5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一度昔のCRについて

1 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:48 ID:ZX89dKYo
とことん語りましょう!
俺が好きだったのは加トちゃん倶楽部とデラマイッターでした
今一度爆発台はないかと探しています!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:50 ID:FP4d3W.Y
はぁ?

3 : :01/09/22 11:50 ID:XUSUlZas
最近じゃん!
まあキャリア5〜6年程度だから助かるけど

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:52 ID:ZX89dKYo
じゃあどんなのが名機だっていうのさ?

5 : :01/09/22 11:55 ID:XUSUlZas
>4
どっちに言ってるのか知らないけど
そんな事書いてないぞ?(名機

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:04 ID:gYw5uuak
竜王伝説とフルーツパッション。
爆発力より、やっぱリーチアクションに熱くなれるかどうかだな、俺は。

7 : :01/09/22 12:05 ID:XUSUlZas
俺はホー助とかラッキーボウルなどの
権利物のたぐい

8 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:08 ID:ZX89dKYo
7<それ現金機!俺が言ってるのはCRだよ

9 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:10 ID:FP4d3W.Y
「爆発台」の定義は?

10 : :01/09/22 12:11 ID:XUSUlZas
>8
そうでした すいません・・・・・

11 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:11 ID:ZX89dKYo
昔は7が来たら必ず5連はすると聞いていたが?ガセなのか?

12 :( ´∀`):01/09/22 12:12 ID:1u6hoJnw
F・ワールドで28連荘が忘れられない。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:14 ID:cBPvkYrE
CRナイトファンタジー
1/77(確変時1/23)で小当たり、
1/8で爆裂モード(継続率6/8)、1/8は単発
朝から閉店まで止まらず58箱出た(過去最高記録)

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:20 ID:xFuyeMTw
やっぱ源さんかな、爆裂機。
最初に¥500で8連荘、上皿でさらに7連。
疲れてすぐ止めたが、箱下ろしてるだけだった。

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:33 ID:ZX89dKYo
今、現在知っているところで昔のCRが遊べる機種は
源さんとバトルヒーローだけだな!
他にも復活して欲しいな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)