5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨床ボランティア

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:11 ID:52SD3q7.
臨床試験というものに興味ある方いませんか?
その辺のアルバイトよりも稼げます。
怪しそうですが怪しくありません。
よく駅等に”臨床試験ボランティア”と書かれたポスターが貼ってあるの
を見かけると思いますがそれです。

内容は厚生省に認可させるためのデータをそろえるために
新薬の被試験者になる、というものです。

コースは通院コース〜2泊3日、それ以上・・などいろいろあります。

紹介料などお金は一切払わなくていいです。

詳細は>>2

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:12 ID:52SD3q7.
募集対象は
 ・ 関東在住の20〜25才
 ・ 健康で一般常識のある方
 ・ 過去に重大な病気にかかったことのない方
 ・ 現在、通院・服薬していない方
 ・ 度々の連絡が面倒くさくない方
です。

興味のある方は下記まで連絡ください。
数回メールのやり取りのあと詳細をお知らせします。

なお、私の独断・偏見で選考させていただきますので
返事のこなかった方はあきらめてください。

daichtzr@dc4.so-net.ne.jp

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:12 ID:tq823Xhw
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:14 ID:9B07RLzQ
ボランティアなので賃金支払い
は有りません。・・ボランティアです・・

5 ::01/09/21 17:25 ID:52SD3q7.
ありますよ。
「労働に対する賃金」という形ではなく
「拘束(日数等)に対する謝礼」という形なので
ボランティァと呼ばれています。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:29 ID:Ii9/uasw
この手のそっくりなHPってすげえたくさんあるけど
大本がいるんじゃねえの?
それに限定20名っていう割には既に1万5千ヒット逝ってるし・・

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:33 ID:tq823Xhw
こういうスレで1が立て逃げじゃないのは珍しいな

8 ::01/09/21 17:44 ID:52SD3q7.
興味がある、やってみたい等の方は連絡ください。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:53 ID:tq823Xhw
ただ、勘違いしてほしくないのが
1がいくら丁寧なレスを返してとしても
板違いであることと糞スレであることに変わりはない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)