5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必勝ガイドは狂ったのか?

1 :   :01/09/21 00:26 ID:XvVNJKSE
ひとみが連荘機だとか、まわるくんのブルーラッシュ台(確率アップモード)だとか、
んなわきゃねーだろ。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:27 ID:3MhqkTPE
パチンコ雑誌
逝ってよし

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:27 ID:lLpQoI0U
ひとみの猟奇教室はマジで連荘機
まわるくんのって確変じゃねーのかっ!?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:28 ID:Q9/sHNxE
とうとう山ちゃんの手におちたか

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:36 ID:aEEQMVjA
>>1
そりゃあ正規台ならあり得ないがな。
まわるくんは知らんが、ひとみに関しては業界では既に事実と確認済み。(K察も現に動き出してる)
今回のひとみに関しては間違いなく初期ロッドの一部に不正基板が紛れてたんだな。
内規と違う挙動だからって全てオカルトって訳じゃない。
根拠もなく否定するお前の方が狂ってるぞ。

6 :Fuckman-ss:01/09/22 16:31 ID:RQqiKlqQ
タイヨーだけにBモノは大得意なんでしょうね。
過去にもバカ浜とかでBモノやって
検定取消し寸前までいって
その代替機のそれ浜までBモノ紛い

セガ系はみんなそうなのか?
某原辰則とかもそうだけど全部Bじゃないの?
タイヨーの台って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)