5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:57 ID:oVlfNhfc


2 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:58 ID:Zzxfsc1.
わーお

3 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:14 ID:35RtHncA
らくがきスレッドか?これは

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:17 ID:35RtHncA
だれか暇ならモナーレイクの絵を貼ってくれ。
久々に見たい。

5 :どうぶつとあそぼう(学研):01/09/22 13:19 ID:ddPo5gbA
きりんさんのくびがながくなければいけないりゆう。
ぞうさんのひふがかたくなければいけないりゆう。
りょうほうのどうぶつさんがほぎゅうるいなりゆう。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:22 ID:izvDE8SY
みんな昼何たべた?

7 ::01/09/22 13:23 ID:35RtHncA
暇なら、昔NHK教育で「おかあさんといっしょ」
とかいう番組中で、よく歌っていた歌の歌詞を思い
出してくれ。
キーワードは「ぞうさんのあくび」と「つるっつるっ
つるっつるっつ〜るさんのスケート、あっちこっちそ
っちこっちふゆ〜」な。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:25 ID:35RtHncA
飯はガストの和風ハンバーグ朝定食+納豆+ドリンクバーだ。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:26 ID:35RtHncA
今はジョージアのロング缶片手に競馬見ながら、
将棋とパソコンの平行プレイだ。

10 :なにもたべてない:01/09/22 13:30 ID:ddPo5gbA
>>7
せだいがちがうから、ほねほねろっくしかしらない(わら
"おばけなんていないさ,おばけなんてうそさ"
あとはおばけのうた。

11 :陰陽師:01/09/22 13:34 ID:ddPo5gbA
>>3489
このすれに住んでいるお方か?
にぎりめし、うまかろう・・・

12 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:34 ID:35RtHncA
ほねほねろっくぅ?何だそれは?
あの名曲(迷?)を差し置いて、俺に断りなく勝手
に歌を変えるとは・・・NHK処刑だな。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:36 ID:35RtHncA
>>11
ガストににぎりめしなんかあったか?
納豆はうまいぞ。日本文化の鏡だな。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:41 ID:ddPo5gbA
なっとうはおいしい。ねぎをいれると。

15 :_:01/09/22 13:43 ID:1M0EV2BU
>>4
                 _
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「ク」

16 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:44 ID:1M0EV2BU

          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)

   「レ」       「イ」       「プ」

17 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:44 ID:ddPo5gbA
ろっぴーでちゃうもんしてきた。>にぎりめしとなっとう

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:45 ID:35RtHncA
>>14
うむ、グッドだ。
俺は醤油オンリー、醤油+カラシ、醤油+カラシ+ネギ、
醤油+カラシ+ネギ+タレ、となんでもOKだ。
どれも微妙に味が変わって、毎回変えると新鮮味もあっ
て美味しく食えるぞ。

19 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:48 ID:35RtHncA
>>15-16
おお〜ひさびさ〜。さんきゅ〜。ありがと〜。
やっぱこのモナーは超かわいいよ。
プリンターでコピーしておこうっと。

20 :てんへのゆくるまち:01/09/22 13:48 ID:OLHzcl2I
カールのチーズ味(・∀・)イイ!

21 :OLです:01/09/22 13:53 ID:OLHzcl2I
納豆はダメ!
カールのチーズ味(・∀・)ィィ!

22 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:56 ID:35RtHncA
うむ、最近は食ってないが、確かにカールはチーズ味に限るな。

最近菓子に凝っているのは、なぜか「うまい棒」と「酢だこさん」。
とくに後者は、身を食った後のビニールに張り付いている酢の部分
をなめるのがいいぞ。あれはヤバイわ。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/22 14:05 ID:w36fkQrs
レイクのレが・・・

24 :チェキナ名無しさん:01/09/22 14:33 ID:35RtHncA
>>23
どうした?何か変な様には見えないが・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)