5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ゴールド獣王強制サバセット発覚!■■

1 ::01/09/22 11:13 ID:5IAN3Ws.
ゴールド獣王になんとサバセットが発覚!!!!
詳しくはメールにて!!!
もちろん無料!!!!!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:01 ID:35RtHncA
これは嘘だろうけど、わざわざまた同じヤツを作り直
したのは、関係者が何か仕込むためなのかも・・・と
睨んでいる今日このごろ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:03 ID:z263boSQ
変なことされないように改良したのがゴールド獣王。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:04 ID:z263boSQ
>>2
むしろ、新しく作り直す必要があるなら、前に出てた方に欠陥が
あるはず!と思うのが普通。

5 :2:01/09/22 12:11 ID:35RtHncA
>>3-4
なるほど。でも獣王自体に何か欠陥はあったっけ?
そこそこ情報に通じてはいるんだけど、セットのマジ情報は
結局一個も入ってこなかったしな・・・。

ゴールドは鯖の高低の見分けが不可能になっていたりする?
それだったらまだ分かるんだけど。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:16 ID:z263boSQ
>>5
電波ゴト対策で電源部分の保護とか聞いたけど。

7 :2:01/09/22 12:18 ID:35RtHncA
>>6
なるほど、電波ゴトね。それは俺の守備範囲外だわ。
そう言うことなら納得。情報ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)