5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT機vsA-400機

1 :sugar:01/09/21 05:56 ID:hIrlY/8Y
最近、各業者がAT機を作りまくってますよね。
でも自分としては、A-400タイプの方が稼げると思うんです。
店側もAT機は設定をこまめに調整しているのに対し、
A-400タイプは出てても、設定据え置きだし・・・
みなさんは、どう思いますか?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 05:57 ID:PuoEFb9k
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:01 ID:tq823Xhw
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:02 ID:PuoEFb9k
A-400に一票ォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:03 ID:cU/sSjBk
穏やかな台にこだわりすぎるのもどうかな?
ATのほうが設定見破りやすい場合もあるし。
パチンコでも、2回ループCR機なんて結構儲かったよ。
その代わり資金力は必要だったけど。

6 : :01/09/21 06:13 ID:1DKZHaUY
AT機は箱積んでても設定分からんからヤダ。
よってA-400に一票〜

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:31 ID:WAOkWaAg
A400の方が設定が読めて良かったね。
出方もそうだけど、判別も出来たし。

8 :sugar:01/09/21 07:13 ID:hIrlY/8Y
みなさん、レスありがとうございます。
やっぱりA-400も捨てたもんじゃないですよね!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:16 ID:68Az7MXY
A-400最高ですね!
よくAT引けるし(藁

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:58 ID:SY.2F3c.
AT機:新装直後、イベント以外は基本的に設定1

A-400:店の看板台に使われることがなくなったのでほとんど低設定

AT機のイベント狙いかA-400の設定4くらいの探してコツコツやるしかない?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:08 ID:VHqlr/lQ
>A-400:店の看板台に使われることがなくなったのでほとんど低設定

花火やニューパルR・Tの判別が落ちる台を
新装時期は必ず常設する店とか、あるもんだよ。
つか、AT機で食うなんてよっぽどいい状況でしか無理だよ。
獣王のランプ生きてる店くらいでしょ。

12 :はる〜:01/09/21 19:25 ID:BA8BU.U2
以前はA−400で稼いでたんだけど、今はATもしくは大量獲得機で
生計を立ててます。でも、正直A-400の方がリスクは少ないと・・・
立ち回りに自信が無い場合は絶対にA−400を進めます。
生計はATや大量獲得機だけど、気持ちはA−400なので(生活考慮)
A−400に一票です。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:29 ID:9x1QS9XA
そもそも、子役で設定判別が使えなくなったのはイタすぎる。

14 :sugar:01/09/21 23:51 ID:wLSb3QOI
A-400タイプのベスト3は、
一位・ハナビ、二位ドンちゃん2、三位サンダーVです。
(単に勝っている順番?)
みなさんはどうですか?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:00 ID:gYw5uuak
1.サクセション
2.コングダム
3.ゲッターマウス

カンフーレディなんかもバケ確率が非常に甘く
Aタイプらしいボーナス連打があるので好きです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)