5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRファイヤーボール(連発花火)ってどうよ?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/20 12:18 ID:72CJfNp.
最近開店始まってるけどまわるくんと比べたりしてどうなのかな?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 12:21 ID:PgpnLSSc
どーもこーもねーよ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 12:46 ID:sU4kfPGs
新装はかなりアツーイヨ!!!
新装だけ狙った方がイーヨ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 12:55 ID:sU4kfPGs
右打ちマンセー!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:00 ID:CWF85106
面白そうじゃねぇの?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:41 ID:IPGU8BQc
新装で100回overしてるだいがあった。
ちなみに2回転/1000円
おそろしや...

7 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:29 ID:wRuGVaEg
チャッカーにストレートで入るみせない?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:12 ID:UPffh3Bg
今日、5万勝ち。3.5円交換。

1000円2回なら良いんじゃない?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:25 ID:CkCY9dvU
もう廻ってない、、ガチガチ 客飛んでるよ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:36 ID:IPGU8BQc
あの、ゲージはつらすぎる、、、
なんか、対策ないかな、、、

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:18 ID:IxuL2a5Q
まわるくんよりかはだいぶ時間効率いいよね

12 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:38 ID:B18vKVR.
最高!これ入れないパチンコ屋逝ってヨシ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:49 ID:1FmSnFyw
やりたいのに地元に入ってないよ〜

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:36 ID:VTU4hMD6
確変中1/4は魅力。閉店間際の一勝負狙いには1回交換とかのがいいね

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:22 ID:fRmzPxDQ
これ完成度すごく高いよ。12の言う通り、入れない店はアホだね。
おすすめは、5&13のJのほう。電チュー寄せは閉め気味でいじらずに、落としで調整
する。それでアタッカーはフル調整。落としを甘くして、LN制で使うといいよ。
うまく使えばこんないい台は無いよ、マジで。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:26 ID:CWXdiRiM
プロが美味しい思いするだけの台だな。
なんて言う辛いゲージなんだ。
なんでこんな台にしたんだろう。
ギンパラみたいな台は出せないのか・・?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:52 ID:fRmzPxDQ
元ゲージは甘いだろ、コレ。
要はどこも締めすぎなんだよな。しろーとがクギ叩ける台じゃないもんな。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:48 ID:Bf.yBdMQ
どのぐらいまわりゃ勝てるの?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:53 ID:u2e1MZlw
たしかに腰退けた営業目立つね。三円以下でLNを狙ったほうが良さそうだ。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:59 ID:Bf.yBdMQ
やっぱ短命で終わるのか・・

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:35 ID:DsD3fBcU
飛行機台と思って打ったほうがよさそうだ。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:42 ID:mIHA20Rg
ミサイルよりは、我慢できる。
1発も、はいらん時多し。

でも、連発花火は、何発かは、はいるからね。

とにかく、デジタル回ればすべてアツイっ!

23 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:54 ID:.lGT4qgc
新台3日目 2.8円1回交換(Jの方)
1.9回/千円の台を13.5時間打って +85K・・・
ガチガチに閉まって客が飛ぶのも時間の問題だろうなー。

打った感じでは波の穏やかなフルーツパッションって印象。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:14 ID:65Cde2o2
いや、この台入れてる店は比較的優良店が多いと思うな。
ボッタクリ店はこういう台入れられないだろ・・・?
だから入った店は上手に使っていくんじゃないかな

25 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:43 ID:OLHzcl2I
換金率2.5円の店でも1K当たりデジタルを2回まわせれば勝ち。
言いすぎかも知れないが、確変機能が付いていなくても勝てる台。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:55 ID:WhrlpOOI
>>25
条件が揃えばどの機種もそうだが・・・

27 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:59 ID:gYw5uuak
素人打たんよ この台は

28 :22:01/09/22 18:39 ID:JoU3eWeY
22ですが、・・・。

もう、終わっていました。
3000円で、1回はいるかどうかってとこ。
3.5円換金の店だからな・・・。

29 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:38 ID:g98w7umY
>>24
そうでもないよ。移動できる範囲の店でこの台入れてるところは
ボリ店ばっかだった。新装2日目にして早くもクソ回りに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)