5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定5にまつわるエトセトラ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:14 ID:1CoTDg/M
ポイントサービスやイベントなどで、6は打てないが5なら打てるという人は多いはず。
現実的な高設定の5について、いろんな話を聞かせてちょーだい。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:06 ID:WNki.0Ww
やっぱガメラの5が一番安定して出るのかな?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:07 ID:Oz9yx0nU
昨日俺のとなりの大花5は万枚でてた
まじウザかッタ。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:12 ID:gNGrPyEQ
タイムクロスの5で6千枚出しましたが、何か?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:35 ID:BSJBAW.s
スーパーピカゴロウは5でも6でも同じらしいよ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:57 ID:2d0n5iwE
爆裂AT系の5ってポイント貯めてまで打つ価値あると思います?

7 :秋なす:01/09/21 21:02 ID:pueNasLw
獣王の5で高確率時に4回鯖突入して
単発、3連、単発、5連だたYO。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:08 ID:.tQ04/hQ
うちの大花5は三日間据え置いて。
三日目にようやっと7千枚。
一日目、二日目は両日ともに客の1500枚くらいのマイナス。
わかんないねぇ・・・。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:12 ID:2d0n5iwE

店側の人?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:11 ID:Dul6pf66
設定5で期待収支が一番高い機種おしえちゃって

11 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:46 ID:gkCikobY
多分ない>>10

12 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:56 ID:mBFHVZ6Y
ダブルチャレンジの5はどう?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:58 ID:F8PVRxlM
>>10
ビーナスライン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)