5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかこの板に未だパチンコオンリーなヴァカ居ないよね?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:30 ID:6RWjil1Q


2 : :01/09/22 08:31 ID:XUSUlZas
スロットオンリーなヴァカもいないよね?

3 :吉牛職人見習い:01/09/22 18:44 ID:OMIglga6
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のパチンコ屋行ったんです。パチンコ屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「本日サービスデー」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、サービスデー如きで普段来てないパチンコ屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
サービスデーだよ。ただの。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でパチンコ屋か。幼い子供2人は車内だけど。
よーしパパ10連荘しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、端数分のチョコレートやるからその席空けて子供見に行けと。
パチンコ屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
出なくて台を叩いている奴や体感機を使っている奴と店員がいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、「ボーダーラインは千円25回か」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ボーダーラインなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ボーダーライン、だ。
お前は本当にボーダーライン以上回る台がそこらにあると思ってるのか、と問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、結局ボーダーラインを下回っても打ち続けるだけちゃうんかと。
パチンコ通の俺から言わせてもらえば今、パチンコ通の間での最新流行はやっぱり、
羽根もの、これだね。
大当たりしても1000玉行かない羽根もの。これが通の台選び。
羽根ものってのは大当たりが多い。そん代わり出玉少なめ。これ。
で、それにちまちま100円ずつ玉を購入。これ最強。
しかし大量出玉全盛のこのご時世、羽根ものはどんどん撤去される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、よく回るゲーセンのパチンコ台でも打ってなさいってこった。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:49 ID:sO4ZRRbM
      ./                      \
       /                         ヽ
.     /                八        \
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ |
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|:::::::::::::::::
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::
哀れな・・・・・・・・
悲しいほどの ・・・・スレ立てジャンキーぶり・・・・
今度こそ絶対ウケるだの・・これなら煽られないだの・・・・
いったいどこをどう突っつけば・・
そういう考えに至るのか・・・・?
完全にいかれている・・・・!
妄想もいいとこっ・・・・・・!
しかしその妄想に・・・・・・
>>1だけが気がつかない・・・・・・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:54 ID:gYw5uuak
>>3
イマイチ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:00 ID:ClOBKWHM
b

7 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:07 ID:o6YK71iw
最近パチンコも始めた
本読んだり、寝ながらでも打てるからなかなか良い

8 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:19 ID:Wog6mTr6
>>5
いや結構おもろいよ。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:17 ID:1RD4/mRA
パチンコオンリーだとヴァカなのか?
パチスロオンリーは確かにヴァカだと思うが

10 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:20 ID:aap5stkU
パチ板オンリーはどうよ?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:27 ID:zYGIWbXQ
>>10
イタイとこ突くな(w

12 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:35 ID:gYw5uuak
>>10
激藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)