5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで見たことのない演出

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:19 ID:tYkomd3g
大ハナビの間延びを聞いたことがありません
一日中打ってれば聞けるのかな?

レアな演出やバグを見た人待ってます。

2 : :01/09/21 00:49 ID:SaormrQM
緑ドンちゃん見たよぅ。ヵヵヵ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:55 ID:6DROkQ6s
今日、ドル二つ持ってそれを流しに行こうとして、
コイン一個ぽろって落っことして、それを拾おうとしたら、
横からテェロロ・・ンって音が。
見るとしっかりチェリーを蹴ってる。
でもその台を打ってたバカは気付いてなく、
気がついたのはその3プレイ後、遠くから見てたけど、
なんか可哀相だった。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:58 ID:dVSDZCNI
ん?間延びはタララ・・ランでしょ!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:20 ID:v.JK8jec
いや、ノニョノ・・ンだろ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:23 ID:hFWeYOT.
いや、チェキナ!だろ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:24 ID:8LZP7yxg
マングース→キリン→お帰り

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 08:49 ID:.l2rRf6g
どん2のキリシタンフラッシュって本当にあるの?

9 : :01/09/21 08:55 ID:wg0TaWwc
オオハナで 予告音→4thリール回転ナシ→BIG な台みた。
バグ?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 08:56 ID:dg4hflP.
通常音がコマネチで
間延びはコマンネチンだろ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:40 ID:WNKnpF8.
つまり3は間延びが通常音から鳴るって事を知らなかった訳ね。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:52 ID:LPKmVZUw
>3
フラグOnでまのびになったら
必ず線香花火(かぎやぁ〜点灯)にならないの?

13 :1:01/09/21 10:48 ID:0QeO35AE
1の「見たいけど未だ見たことのない演出」
 
 えーりやん 青てん モンスターの手 メロディナ−レ(台そのもの)

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 10:53 ID:YZA68Lbc
バイラス見てぇ・・・

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 10:59 ID:VHqlr/lQ
なったんのクジラ召還
アラベスクのスーパーテンパイ音←アホほど打ったが全く認識できん

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:01 ID:dg4hflP.
>>13
青テンならフラグ成立したらいくらでもおがめるだろうに
えーりやんの時はビッグ確率が10倍に跳ね上がるって噂だからなぁ

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:02 ID:V7bdJxNQ
大当たり出したら店員がマイクで
「○○番台のお兄さん本日○回目の大当たりスタートしました!」
「嬉しそうだ〜、嬉しいか?嬉しいのか?笑ってるぞ、嬉しい〜!!」
と一人で変なマイクパフォーマンスをしているのを目撃。
今まで見た事の無い演出だったからビクーリしたよ。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:07 ID:dg4hflP.
ちょい前に大花火で10万勝ちした時カウンターの
姉ちゃん(ブス)が妙に色目を使ってきたのは何かの
告知演出だったのか?オレは取りこぼしたのか?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:09 ID:V7bdJxNQ
>18
子役だと思われ。

20 :zita:01/09/21 11:12 ID:wMBrQw.6
さむ、みたことない。
でもあまりみたくない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)