5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタの行為を許せない人の数

1 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:12 ID:7Z6K3zJM
アニヲタめもうゆるサン

2 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:14 ID:l3SYvxig
どうしたのだ?

3 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:17 ID:zw7zsV8s
タイトルの一番後ろに→を入れなきゃ。(藁)

4 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:17 ID:i4XU6PuM
>>1
もっとお母さんみたいに言ってくれ

5 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:17 ID:7Z6K3zJM
あなたもアニヲタのしゃべり方むかつくっしょ?
俺馬鹿にされたのです。こんな風に・・・・あはは〜〜馬鹿みたいでしゅねぇぇぇってさ

6 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:19 ID:7Z6K3zJM
>>4
分かりました・・・・・おっほん・・・アニヲタぁもうやめておくれ

7 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:19 ID:CSuZA/yo
>>6
うちのお母さんはそんなんじゃない

8 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:20 ID:7Z6K3zJM
すいませんでした

9 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:21 ID:l3SYvxig
>>7
うちのおばあちゃんに似てる。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/15 22:26 ID:7Z6K3zJM
これはアニヲタを嫌いな人のスレッドなのです。

11 :アニヲタで〜〜す:01/09/16 10:19 ID:u51/SSR2
あははあ〜〜〜!!!こんなんありましたあ〜〜〜〜〜〜!!!!!

12 :アニヲタで〜〜す:01/09/18 00:48 ID:CEKCnXbc
あははあ〜〜!!つくづく削除屋サン怠慢ですねええ〜〜〜〜〜!!!

13 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:50 ID:eWUrpap2
うわぁ やりてえ

14 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:52 ID:Q7B6H7hI
アニヲタの48歳説がでてるんだけど、本当なの?

15 :アニヲタで〜〜す:01/09/18 01:34 ID:CEKCnXbc
ボクは特ヲタのきたないやり口を模倣してるだけでええ〜〜〜〜〜〜す!!!!!
今のボクはアンタらの鏡にうつった姿なのでええ〜〜〜〜〜〜〜す!!!

16 :名無しより愛をこめて:01/09/18 02:27 ID:YbsjKWWM
アニヲタさんに質問です
@ アンタのカキコはいっぱいあるけど、一人であんなにカキコむんですか ? それともここへ来るアニメファンは全員その名を使うと南極条約で決まりましたか ?
A なんで特ヲタを憎むんですか ?
B ていうかなんでいつもここでケンカ売ってるんですか ?
C ていうかなんでアニメファンが特撮板にいるんですか ?
D 普通にしゃべれますか ?
E アニメファンと特撮ファンは違うんですか ? 俺はほぼファン層は重なってると思ってたし、実際俺の周りや俺の知るヒトは両方のファンなんですけど

17 :アニヲタで〜〜す:01/09/20 01:58 ID:pD27.Bok
@アニヲタの総数は不明で〜〜〜〜〜〜す!!!
Aアニヲタより遥かに下品で嫌らしいからでええ〜〜〜〜〜す!!!
Bコテハンいじめ、下ネタ、昔のヒーローのヒトへの無記名攻撃、よそのサイトへの侵略など
 ありとあらゆる悪徳が充満してるからでええ〜〜〜〜〜〜す!!!
Cヒトの勝手でしょおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
D言語中枢は普通のヒトと一緒でえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!
E「このアニメ野郎!」なんてほざくヒトもいるでしょおお〜〜〜〜〜〜!!!

18 :名無しより愛をこめて:01/09/20 04:12 ID:Yc0GSQBY
アニヲタが特撮板に一週間いないだけで、アニヲタ探索スレが
3つもたってたよね。

19 :名無しより愛をこめて:01/09/20 04:30 ID:90NR9x/Y
>>18
ほら、自分でやってるから…

>Bコテハンいじめ、下ネタ、昔のヒーローのヒトへの無記名攻撃、よそのサイトへの侵略など
>ありとあらゆる悪徳が充満してるからでええ〜〜〜〜〜〜す!!!

アニメ板モナー>カスアニオタ

20 :名無しより愛をこめて:01/09/20 06:17 ID:RxOqQfL6
アニヲタってさ、なにげに特撮の事詳しいよね。だって
かなりマイナーなヒロインの出演作とか知ってるしさ。
特撮オタなら知ってても当然なんだろうけど、特撮馬鹿に
してる奴が、なぜなにげに詳しいんだ?

21 :名無しより愛をこめて:01/09/20 12:43 ID:.mWF2oFc
大勢の、自分が見下していると思っている人間に本気で
馬鹿にされているのって、楽しいか?アニヲタ。

22 :名無しより愛をこめて:01/09/20 14:20 ID:yE5kVEGY
アニヲタの行為は、許せないというより見ているのがツライ。
なんかこう、物悲しい気持ちになりませんか?

23 :アニヲタで〜〜す:01/09/21 00:32 ID:ZbpKRK8Y
これは一種のボタン戦争でえ〜〜〜〜〜〜〜す!!!!!
顔も性別も年齢も住所も知らないヒトと争っても何ら精神的痛痒は感じませえ〜〜〜〜〜ん!!!!!

24 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:36 ID:6Le1kj6U
もうみんな飽きて誰も相手してないしね。いくつかのスレでボロボロにされたし。
なんか昔のほうが勢いあったよ>アニヲタ

25 :アニヲタで〜〜す:01/09/21 00:41 ID:ZbpKRK8Y
ヒトが飽きようが飽きまいがボクの知ったこっちゃありませええ〜〜〜〜〜ん!!!!!

26 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:42 ID:bS7S/dTQ
本格的に哀れに思えてきた。

27 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:43 ID:6Le1kj6U
人にレス返してる時点で煽りとしちゃ失格だし。

28 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:46 ID:bS7S/dTQ
ここまで言われる段階まできて、
それでも止めれない奴ってもう駄目だよね。
って言われても気付けない人種だしなあ

29 :アニヲタで〜〜す:01/09/21 00:51 ID:Tm6it6qU
ボクの座右の銘は「不撓不屈」でええ〜〜〜〜〜〜〜す!!!!!

30 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:54 ID:ikij6KTk
煽られても叩かれても無視して書き込みを続けるか、
徹底的にやりあって論破するかのどっちかにしろって感じだよ。
アニヲタって煽りや叩きに反応するくせに、
都合が悪くなると変な捨て台詞吐いて逃げるんだよな。
ほんと中途半端な三流煽りだよ、こいつは。

31 :名無し:01/09/21 00:54 ID:Sm7QAGSA
http://inchiki.net/cgi-bin/haikun.cgi

ここにあなたの好きな言葉を入れてね!

32 :蛤 旨香郎:01/09/22 02:01 ID:9aM6yRDM
>ikij6KTk
これでも食らええ〜〜〜!!!(ハマグリで睾丸を潰す)

33 :ikij6KTk :01/09/22 02:02 ID:9aM6yRDM
ギャアアアア〜〜〜〜〜ッ!!!!(即死)

34 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 02:57 ID:tUsv3AN6
あははははあ〜〜〜〜!!!!削除屋〜〜〜〜〜〜〜〜!!消せるもんなら消してみなさあ〜〜〜〜〜い!!!!!

35 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:00 ID:EQ/rQFvM
>>34
今日変だぞ(いつも変だけど)ついに孤独に耐えられなくなったか?

36 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:02 ID:a1NBs5jA
そろそろ本格的に飽きたな。
新キャラ登場しねーかなあ。

37 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:07 ID:EQ/rQFvM
もうアニヲタも暴れるしか注目されないからな

38 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:10 ID:Jf/9hGpc
あははははあ〜〜〜〜!!!!削除屋〜〜〜〜〜〜〜〜!!消せるもんなら消してみなさあ〜〜〜〜〜い!!!!!

39 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:10 ID:.2Fd4.tY
人が少なくなって、かまってあげる人も減ったからねぇ。
しかも彼が上げたスレが活気づくことすらあったりするし。

40 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:11 ID:Jf/9hGpc
ヒト減れ!減れ!減れえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

41 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:13 ID:.2Fd4.tY
しかし今日は凄い暴れっぷりだ。

42 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:15 ID:1vQvldbY
>41
そぉかぁ?

43 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:16 ID:2pVo3yyQ
菊池俊輔

44 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:17 ID:.2Fd4.tY
>42
ここ最近じゃあずいぶん激しいほうだと思うけどね。
って、なんか天気の話みたいだ(w

45 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:17 ID:a1NBs5jA
ヒマなんだろ

46 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:18 ID:.2Fd4.tY
なんで「最強の仮面ライダー」スレには手つけへんのやろ?

47 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:18 ID:2pVo3yyQ
デンジパンチに勝るものナシ。

48 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:20 ID:2pVo3yyQ
ハカイダー
いつまでたっても
部下はナシ

49 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:21 ID:.2Fd4.tY
しかし冗談抜きで削除屋が機能してねぇなあ。
特板の削除屋って誰?

50 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:22 ID:2pVo3yyQ
冗談などではないわ。

51 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:26 ID:2pVo3yyQ
しっかしアニヲタのチンポは細いね〜
何に使うのか?

52 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:27 ID:2pVo3yyQ
頭の悪い奴だから自分のチンポの使い道ってのを考えた事ないんだろうな〜

53 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:28 ID:2pVo3yyQ
まぁ、自分の存在自体に疑問を持たないってのも不思議な話よね。

54 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:29 ID:2pVo3yyQ
まぁ、考えさせるのも可哀想だよ、あいつの場合。

55 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:30 ID:2pVo3yyQ
しかし、その割には何を悩んであんなにはげたんだろう?

56 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:32 ID:2pVo3yyQ
まぁ、どうなろうと知った事じゃないけど・・・

57 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:33 ID:2pVo3yyQ
あと、チンポ何日も洗ってないって話しも耳にした事が・・・

58 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:34 ID:2pVo3yyQ
チンポ洗う暇があったら秋葉原にでも行ってエロ同人誌でもあさってるんだろ?

59 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:35 ID:2pVo3yyQ
えっ!?
あいつのチンポはまだ使えたのか!?(笑

60 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:36 ID:2pVo3yyQ
使えても使い道がないけど・・・

61 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:37 ID:2pVo3yyQ
小便に使うでしょ(笑

62 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:39 ID:2pVo3yyQ
まぁ、そんな話しもいいが(笑
アニヲタってやっぱ逮捕歴あんのかな・・・

63 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:40 ID:2pVo3yyQ
あのしゃべり方だよ、普通に生活してても警察に怪しまれるでしょ(笑

64 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:42 ID:IN0iY4RY
ぶつぶつ何独り言言ってるんですかああ〜〜〜〜〜〜?????

65 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:43 ID:2pVo3yyQ
>>64
やべっ来たよ、臭いよ、顔が青白いよ。

66 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:45 ID:2pVo3yyQ
>>64
ああ・・・驚いた・・・
てっきりゴミ焼却場が移動してきたのかと思った・・・

67 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:45 ID:IN0iY4RY
そおいうアンタはデブですかああ〜〜〜〜〜〜???

68 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:46 ID:2pVo3yyQ
>>64
でも、脳味噌の腐敗臭はしないみたいだね、安心安心。

69 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:46 ID:XLzJlEng
アニヲタ、ハンドルのくせにあまりアニメ詳しくないんだから、
変えろ。

70 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:47 ID:2pVo3yyQ
>>64
あっ。
そっか・・・アニオタって目が見えるんだね・・・

71 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:48 ID:s1jgUXaU
♪リリ〜 リリ〜 おしゃれなリリ

72 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:48 ID:s1jgUXaU
♪リリ〜 リリ〜 おセンチリリ〜〜

73 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:49 ID:2pVo3yyQ
>>67
の間違いだけど。
デブかどうか見分けられるのも驚きだな・・・
普段はゴキちゃんしかいない所で生活しているのに・・・

74 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:49 ID:vFkvY9lo
♪リリ〜 リリ〜 街を行けば〜〜

75 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:50 ID:2pVo3yyQ
おっ歌い出した・・・
しかも泣いてるよ〜〜〜キッツーーー!!

76 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:50 ID:vFkvY9lo
♪みんながささやっくよ すてきなリリ

77 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:50 ID:vFkvY9lo
♪リリ〜 リリ〜 かわいいリリ

78 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:51 ID:2pVo3yyQ
人間と会話しなくていいのにどうして声が出る所は退化しなかったんだろ・・・

79 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:51 ID:hLiNn8hg
♪リリ〜 リリ〜 お〜てんばリリ

80 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:52 ID:bD0XZF3s
♪リリ〜 リリ〜 森を行けば〜〜

81 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:53 ID:2pVo3yyQ
まぁ、ミミズですら生きるに不要な所を退化させたってのにね。

82 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 03:53 ID:sDN4gRZs
♪小鳥がさえずるよ すてきなリリ

83 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:54 ID:2pVo3yyQ
アニヲタの場合チンポから退化し始めたのかもね。

84 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:57 ID:2pVo3yyQ
アニヲタの場合人とコミュニケーションをとる部分が退化してるけど。
まず、女と寝る事は100%ないからチンポから退化し始めたのてしょう。

85 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:57 ID:6VyOrNNs
レインボー戦隊ロビンをリアルタイムで見てたアニヲタは40代

86 :名無しより愛をこめて:01/09/26 03:58 ID:2cfmo5Lw
アニヲタは100kgの巨体らしい。

87 :カニ奇っ戒人:01/09/26 03:58 ID:2pVo3yyQ
いや、オナニーに使うはずだからチンポが先に退化するってのはおかしいぞ。

88 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:00 ID:2pVo3yyQ
うーん・・・
じゃあ、ただ単に可哀想な奴だったって事だね(笑

89 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:02 ID:2pVo3yyQ
それで欲求不満から幼女を林の中につれこまなけりゃいいんだけど・・・

90 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:04 ID:2pVo3yyQ
幼女の場合アニヲタに声を掛けられたってだけで可哀想・・・(爆笑

91 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:05 ID:QDfo.4a6
あほあほと   ゆわれてためいき  とくをたさん
  

92 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:05 ID:2pVo3yyQ
アニオタに近寄られただけでも相当可哀想だよぉ(爆笑

93 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:06 ID:Tc7w1ivA
からすにも   あほうあほうと     ばかにされ
 

94 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:07 ID:2pVo3yyQ
まぁ、あの異臭じゃあ10キロ先からでも可哀想ではあるな。(笑

95 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:08 ID:Tc7w1ivA
キーキーと ヒステリおこす カニ奇っ戒じん

96 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:09 ID:2pVo3yyQ
それじゃあアニヲタの親が一番可哀想だよ(笑

97 :名無しより愛をこめて:01/09/26 04:09 ID:a1NBs5jA
ヒステリー起こしてんのはアニヲタのほうだと思うが。
ま、頑張れや。

98 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:09 ID:Tc7w1ivA
おそろしい   アニヲタのゆめ     みとおない

99 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:10 ID:2pVo3yyQ
なにせ赤ん坊が臭いんだもんな。

100 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:10 ID:F/ZbmbHM
しらがふえ   しわはふえても     てがだせん

101 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:11 ID:F/ZbmbHM
せこいやつ  ひきょうなやつと    やつあたり
  

102 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:12 ID:2pVo3yyQ
生んだ瞬間、何が出てきたか分からなかったんじゃないの?

103 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:12 ID:F/ZbmbHM
くいもんも   のどをとおらん   カニ奇っ戒人  

104 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:13 ID:2pVo3yyQ
アニヲタの書いた俳句、ずいぶん名作ぞろいだね。

105 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:14 ID:NhvPuSaI
さんたさん   プレゼントには     アニヲタを

106 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:15 ID:NhvPuSaI
アニヲタは  せいぎのみかたよ   よいひとよ

107 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:15 ID:2pVo3yyQ
まぁ、人間ってのは人生に絶望した時に一番輝くってよく言うしな。

108 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:16 ID:NhvPuSaI
ほんとおは  はやくねたいな  カニ奇っ戒人

109 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:17 ID:NhvPuSaI
いいかげん  きりあげたいな  いいあらそい

110 :名無しより愛をこめて:01/09/26 04:17 ID:6AeQ3TCA
ええええええ

111 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:18 ID:HbNpou5o
ねむたいよ あしたにひびくと カニ奇っ戒人

112 :名無しより愛をこめて:01/09/26 04:19 ID:a1NBs5jA
眠いのかい?アニヲタ

113 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:20 ID:yajnOajQ
あしたには しごとでおこられ カニ奇っ戒人

114 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:20 ID:2pVo3yyQ
アニヲタの場合・・・
ゴミ廃棄場よりも輝くんだろうね。

115 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:21 ID:yajnOajQ
にげたのか  じょうはつしたか  カニ奇っ戒人

116 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:21 ID:2pVo3yyQ
>>113
残念、俺は無職だ。

117 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:22 ID:2pVo3yyQ
そんな事いったらゴミ廃棄場が可哀想。

118 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:23 ID:ExNhjLaU
ひとのこと  いえたぎりかね カニ奇っ戒人

119 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:24 ID:2pVo3yyQ
>>118
言えた義理だね。

120 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:25 ID:2pVo3yyQ
 
っていうかアニヲタと関わっちゃったって事自体が可哀想(爆笑

121 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:26 ID:1oxOvG52
あしたくう めしにもこまる  カニ奇っ戒人

122 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:26 ID:2pVo3yyQ
って事は俺たちは可哀想なのか・・・(笑

123 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:27 ID:1oxOvG52
はやいこと にげだしたいと カニ奇っ戒人

124 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:27 ID:2pVo3yyQ
>>121
なんならあんたの飯を家のミーちゃんにでもやっとくれ。

125 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:28 ID:1oxOvG52
いいかげん きりあげたいと カニ奇っ戒人

126 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:30 ID:/e5nMePo
めしはやる かわりにおだちん ちょうだいな

127 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:32 ID:2pVo3yyQ
まぁ、ミミズみたいな生活してるアニヲタよりはマシかな・・・

128 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:34 ID:2pVo3yyQ
ミミズかなぁ・・・?
っていうかこの世のどこにあんなにお馬鹿なミミズがいるのか?

129 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:34 ID:/e5nMePo
名のとおり あわをぶくぶく カニ奇っ戒人

130 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:35 ID:2pVo3yyQ
アニヲタがそうなんじゃないのかな?

131 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:36 ID:/e5nMePo
いいかげん きがつけおれは にせものだ

132 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:36 ID:2pVo3yyQ
新種のミミズか・・・
図鑑に載ってたらそのページだけ燃やしてぇ〜(笑

133 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:37 ID:/e5nMePo
えんえんと にせものあいてに むだばなし

134 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:38 ID:2pVo3yyQ
>>131
あっ!しまった!
ID変わってるのに気が付かなんだ〜。

135 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:39 ID:pn.55tlI
ほんものも おきていちばん おおわらい

136 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:40 ID:2pVo3yyQ
  まぁ、いいや。
1000レス行くのに大貢献したんだし。

137 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:41 ID:2pVo3yyQ
>>135
で、最後に聞かせてちょうだいな。
あんたは何者?

138 :カニ奇っ戒人:01/09/26 04:46 ID:2pVo3yyQ
まぁいいや。
今回は俺の勝ちだし。
じゃあ、最後に一言。
アニヲタの馬鹿、ウンコたれ、インポ、厨房、アニメオタク。
おっと、最後のは当たり前の話しか・・・
じゃあ、俺はこれからスーファミでもやるかな。
ちなみにゲームはカプコンの名作「マジックソード」。

139 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:50 ID:w2MYIZsI
おれだって  ここのたいしつ はらがたつ

140 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:53 ID:oCy8KBx6
こころざし おなじくするもの ここにあり

141 :名無しより愛をこめて:01/09/26 05:57 ID:2cfmo5Lw
アニヲタさんって馬鹿なの?

142 :名無しより愛をこめて:01/09/26 06:05 ID:3Uj7Gr5.
アニオタは特撮板を荒らす。
特撮板の名無しはアニメ板を荒らさない。
これだけでもアニオタがどれほどの馬鹿かわかろうというもの。

143 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 07:38 ID:pNz8rDf2
どこのどなたか存じませんがありがとうございました〜〜〜!

144 :ホモ:01/09/26 07:39 ID:rY2Tifh2
いけねぇ!
アニオタのこと考えてたら勃起しちまったぜ。

145 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 07:39 ID:pNz8rDf2
感謝感激でえ〜〜〜〜〜〜す!!!!!

146 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 07:44 ID:pNz8rDf2
ざまあみろカニ奇っ戒人 〜〜〜〜!!!!あははははあ〜〜〜〜〜!!!!!

147 :カニ奇っ戒人:01/09/26 12:39 ID:4s3uEz4s
さいですか。

148 :カニ奇っ戒人:01/09/26 12:47 ID:xOBXIpjs
 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,・∀・,ミ< 怖いわ、ワタシ狙われてる……
ミ    つ \_____
ミ∪  ミ  ピッ
'∪'''∪'

 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,>∀<,,ミ< なんちって。
ミ    ミ  \_____
ミ∪ Uミ キャッ
'∪'''∪'

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)