5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いるいる!こんな原理主義者@特撮

1 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:44 ID:r9iPEtog
第2期ウルトラ原理主義
初代ゴジラ原理主義
平山ライダー原理主義

2 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:50 ID:AkpUd5ZQ
クウガ原理主義者の方が恐ろしい

3 :名無しより愛をこめて:01/09/17 11:58 ID:r9iPEtog
ハヌマーンもある種原理主義者だな

4 :名無しより愛をこめて:01/09/17 12:24 ID:0CwLtYgQ
特撮板のタリバーンこと、
”風谷真魚=秋山莉奈”原理主義者でおす

5 :名無しより愛をこめて:01/09/17 12:41 ID:WQz.Hf0E
オフィシャル原理主義者シバータ

6 : :01/09/17 12:52 ID:JheIewWQ
平山ライダー原理主義代表・筑前
クウガ原理主義代表・ユウセイ

7 :名無しより愛をこめて:01/09/17 13:06 ID:/qapXD2A
自分原理主義者・柴田政寛

8 :名無しより愛をこめて:01/09/17 14:58 ID:KDR4Jztw
厨房原理主義者・でおす

9 :名無しより愛をこめて:01/09/17 15:06 ID:V8tWqNXY
反アニメ原理主義者・高寺成紀

10 :高寺成紀:01/09/17 15:09 ID:xmt8xtOY
こーーーーーーーーーーーの、アニメ野郎!

特報見て驚くなよ!

11 :名無しより愛をこめて:01/09/17 15:18 ID:KDR4Jztw
基地害原理主義者・アニヲタで〜す

12 :名無しより愛をこめて:01/09/17 16:27 ID:RPPEBesI
>>9
>特撮板のタリバーンこと、
>”風谷真魚=秋山莉奈”原理主義者でおす

風谷真魚=秋山莉奈をネタにするとでおすが怒る理由についての本人のコメント

>影響無いと思ってるんだろうが、あるよ。
>まず心が傷つくし、
>まず演技に対して集中できなくなるし、
>大人はこういう風に見てるんだ、と思うと大人向け演技をするのが嫌になり
>子供向けの演技に切り替えてしまう。
>そうすると演技に深みが無くなってしまう。それを見た他番組の監督とかは
>「なーんだ、ダイコンじゃん。」と勘違いするじゃないか?
>事実、OPフィルムのようなレベルの高い演技は見れなくなってきている。
>今回のラストもかなりいい演技だったが、もっと深い演技は出きる子だろ?

>こういうスレを除いた他監督にへんな欲望持たれても困るし。
>アギトが終わった後に変態監督に言い寄られても困るだろ。

これ読んで、マジで鳥肌が立ったぞ!

13 :名無しより愛をこめて:01/09/17 16:29 ID:KDR4Jztw
鬼畜原理主義者・大場加奈子およびその一味。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/18 02:58 ID:00D3diKs
ヤマダ教原理主義者ゆーき&わいず

15 :名無しより愛をこめて:01/09/20 18:11 ID:/qdepPtE
原作版ライダー原理主義者も忘れずに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)