5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンを見る資格無し

1 :名無しより愛をこめて:01/09/11 18:09 ID:zIyXiOSw
ホントにいるんだぜ、こういうヴァカ↓
http://www.asahi-net.or.jp/~ki2s-ucd/tokusatsu/ultra/ultra01.html

2 :素朴な疑問:01/09/11 18:22 ID:GheyOIqY
なぜ1はこんな他愛も無いネタに腹を立ててるんだ?まあそんなに面白くも無いけど。

3 :名無し:01/09/11 18:26 ID:gFV2X1G.
タロウの悪口言うな!

4 :名無しより愛をこめて:01/09/11 18:43 ID:w08XjQfM
わろたよ
とくにライダーのページの改造人間じゃないG3をライダーを認めないって
バッカじゃないの

ほかにもバカ丸出しのページ募集するスレに変更しないか?
とりあえずこれ
http://www.usiwakamaru.or.jp/~rings/tokusatu/time/tr_sp.htm
なぜか30世紀に帰っていったはずの彼らが早々にこちらに帰ってきてます。
なんだかんだいって彼らはちょくちょく達也たちに会いにきてるんでしょうね。
だってよ。ぎゃはははははは

5 :名無しより愛をこめて:01/09/11 19:03 ID:Xg52JBi2
>>1
君が紹介したサイト見た。
実は、何度も何度も腹がよじれるほど大笑いした。
そこらへんの糞スレよりは、はるかに良くできていると思う。
これを読んで、マジに怒るのは「ウルトラの母」の信者ぐらいだろ(w

6 :名無しより愛をこめて:01/09/11 19:07 ID:A7tCVnyQ
うん、面白いね。作者はセンスあるよ。
と、バルタン辺りを読んで思っていたが…。
何か話が悪い方向に進んでるような。
まさか科学的ではないリカオ?

7 :名無しより愛をこめて:01/09/11 19:13 ID:GheyOIqY
>6
>まさか科学的ではないリカオ?

俺も同じことを感じた。
ちゃんと作品を見てそうな分、リカオよりはマシだと思うが。

8 :名無しより愛をこめて:01/09/11 19:15 ID:LqkG.VZA
つかこのサイトみんな知らなかったの!?

9 :名無しより愛をこめて:01/09/11 19:16 ID:A7tCVnyQ
>>8
いや、俺は知ってたけど。
改めて読んだだけ。ウルトラマン系は初めて読んだが。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/11 19:59 ID:RheVTezM
色んな視点があるからね。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/12 18:03 ID:cRhCsGA2
ウルトラマンに対する冒涜が許せねぇんだよ 大馬鹿!!

12 :名無しより愛をこめて:01/09/12 22:42 ID:mVM8nrOA
↑厨房発見

13 :名無しより愛をこめて:01/09/12 23:16 ID:.lTvvxM.
>>11
そういうのってごく普通の人からすると相当アブナイ奴と思われる、
ってことぐらいは気付いてよね。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/12 23:31 ID:xDsrsOlg
うちだマンセー

15 :名無しより愛をこめて:01/09/13 00:49 ID:AqfMbK06
>>7
馬鹿同士比べてどっちがマシか論じて意味ある?
どっちも同程度のバカじゃん。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/13 21:12 ID:GR9qLBI6
ウルトラマンに対する冒涜が許せねぇんだよ 大馬鹿!!

17 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/13 21:45 ID:f0QxiiWM
ウルトラマンで遊ぶのもまた楽し。

18 :しばやん:01/09/13 21:51 ID:lbpyG/vY
>>15
そういうオマエは賢いのか?
なにを理由に見下せるのか?
ここにいるみんなに解るように説明したまえ

19 :名無しより愛をこめて:01/09/13 21:54 ID:UmrRFaeA
>>18
おっさん、お前の方が偉そうにしゃべるなよ。

20 :名無しより愛をこめて:01/09/13 21:58 ID:FlUenTyA
心当たりのある方はダグラス=マッカーサーの名言を思い出してください

21 :名無しより愛をこめて:01/09/13 21:58 ID:pnAbQ6mg
ひとのことをオマエ呼ばわりしてる時点で
キミ自身がすでに他者を見下している
ようじゃないか?
うざったい、その尊大な
物言いをまずなんとかしなさいよ
>しばやん




22 :名無しより愛をこめて:01/09/13 21:59 ID:WaXsOxzg
面白いじゃない・・・・。いいじゃない?

23 :名無しより愛をこめて:01/09/13 22:09 ID:FlUenTyA
>>18
なるほど・・・
エロ本を買いてーけど
気が小さくて
買えねー
それで しょぼくれて
たってわけか・・・

24 :名無しより愛をこめて:01/09/14 00:32 ID:UbpUnv6w
>>20
まさか「アイ・シャル・リターン」の方じゃないよな?(w

25 :名無しより愛をこめて:01/09/14 01:36 ID:wce4n58M
>>18
つかぬ事を尋ねますが、あなたは
バカのしばやん様ご本人でいらっしゃいますか?

26 :名無しより愛をこめて:01/09/14 01:38 ID:pg9IAecE
ウルトラマンを聞く資格なし

27 :名無しより愛をこめて:01/09/14 01:41 ID:pg9IAecE
ウルトラマンはよがる資格なし

28 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:21 ID:w083995E
まぁいいさ  ウルトラマンを冒涜するヤツラは ロクな死に方しないからな

29 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:23 ID:2M0l4soM
>>28
ロクな死に方しないってってどんな死に方
400字以内で答えなさい

30 :名無しより愛をこめて:01/09/19 16:26 ID:cSe3/Nhg
69 名前:名無しより愛をこめて :01/09/19 16:03 ID:w083995E
何故そんなに京本氏を迫害する必要がある!?
2ちゃんねらーなどと言う 人間のクズ集団よりも 遥かに立派な人間だ。

31 :名無しより愛をこめて:01/09/20 00:46 ID:dXXpYmAM
>>30
本当のことをいうな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)