5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おち●んちんをいぢると気持ちいい世界があるらしい

1 :倉庫行き最速をめざせ!:01/09/22 11:34 ID:DS63NsWM
僕僕(←かんじ、かけるようりなりまちた)の おともだちの かずおくんが そういってまちた
僕(←かんじ、かけるようりなりまちた)は8ちゃいになりまちた

2 :福士の代理人:01/09/22 11:35 ID:DS63NsWM
おうよ!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:36 ID:DS63NsWM
「僕僕」って何よ?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:38 ID:DS63NsWM
また新しくスレ建てるわ。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:41 ID:U6nyBHow
見事な自作自演スレだな・・・。
さらしアゲ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:48 ID:FP4d3W.Y
>>5
わざわざ繋ぎなおして書き込む俺を誰も止めれないぜ!!(・∀・)カコイイ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:08 ID:FP4d3W.Y
優良スレ宣言

8 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:36 ID:arPvMjys
なるほど!!
なるほど!!
なるほど!!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:48 ID:arPvMjys
「お●んちんをいぢると気持ちいいって本当ですか? 」
http://salami.2ch.net/pachi/kako/995/995839225.html

だと。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:14 ID:gYw5uuak
記録:自作自演4連発

11 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:20 ID:mWBrryjA
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:21 ID:IpfkMme6
これは?
http://www.xing.co.jp/joysound/i/digikasi/d_park/digisong/0910/nice2.cgi?&value=4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)