5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう万枚なんかいらねーよ! (泣

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:47 ID:u65wpUH.
おれには万枚なんてもう無理。あきらめたよ。
人が万枚出してんのを見て、自分もと思い
獣王やサイバー、コンチ4xなどを打ってみたが
サバチャンやラッシュが一度も引けない。
こいつらだけでもう30万近く負けてる。
もう二度と万枚出る機種では打ちません。
みなさんも、このスレでこれらの機種と決別しませんか?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:51 ID:fBtWoNWc
>>1
スペックの甘い、合法裏物スーパーリノをお薦めしておこう。
しかし、所詮裏物は裏物だけどね。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:52 ID:Ii9/uasw
漏れは万枚経験ざっと数えて8回
でもトータルではたいして勝ってねえな・・

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:03 ID:9B07RLzQ
最近獣王の客付き悪いね
コンチはもっと客離れ早いでしょう。
いい加減、金続かねぇって
遊べないし。

5 :ゲッターマウスGO!!:01/09/21 17:12 ID:gCjPFr.g
A-400でマターリ。
(裏物は除く)

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:27 ID:9B07RLzQ
おととい、昨日で9マソ負け
今日こそ万枚で一発逆転狙いが、今日も大破。

今更A-400で返せないし。
明日、獣王作ったサミーに特攻します。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:40 ID:u65wpUH.
>>6
おれはそのパターンで、負けを膨らませた。
万枚さえ取れれば、と思い金をつぎ込み、また負けて・・・
負けを取り返すには、万枚取るしかないと思い、また負けて・・・
また、A-400に戻りコツコツやれば復活できると思う。
つーか、復活しないとヤバイ。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:44 ID:Ii9/uasw
>>7
おれもそのパターンで、負けを膨らませた。
万枚さえ取れれば、と思い金をつぎ込み、また負けて・・・
負けを取り返すには、万枚取るしかないと思い、その後鬼勝ち
運が良かっただけだとは思うが
もし負けてたらと考えると恐ろしい・・

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:46 ID:YwTbIeHI
万枚なんて等価でもたった20万だもんな。
20万なんか3日で簡単に消えるが、万枚出すには何日、そしていくら使うかわからん。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:49 ID:E6yfJAPA
パチはある意味セクース。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:51 ID:RDyOSMCg
かといって、今A-400でも喰える台ってないんだな、これが…

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:52 ID:1CoTDg/M
やっぱオオハナでしょう

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:04 ID:ktSeBFps
>>11
そう、渋い
A-400、オオハナもパチ屋のメイン機種じゃ無くなってるから
看板台を置かなくなってるし・・・
どうすりゃ良いよ。

14 :1 (6):01/09/21 18:15 ID:u65wpUH.
>>8 いいなー
何度も挑戦すれば、いずれは万枚いくかもしれないけど
その前に、パンクする可能性が大、もう打たん。
ホントこえーよ。
>>11
そーなんだよなー、もうパチしかないのかな?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:17 ID:z99wnRrY
昨日大花で、最初の四時間でビジ13回(高設定確信ムフフ)。その後五時間でビジ1回…ナキナガライエニカエタヨ。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:17 ID:rsIxNa4M
ダブルチャレンジのAT3000に賭けてみれば?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:17 ID:VHqlr/lQ
なんか、情けないスレだな・・

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:45 ID:H5SQcNXs
あげた

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:08 ID:ptOrexwQ
万枚どころか、1箱いかないし・・・

20 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:55 ID:j00Ck2es
おれも辞めたー。スロットは万枚出すためにA400までしわ寄せ来てるし。
さらにはパチンコにまでしわ寄せ・・・普通に働いてこつこつお金貯めたほうが
いいみたいだね。あーあつかれた。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:27 ID:cJGnElFM
まーみんな落ち着け、
オレガ1回でも万枚だすまで、爆裂機を見捨てないでくれ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:31 ID:9x1QS9XA
一人勝ちはつまらないことこの上なし。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:32 ID:BSJBAW.s
万枚が普通に出るのは、そういう機種の設定6だよ。普通に万枚ね。
その機種さえ打っとけば万枚って考えがダメよ。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:36 ID:4D/lh8EQ
>>20 同意!
縦横系&大量&裏(沖縄)で見せ台つくる→A400で帳尻合わせ
→A400の客が流れる=万枚系に稼働集中→A400閑古鳥

25 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:42 ID:EJJrREH.
今のA―400ってパチでいえばヒコーキ台のみたいな存在でしょ。たいして稼働しないから、スミの方でひっそり、適当に遊ばせておけばいいかって。これじゃ食えんって

26 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:45 ID:VHqlr/lQ
>>25
パチの一般台で食ってる人はたくさん居るが。

27 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:11 ID:u3XjqkKc
>>1は30マソも使って鯖やラッシュが一度も引けないのか?
相当おかしな立ち回りしてるでしょ?天井くらいは引いとけよ。単発だけど。
朝の高確状態のみ打つようにすれば1週間くらいで鯖連引けるでしょ。がんばれ。
>>23の言った事が全て。通常営業で万枚狙うならダブチャレか8枚交換店。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:18 ID:aTucm2rQ
店側が出すとして、
爆裂機は20万円を一人に還元するゲーム性。
A400や大花火なんかは20万円を10人に還元するゲーム性。
競馬で言えば、
爆裂機=常に大穴万馬券狙い
A400=本命では無いが、そこそこ堅い馬券ねらい
と理解してOK?

29 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:21 ID:RrK3/BJU
>>28
確かにそんな感覚あるな・・・
堅い馬券でもよく外れるってところも似てる
スロのほうが控除率低そうだけどね

30 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:22 ID:AMKs7bh6
いいとこついてるね>>28
やっぱり分かっている人はいるんだね。
A400でも出している店はあるってことをね。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:27 ID:FRW0mZCI
獣で回収A-400で少し還元って店の方が多いよ最近。

32 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:40 ID:tOOY7tO6
細菌は等価ばっかなので全部回収です。


インディーの6で負けましたが、何か?

次の日ばっちり据え置きで出されましたが、何か?

33 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:42 ID:QaAkBOs6
ハードボイルド2辺りで遊んでれば負けも少なくなるんじゃないか?
俺は獣はやったこと無いんでわからんが一日打ったと仮定して
大負けか大勝のどっちかしか無いんだろ?

34 :げら隊長 ◆BZlfrbWE :01/09/22 02:46 ID:h/CSYzk.
>>1さん、あんたの判断は正しいよ。
俺はそもそも最初から手を出したことがない。
その手の機種は、人が負けるのをこっそり見て楽しむのが一番。

ゲラゲラゲラゲラゲラ!!

35 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:50 ID:QaAkBOs6
3万円用意して一日千円ずつ毎日同じ台に投資する
2時間程度で一日で使い切る

どっちが勝てるか

36 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:55 ID:tENn6enk
万枚1台よりも5千枚2台の方がいいな
最近はコンチのせいで出ている台が少なくなった。

37 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:56 ID:u3XjqkKc
>>35
一日1,000円づつこまめに設定いじる店でタツジンを打つ。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:02 ID:QaAkBOs6
>一日1,000円づつこまめに設定いじる店でタツジンを打つ。

ああそうだねタツジンって知らないけどさ
だから等価以外でオオハナビとかってかなりおいしいと思う

39 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:08 ID:m3QAsN4.
万枚出る台=万枚飲む台(逆万枚達成)という事実について
あまり触れられていない。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:14 ID:xsLCJpeQ
タツジンは万枚狙いの機種じゃないぞ。
100連ってあーた。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:19 ID:QaAkBOs6
獣は危険多すぎ
トータルで勝ってる奴いないんじゃないの?
ハードボイルド2は結構勝てるよ

42 ::01/09/22 21:55 ID:F6u368/6
今日で、万枚あきらめた人いる?

>>27
トータルで獣王8000P、サイバー3000P、コンチ5000Pくらい、
それでAT、一回も引けなかった。
大花火とかの負けもあわせて30万くらいね。

>>34
おれもはじめはそうだった。獣王やる奴なんてバカだと思ってたけど、
毎日、万枚見せ付けられると自分も出してみたいと言う気になってくる。
記念にサバチャン一回くらい引いてみたいとか。

今日は、一見の等価の店でよさげなサンダーを発見。
3千円でBIG2回、ベル確率が悪いので換金7千円。4千円も勝った。
リハビリには、この位がちょうどいい。
もう、万枚機は二度と打ちません!!

43 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:01 ID:R6KhRH2U
別に毎日万枚でてもいいけど。みんな出て欲しくないんだね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)