しさも演技
の幅も北條さんの方が上だし。

84 :名無しより愛をこめて:01/09/19 21:02 ID:OBHH1g3E
ここで京本叩きをしているのは、はたぼうですか?(w

85 :名無しより愛をこめて:01/09/19 21:05 ID:ZyNJa4BY
ジャック・シンドーの声は結構良いと思いました。

86 :名無しより愛をこめて:01/09/19 21:09 ID:utF5cvd2
>>85
 でも主題歌は、かなり駄目だと思いました。

87 :名無しより愛をこめて:01/09/19 21:09 ID:oA6YWKZA
結構運動音痴だよね。>京本政樹

88 :    :01/09/19 21:34 ID:oV7ygdBo
>特撮ヲタのキモいイメージを一新させました

充分キモいかと思われ…あのセンス…あの髪型…あの顔…。
どーみても「一般ウケする格好イイ俳優」ではないでしょ…。

89 :名無しより愛をこめて:01/09/19 21:46 ID:gmkfSWJE
せめて、今の髪型やめてくれねえかな、正直言って見苦しい。

あの髪型、なんかのメイクかと思ったら、普段からあれなのかよ、
普段から必殺仕事人のメイクしてくれないかな、それなら許す。

90 :名無しより愛をこめて:01/09/19 22:32 ID:jFxhCCHs
 京本は絶対に期待を裏切らない活躍を10月特番で見せてくれるだろう。
・・・北條さんに逮捕されないかな〜。窃盗犯として。

91 :名無しより愛をこめて:01/09/19 22:50 ID:SH53I.w6
京本は塗装工の役でウルトラマンにゲスト予定

92 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:16 ID:LaH0aLHc
大阪在住の私は最近の関西ローカルのTVドラマ「新部長刑事・アーバンポリス24」
に京本政樹が主演しているのを見た時に「あぁ、この人も遂にこんな役をやるような
年齢になったんだな」とシミジミ思った。あまり似合ってない気もするが。
ttp://www.nikkansports.com/osaka/oet/int/1121.html

93 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:22 ID:6pOamjHc
新部長刑事はウルトラマンタロウこと篠田三郎も主役やってたから、きっと本人は嬉々としてやってるって。

94 :名無しより愛をこめて:01/09/19 23:29 ID:czLRxsOc
どうこう言っても出演するんだからいいじゃん

95 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:05 ID:02JFLOKM
>>94
同意。文句ある奴ぁ見るな(w

96 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:17 ID:FDSNHptg
見なくて済むならそうしてる。今回は本編が急展開を見せてる次期でもあり、今後のためにも見なきゃしょうがねえからタチが悪い。

97 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:20 ID:xg0Z6GYc
>>94-95
出演するんだから「仕方ないじゃん」なら同意してやる(w

98 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:35 ID:aQqKS.Is
だからアンノウンを組紐で絞め殺(略)

99 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:44 ID:xg0Z6GYc
アンノウンを放送室に連れ込んでレ(略)

100 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:52 ID:02JFLOKM
はるちゃん

101 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:52 ID:02JFLOKM
はるちゃん(山中温泉)

102 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:53 ID:02JFLOKM
はるちゃん2(山中温泉)

103 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:53 ID:leLHA5Lk
今だ!103ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

104 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:54 ID:02JFLOKM
はるちゃん3(山中温泉)     

105 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:54 ID:02JFLOKM
はるちゃん4(土肥温泉)       

106 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:55 ID:02JFLOKM
はるちゃん5(浅間温泉)    

107 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:55 ID:02JFLOKM
はるちゃん6(下呂温泉)   

108 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:56 ID:02JFLOKM
はるちゃん7(草津温泉)        

109 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:56 ID:02JFLOKM
はるちゃん8(白浜温泉)

110 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:57 ID:02JFLOKM
はるちゃん9(麻布温泉)  

111 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:57 ID:02JFLOKM
はるちゃん10(登別温泉)          

112 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:58 ID:02JFLOKM
はるちゃん11(別府温泉)         

113 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:59 ID:02JFLOKM
はるちゃん12(道後温泉)

114 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:00 ID:02JFLOKM
はるちゃん13(雄琴温泉)     

115 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:01 ID:02JFLOKM
はるちゃん14(湯沢温泉)  

116 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:01 ID:dXXpYmAM
しばやん発見 IDも全て同じ。呆れたヤツだ(w

117 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:03 ID:02JFLOKM
しばやん15(強羅温泉)  


あ、間違えたじゃねえか(w

118 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:05 ID:leLHA5Lk
今だ!しばやんゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

119 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:14 ID:gfWglDBY
京本を透明あぼ〜ん!

120 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:17 ID:X0/KoNvU
今、東映チャンネルのブラックの予約を入れたら
ご丁寧に30話の番組タイトルにだけ
(ゲスト京本政樹)、の一文が付いてたヨ・・・

本当に、京本にそんなに集客能力があるのか?

121 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:19 ID:NPqkxqJg
ない。

122 :名無しより愛をこめて:01/09/20 01:19 ID:gfWglDBY
>>120
 あると思ってるのは本人だけよ。

123 :名無しより愛をこめて:01/09/20 02:05 ID:dUnmKmr6
 あ、そうか!京本って子供のヒーローやった事無いくせに、さも昔ヒーロー
だったっぽい役を今も昔もやりたがるから嫌悪感が付きまとうんだな。
 自分では藤岡氏や宮内氏と同格だと思い込んでるなら気の毒だな。て、
いうかさ、俺達迷惑さ。

124 :名無しより愛をこめて:01/09/20 02:22 ID:dUnmKmr6
「京本さえいなくなれば、ヒトは、私の愛するヒトだけになる」

125 :名無しより愛をこめて:01/09/20 09:45 ID:dUnmKmr6
>>テレ朝のサイト見てきたら、凶本がしょーいちくんを殴ってる…
やっぱ凶本がカツ入れてバーニング→シャイニングなんやろかー
うわっ、イヤだーーー

・・・・・・やっぱりそういう役かよ。

126 :高寺成紀:01/09/20 11:25 ID:rq8D8UhU
むかつくのはな、画面に出てくることなんだよ。
一番画面に出たいのは俺、この高寺様なんだよ。
大泉で今度見たら殺す

127 :名無しより愛をこめて:01/09/20 11:54 ID:ZjhsD0fU
この人も懲りませんね。
特撮そのものが汚れる。

128 :名無しより愛をこめて:01/09/20 14:27 ID:dUnmKmr6
>>127
同意!

129 :名無しより愛をこめて:01/09/20 17:08 ID:8o41Iu3k
http://www.aquaplus.co.jp/images/ad_train/ad_kmt.gif
仕事を選ばない生き様に惚れそう〜

130 :名無しより愛をこめて:01/09/20 17:14 ID:rq8D8UhU
この人どう見てもヅラだよね〜

131 :名無しより愛をこめて:01/09/20 17:46 ID:HM7oSJrY
青山の美容院で見かけたことあるからズラじゃないと思うよ。
確かに髪型ヘンだけど……。

132 :名無しより愛をこめて:01/09/20 21:34 ID:gfWglDBY
狂本って今回出演した時、何を持ち帰ったんだろう?

133 :名無しより愛をこめて:01/09/20 21:40 ID:I1W9xZxs
黒崎先生、いかにあなたでも自分の病気は治せないんですね。

134 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:56 ID:/lkL/o5s
 これほど始末が悪い役者というかマニアも他にいないだろう。関係者から
も視聴者からも迷惑がられ、これからも嫌われ続ける・・・・誰かこいつを
どうにかしろ!

135 :名無しより愛をこめて:01/09/21 01:04 ID:6Le1kj6U
>>132
真魚タン。

136 :名無しより愛をこめて:01/09/21 01:13 ID:FjQ8fxiM
>>135
 そうですか。今回は真魚ちゃんお持ち帰りですか・・・捕まってしまえ!狂本!!

137 :名無しより愛をこめて:01/09/21 20:22 ID:XbiIlfgY
撮影のードサクサに手を伸ばし掴み取れ君、求めるブツー
また誰かが義憤に燃える目で、「泥棒」と怒っても
レディトウゴー、パクレー 盗人野郎狂本
約束してたと、とぼけりゃいい!
ヒアウイゴー、パクレー 盗人野郎狂本
今君がプロップ GET ON!

138 :名無しより愛をこめて:01/09/21 20:46 ID:02VytVns
もし自分がそこそこ名の通った役者で、特撮オタだったら・・・・。
たぶんヤツと同じ事をしているに違いない。みんなもそうだろ?
あ、でも他人の物は盗らないよ。

139 :名無しより愛をこめて:01/09/21 20:47 ID:k.I6M3UU
評判の特撮に無理を言い、出演だ!鼻につく演技で
その誰もがウザイと思うのに平気ででしゃばるぞ。
レディトウゴー、ひっこめ!ウザイ奴だ○本
見てるだけで、反吐が出るぜ!
ファックユアセルフ、ひっこめ!いやな感じ○本
今奴が出てくると 終了!!
(137の下3行くりかえし。)

140 :イラストに騙された名無しさん:01/09/21 20:54 ID:l.GrgPW2
北條>>>京本?

141 :名無しより愛をこめて:01/09/21 20:57 ID:k.I6M3UU
高寺>>>>>>>>>狂本

142 :名無しより愛をこめて:01/09/22 20:38 ID:2VBNsSG.
 特撮系のオフ会とかで京本のファンに会ったことが無いな。ちなみに
俺、昔は好きだったよ。でも今はウザイ。

143 :名無しより愛をこめて:01/09/22 22:37 ID:ubZDAhZE
普段は影の薄いあの人が活躍するので
京本の存在は全く話題になりません マジです

144 :ネタばれ注意:01/09/22 22:39 ID:.3o8It0w
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835579&tid=a1z2bella5ia5a4a5c0a1bca5a2a5aea5ha1db&sid=1835579&mid=1743
これを見れば狂本のうざさなんて吹っ飛ぶ

145 :名無しより愛をこめて:01/09/22 22:50 ID:2VBNsSG.
わ〜い♪狂本の価値なんてあの人以下だってのが証明された。もうライ
ダーに恥ずかしくて顔出せないだろうな、狂本♪

146 :名無しより愛をこめて:01/09/23 00:07 ID:o7Dv4AIY
こちらもよろしく。
【劇場スレ】アギトに本郷猛復活!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=1001142422&ls=50

147 :名無しより愛をこめて:01/09/23 00:20 ID:9FPDvAbU
>>146
はいはいマルチポストでちゅね。
はいはい御苦労さんでちゅね。
スレ立てたのに荒らされてばかりだから誘導にきたんでチュか?
こっちのスレッドはあと600レス以上使えまちゅからね、
さぁさぁ、チミは重複スレに引き篭もっていなさいYO!

148 :京本:01/09/23 08:37 ID:6Z3cJF7M
よう! 特ヲタ共!

149 :名無しより愛をこめて:01/09/23 09:57 ID:p7Z1qEe2
今日の予告を見る限り、翔一=アギトってのまで知ってるようだね>京本
とことん…

150 :名無しより愛をこめて:01/09/23 10:33 ID:BVUKstR2
スペシャル見る気が無くなってきた。

151 :京本:01/09/23 10:39 ID:xS56XqTo
ヨッ! 余ったG3盗っちゃおうかな〜

152 :名無しより愛をこめて:01/09/23 10:45 ID:iOEZBgqo
 朝から嫌なもの見たし、ムカツク声を聞いちまったよ。京本ウザイ!

153 :名無しより愛をこめて:01/09/23 11:03 ID:hCgaseUg
アギトと戦うのかよ!

154 :名無しより愛をこめて:01/09/23 11:16 ID:prnirSuk
 「京本さん!何故こんなことをしたんです?!」
 「フッ、どうせ滅ぼされるのは君達アギトなんだろ?だったら勝手に死ね
よ、翔一君。僕には関係無いからね。」
 そう言うと薬で眠らせた真魚を撫でまわしていく
 「真魚ちゃんから離れろ!」
 「この子は利用価値があるからね、色々と楽しませてもらえそうだよ」
 真魚を人質に取られた形なので翔一は手を出せないでいると
 「ウワアアアァァァオッッ!!!!!」
 バキキキィィッツ!!雄たけびと共にギルスが壁をブチ破って京本に迫る!
 「ヒィッ・・・そ・・そんな?洗脳は完璧だった筈?や・・やめろ、来るな、来るな〜!」
 ギルスの拳が、蹴りが、牙が京本に食いこんでいく
 「た・・助けてくれ、翔一君、な?私は君の恩人だろ?ヒ・・ヒィッ!いたいよ〜!」
↑こういう役ならはまり役なのにね〜。カッコつけたいばかりに自分で自
分を潰してんだよな、京本って。

155 :進化論:01/09/23 11:30 ID:EHq50qsk
俺もライダーに出たい!→俺もヒーローになりたい!→俺もおやっさんになりたい!

156 :名無しより愛をこめて:01/09/23 21:47 ID:pQQw8tMI
>>154
あげ。
京本出すなら藤岡さん、佐々木さん、宮内さんなどの
OBライダー出してよ。

157 :名無しより愛をこめて:01/09/23 21:55 ID:wo4kUMH6
こっちも見てね!
【劇場スレ】アギトに本郷猛復活!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=1001142422&ls=50

158 :名無しより愛をこめて:01/09/23 22:42 ID:HlWopgGE
>>157
ナルチポストしつこいね。
そこの糞スレを泣きながら必死に「age」「age」って書き込んでる
友達いないクンですね。
***************************************

23 :名無しより愛をこめて :01/09/23 22:09 ID:wo4kUMH6
age

****************************************
自分のスレにひきこもって氏んで下さい。

159 :名無しより愛をこめて:01/09/23 22:56 ID:WVdYwqaY
>156
スペシャルにも警視総監が出て欲しかったですね
京本さんは、横浜のW杯関連のイベントでアギトについて
おちゃらける発言をしたらしいので、うさんくさくてイヤ
です

160 :名無しより愛をこめて:01/09/24 01:50 ID:wrpo9eTY
量産型G3だとぅ?

161 :名無しより愛をこめて:01/09/24 01:54 ID:ZAzoUn6o
>>160
話だけは前々から出てたね。
でも、装着要員はどうするつもりなんだろう…?

162 :名無しより愛をこめて:01/09/24 02:02 ID:cyPYSajg
>>161
オムロンが着るんだYO!
本人が言ってたからほぼ確実。

163 :名無しより愛をこめて:01/09/24 02:18 ID:MXF5CU2Q
10/7特番のTVスポット見たけど、
やっぱいいトコどりが好きらしいなあ>京本

164 :名無しより愛をこめて:01/09/24 10:00 ID:pxIQOaRo
http://www.toei-group.co.jp/tv/agito/special/
まぁ ようするに狂本スペシャルだ

165 :名無しより愛をこめて:01/09/24 10:30 ID:4IjVEPmQ
G−3マイルドを着る役さえ回ってこなかった狂本にザマ−見ろ!
どんなにカッコつけたってライダーじゃない限りヒーローでは無
くて唯のカッコつけさ!しかもオムロン以下!!

166 :名無しより愛をこめて:01/09/24 11:27 ID:q5P/ewPM
マイルドG3を素手で倒して、装着するかも知れんぞ(もちろんお土産に持ち帰る)

167 :名無しより愛をこめて:01/09/24 11:42 ID:84hVNi/E
>>165
暴走したバーニングアギトに襲われ、翔一の正体を知り、
助言によりシャイニングモードへの扉を開くという非常に
おいしい役回りですが、なにか?

予告の「伝えたい、この空の色…」ってテロップ見て
五代かてめえ!とかオモタ。
それが京本のシーンだったから余計(゚д゚)マズー

168 :京元兄弟:01/09/24 11:50 ID:2mq1.q.c
CM見ただけでうざすぎ!
『よ!』とかいって失笑!
もうアギトのミステリアスな世界観がぶち壊しなりよ。

169 :名無しより愛をこめて:01/09/24 11:55 ID:e.E9LXHE
必殺ファンで特撮ファンの俺にとっては、京本は非常に親近感を持てる
役者なんだが。。。こうまで嫌っている人が多いのには正直ちょとビクーリ

170 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:03 ID:IxsanB4c
俺も時代劇に出ている京本は好きだよ。けどあの大時代な芝居は時代劇の
中でこそなんだよ。特撮にしては自然な芝居をさせているアギトの中では
異様に浮くだけでなく、雰囲気を壊す。
自分でVTRとか見て気づかないのかね。自分の芝居は現代劇には向かないって。
相当なナルシストかもな。

171 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:09 ID:84hVNi/E
既出だけど、作品の世界観に合わせる事ができない役者なんだよね。
ことに特撮絡みだと。
たとえ出演する作品がアギトじゃなくガオやマンコスだったとしても、
常に京本ワールド全開で出てくるから周りと合わない。
実際今回のもBlackのときと変わらないように見えるし。
いい加減革ジャンやめろよ(゚Д゚)ゴルァ…ということ。

172 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:25 ID:M6qIuN1s
  本当に美味しい役っていうのは北條さんとかオムロンのような役なのに
ね。どっちも番組内でライダーになってるし。
 狂本はガンとして素で出演しようとするから浮くし鼻につくし、あげく嫌われ
る。特番では更に子供達にまで嫌われるのか?俺も仕事人でファンだった
けどBlackで子供心にスゴイ嫌いになったよ。うたえもんでも今田の静止も
聞かず話し続けてたし・・・哀れだな。ま、10月特番は一人で気持ち良くなっ
てくれ。

173 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:28 ID:NJUaOB4Q
>アギトのミステリアスな世界観

ワラタ

174 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:28 ID:1OLhxqSg
>169
ティガに出たときの「おめえさんがティガかい?」みたいな
ことを平気でやっちゃうし、やたらとおいしい役を持ってい
くからねえ。

175 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:30 ID:lyj2jR3k
そんじゃ SPは見んな!

176 :名無しより愛をこめて:01/09/24 12:33 ID:M6qIuN1s
 京本って人物は、特撮マニアの願望が具現化したイドムみたいな奴だな。

177 :名無しより愛をこめて:01/09/24 13:00 ID:pkCTqGLg
>国枝は息子の死への悔恨から逃れられないでいた。
>国枝の息子・広樹の体は、死の直前に、アギトに変貌していたのだった……!

アギト化した京本の息子は出てくるんだろうか?
そこだけ期待。

178 :名無しより愛をこめて:01/09/24 13:09 ID:fzxu2wb6
>>172
尾室はG3装着してないだろ。映画版は見てないが、そうなのか?
言ってること自体はおおむね同意。

179 :名無しより愛をこめて:01/09/24 13:25 ID:4P8536Ro
来年の仮面ライダーでレギュラー

180 :名無しより愛をこめて:01/09/24 13:30 ID:64Zs.Ul6
>>178
ゴールデンで放映されるスペシャル版で装着する。

181 :名無しより愛をこめて:01/09/24 13:33 ID:corbJhAk
>>179
それだけは勘弁して下さい…。

182 :名無しより愛をこめて:01/09/24 14:02 ID:963gtAuQ
>>181
禿げ敷く胴囲。

183 :名無しより愛をこめて:01/09/24 14:59 ID:lR7PclRs
>167
 「青空」はもうお腹一杯なので、アギトではNGワードにしてください

184 :名無しより愛をこめて:01/09/24 15:18 ID:imvTB7HE
>183
あと「笑顔」もね。

185 :名無しより愛をこめて:01/09/24 16:18 ID:Uu7VhMew
京本政樹ってオカマだろ

186 :名無しより愛をこめて:01/09/24 16:30 ID:zhONIdSo
>>139
君の替え歌は感情に走りすぎ。この方がいい。

新しい特撮に、新しい小道具が揃う事だろう。
その、誰もが張り切っている場に、紛れ込み盗み出す。
レディトウゴー パクレー 泥棒役者○本
見てるだけで我慢できない。
ヒアウイゴー パクレードロボウ役者○本
今君が居るから 萎えーー。

187 :名無しより愛をこめて:01/09/24 16:35 ID:M6qIuN1s
>>186
うまい!ぜひ本人に見せてやりたいですわ♪

188 :ケダモノ:01/09/24 16:36 ID:A0L9LMe2
京本はキザ探偵で十分。
オレとしては宮内が良かった

189 :名無しより愛をこめて:01/09/24 17:18 ID:WJt70QI6
映画プラトニックセックスにオダギリジョーが飯島愛の恋人役で出るってさ。
見ててください!俺の変チン!

190 :名無しより愛をこめて:01/09/24 18:00 ID:gKbx5TtE
>>189
オダギリスレでやってよ。折れも1曲!

盗み始めた○本止められない。集めた盗品はエゴ丸出しのー。
誰のためでなく、盗むこと恥としない。
欲しくなるマスク、小道具 それにただ従う本能
強くなる物欲、願い それにただ手先動く
ビリーブマイセルフ!倉庫へ!

191 :名無しより愛をこめて:01/09/24 20:04 ID:28P9aB8E
本人さん。あなたの主題歌が出来てますよ。

192 :名無しより愛をこめて:01/09/24 22:54 ID:FR3UYVYI
お前さんがアギトかい?

193 :名無しより愛をこめて:01/09/24 22:55 ID:3gsl8Smo
>>192
やめてくり…。

194 :名無しより愛をこめて:01/09/24 23:07 ID:4IjVEPmQ
>>192
「京本をライダーやウルトラに出すな!」の署名運動ってやらないかな。
来年やるかもしれない新ライダーに備えて。

195 :名無しより愛をこめて:01/09/24 23:46 ID:963gtAuQ
テレビ朝日と東映に投書しよう!!
京本出すな!!
出すなら佐々木さんか宮内だろう。
藤岡さんは映画で出演したから
とりあえず満足♪

196 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:00 ID:ndPkIA9g
マジな話、これ以上京本にライダーを汚されるのは勘弁できない。
署名運動賛成だね!

197 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:05 ID:.cPGUJA6
署名運動をして、ホームページを作り
京本氏が番組出演するたびに文句を言うというのはどうだろう(w

198 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:05 ID:Y1Kug36M
つーかこいつ一度もヒーロー物やった事ないくせに何でこんなにエラそうなの?
まるで元ヒーローだったような勘違いぶりは果てしなく痛い。
藤岡弘や宮内洋と同格とでも思ってるのかあ!!!

199 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:07 ID:FA7UUttA
>>197
賛成!なんかスゴイ著名人とか現役のスタッフとかの署名が集まりそう
な予感♪

200 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:09 ID:zYrtcR4Q
ウルトラマングレートの主役の声をやった事があるから

201 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:10 ID:.cPGUJA6
>199
京本氏が出る映画とか、テレビスペシャルがあったら
一緒に文句いいましょうね♪

202 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:33 ID:FA7UUttA
狂本もライダーファンを自称するならまずテメーが出演するな!それが
テメーに出来る特撮界における最大の献上ってもんだろ?あ〜、もっと
早く署名運動が始まっていればスペシャル出演を阻止できたかもしれな
いのに。

203 :名無しより愛をこめて:01/09/25 01:39 ID:EdeXAqBA
>まるで元ヒーローだったような勘違いぶりは果てしなく痛い。

ヒーロー番組主演をやりたくてもやれなかったから
こうしてあちこちに手を出してるんじゃないか?
そう思うとちと哀れでもあり。

204 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:16 ID:nIwG76U.
今回の京本の役、最初は岩城紘一の予定だったらしい。
岩城がオファー断ったのか、京本が無理矢理横入りしたのかはわからないが…
岩城がよかった……

205 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:23 ID:FA7UUttA
>>204
そ・・そうだったのか。岩城の方がどれほど番組が盛り上がった事か。
しかし本当に、なんで代わりが京本なのかな?雲泥の差じゃないか。

206 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:31 ID:FAUkgwlA
もう京本はいい。
いらんいらん。
気持ち悪いんだよあいつ。。。

207 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:36 ID:DMR5e31o
詐欺師かペテン師のような奴がヒーローじみた役をやっても胡散臭くなるだけです。

208 :名無しより愛をこめて:01/09/25 02:50 ID:BwG/e0FE
>204
マジネタ?そりゃ断わられても仕方ないよなあ。
そんなオファーをマジにしてるなら、スタッフ調子のりすぎと違うか。

209 :特撮マニアイドム・京本:01/09/25 02:59 ID:ndPkIA9g
今ごろアギトのスタッフは京本を出演させた事を後悔してるんだろうな。
まず、確実に「お土産」を持って帰ったろうし、思った以上に京本の人気
が無いどころか嫌われてるし。

210 :名無しより愛をこめて:01/09/25 03:00 ID:X019qwB2
>なんで代わりが京本なのかな?雲泥の差じゃないか。
 
1)オファーを蹴られた
2)ギャラの問題で断念
3)東映側またはテレ朝側のPが京本と癒着
4)なんとなく

211 :名無しより愛をこめて:01/09/25 03:04 ID:ndPkIA9g
>>210
2かな?たしかに京本ならただでも出るだろう。でも京本と関わってしま
った代償は高くついたろうな。どんなに番組の出来が良くても京本が映
っただけでランクが下がるから・・・

212 :名無しより愛をこめて:01/09/25 04:10 ID:jwMaOPOk
>174
ティガ最終回で「我々には、まだまだやらなきゃならない事がたくさんある」と
言ってた時の京本にも、わざとらしいというかムリヤリ締めてるって感じがした。
スペシャルの予告での「よっ!」にも必要以上のわざとらしさを感じたし。

もう少し自然な感じを出して欲しいよな。

213 :名無しより愛をこめて:01/09/25 04:21 ID:.jElmFh.
イルマ隊長が言うべき台詞を京本に振ってたのは
正直アタマに来た。
アギトで同じことをやったら許さない。

214 :名無しより愛をこめて:01/09/25 06:38 ID:S/grDRpw
>210
かなり直前に変更になってスケジュール空いてるのが京本しかいなかったにいっぴょ

215 :名無しより愛をこめて:01/09/25 06:39 ID:qUTFkzzo
>211
>たしかに京本ならただでも出るだろう。
実際、BLACKに出た時は友情出演と銘打ったノーギャラ出演だったしな。
それも「タダでいいから出してくれ!」ってプロデューサーに頼み込んで。
京本本人がファンの集いで言ってたんだから本当だろう(藁

てゆーかなんぼリアル工房の頃とはいえ、うっかり京本のFC入ってた自分に鬱・・・
違うんだ!あんなキショイ腐れ特ヲタが好きだったんじゃなくて、自分はただ組紐屋の竜が好きだったんだー!

216 :名無しより愛をこめて:01/09/25 06:51 ID:zm49m28k
いっそクレジット「無料出演」としたらどうだ?(w

217 :名無しより愛をこめて:01/09/25 07:35 ID:fxbswR7A
いっその事、顔が少し似ている
新庄に出演して貰えばヨカタ!

218 :名無しより愛をこめて:01/09/25 07:45 ID:5mUWZaf6
>>217
新庄は雰囲気も似てるから却下。

219 :名無しより愛をこめて:01/09/25 07:57 ID:zm49m28k
ドラマ「新庄剛志物語」
主演・京本政樹(w

220 :名無しより愛をこめて:01/09/25 11:48 ID:FA7UUttA
>>219
新庄ファンがマジで怒るぞ!ていうか俺は絶対に嫌だ!!京本なんかと
一緒にするな!

221 :名無しより愛をこめて:01/09/25 11:52 ID:nHCzvPsk
この人には絶対に戦隊の長官役をやらせてはならない。

222 :名無しより愛をこめて:01/09/25 11:55 ID:ReJ0E/G.
アンノウン1匹は倒しそうで鬱

223 :名無しより愛をこめて:01/09/25 14:26 ID:60L4QcPE
とにかく、こいつは特撮ファンの恥だ・・・

224 :名無しより愛をこめて:01/09/25 14:27 ID:WvN9bJJ6
そういう君たちに僕からのプレゼントだ。受け取ってくれたまえ。

http://www.la-cetzna.com/

225 :名無しより愛をこめて:01/09/25 16:35 ID:Ui95rWbs
誰か224のアドレスにウイルスぶち込んでくれー。

226 :名無しより愛をこめて:01/09/25 16:56 ID:/XAqekXs
狂本の整形っぽい顔がイヤン♥

227 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:24 ID:ndPkIA9g
かわりばえしない演技もイヤン♪

228 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:25 ID:a4EB5Miw
ガタガタ言うなよ。どっちにしろ番組は見るんだろ?(w

229 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:27 ID:s6LiGkbs
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) <狂本を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

230 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:27 ID:BKmre5ag
>>228
罵る為にね。

231 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:29 ID:VmKgODd2
京本の母校の高校が廃校になるそうだ。
全部お前等のせいだ!

232 :名無しより愛をこめて:01/09/25 18:35 ID:Qx1voDKY
京本政樹ですけど何か?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=1001351709

233 :名無しより愛をこめて:01/09/25 21:06 ID:IsnnfwJY
こっちで熱く語ろうぜ!!!
【劇場スレ】アギトに本郷猛復活!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=1001142422&ls=50

234 :名無しより愛をこめて:01/09/25 21:07 ID:BKmre5ag
おお!みんな232のスレに逝ってしまって
ここが留守だ。

235 :名無しより愛をこめて:01/09/25 22:48 ID:Pw/e3NRk
24時間テレビのドラマで(●´ー`●)なっちと・・・・していた
中村俊介がアギト映画にて出たことのほうが鬱だ。

236 :名無しより愛をこめて:01/09/25 23:01 ID:FA7UUttA
せめて役を演技してくれればな〜。なんで特撮に出る時は素の京本の
キャラなんだか。ま、もとからそんなに演技の幅はないか。へたれ役者。

237 :名無しより愛をこめて:01/09/25 23:31 ID:FAUkgwlA
>>236
禿げ敷く胴囲。

238 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:07 ID:5pNQ1k.g
これが最後のライダーの出演となる事を願う!あとウルトラも!

239 :名無しより愛をこめて:01/09/26 17:31 ID:wT6Sz/QU
高校教師の京本はハマリ役だったな

240 :名無しより愛をこめて:01/09/26 17:40 ID:4o6lYWo2
家なき子の狂本は訳わかんなかったな

241 :京本 政樹:01/09/26 17:41 ID:UjuoXSrw
とうとう見つけたぞ「僕の悪口スレッドォ!」
誰がここの人達を洗脳したぁ?!
ボスがいるだろ!
姿を隠さず僕と戦え!

242 :名無しより愛をこめて:01/09/26 18:00 ID:qBOE45xw
今日、各テレビ誌に載ってるアギトスペシャルの番組紹介記事を読んだ。
余計鬱になった…。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)