5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、特撮番組見てるの辛いんだけど

1 :名無しより愛をこめて:01/09/13 13:33 ID:Wc4zrdFk
いつのまにかヒーローより年上になってるし。
みんなはどうよ?

2 :名無しより愛をこめて:01/09/13 13:34 ID:EpHSXsAk
アニヲタが来るな、絶対

3 :名無しより愛をこめて:01/09/13 14:05 ID:sDKQE8Jk
>>1
もっとお母さんみたいに聞いてくれ

4 :名無しより愛をこめて:01/09/13 15:35 ID:6/LNRvjU
気楽に見てれば

5 :名無しより愛をこめて:01/09/16 12:06 ID:NrIezWVM
普通に

6 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/16 12:59 ID:qi5Vo4pM
テロのせいでチトツライてのは確かにあるんですけどね。

7 :名無しより愛をこめて:01/09/16 13:11 ID:65Zpn.46
>>1
見なきゃ、いいだろ!
なんか見続けなきゃならない理由でもあるのか?

8 :名無しより愛をこめて:01/09/16 13:16 ID:oTCsTir6
グラビアのおねーちゃんやアイドルタレントより
5つも6つも年上になったショックに比べたら、別にたいしたこと無い。

9 :名無しより愛をこめて:01/09/16 13:29 ID:AC46DKoA
むしろ、余裕を持って観れます。
小さい頃はショッキングなシーンとかマジ辛かったし、
何より親とか兄弟に気兼ねしなくていいし。
(ビデオ借りる時はさすがに少し恥ずかしいけど)

10 :名無しより愛をこめて:01/09/16 13:34 ID:.IWB1QAY
>いつのまにかヒーローより年上になってるし。

水戸肛門にでも宗旨変えすれば?

11 :名無しより愛をこめて:01/09/16 14:21 ID:PnVdMb8s
水戸黄門が赤影ぐらい無茶苦茶になったらなぁ
前の外伝みたいな半端に狙ったやつじゃなく

12 :名無しより愛をこめて:01/09/16 15:55 ID:ZLRXPfhk
つうか、辛いなら見るの止めればいいじゃん。
娯楽番組ってそーゆーもんでしょ?

13 :名無しより愛をこめて:01/09/16 15:58 ID:IOI0jlH6
じゃあこれみてね♪

午後九時総合テレビ
NHKスペシャル
 「狂牛病 なぜ感染は拡大したか」
http://www.nhk.or.jp/special/schedule.html

14 :名無しより愛をこめて:01/09/16 16:07 ID:spsuRpBU

                 |  …いいのよ…
           ...-‐――--..!、    ムリしなくても…
           /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l
        l/l/   \l\l\:::::::ノ
        |::l         |:::|6)
         |::l`ー-,   -‐ |:::|ヽ、
        |::!  /    _ l:::l  l
        l/./  ̄`Y´   ヾ;/  |
______,|    |    |´  ハ
           |    |    |-‐'i′l
            |__ |   _|   7'′
        (   (  ̄ノ `ー-'′\
           ̄   ̄           \

15 :アニヲタで〜〜す:01/09/16 16:34 ID:XWmEf9mA
そんな時はもう潮時でえ〜〜〜〜〜す!!!

16 :名無しより愛をこめて:01/09/23 00:57 ID:mYh1SJNU
予言どおり来るとは律儀だなぁ。
俺は特撮見るの楽しくてしょうがないけど、ツライ時期もあった。そんな時はスッパリと見ません。
でもビデオには撮ってあるので、老後の楽しみにしてますよ(笑)

17 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/23 10:10 ID:PvZV2DlM
特撮はともかく、アニメはもう、見てなになぁ。

18 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 02:19 ID:lBxpKkDA
きっぱりやめなさああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!

19 :名無しより愛をこめて:01/09/26 02:21 ID:CzyQkVLI
来週からはさくらたんを応援だぁっっっーーーー!!!!!!

20 :名無しより愛をこめて:01/09/26 02:54 ID:EQ/rQFvM
アニメよりはましだな。最近のアニメは観てて馬鹿になりそうだ。     

21 :アニヲタで〜〜す:01/09/26 04:03 ID:QDfo.4a6
いい年ぶっこいてお面ライダーなんかにうつつを抜かすヒトに言われたくありましぇ〜〜〜〜〜ん!!!!!

22 :名無しより愛をこめて:01/09/26 14:31 ID:wrWxMcps
いい年ぶっこいでアニメなんかにうつつを以下略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)