5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強の機械割はギャンブルコンボの6で決定

1 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:41 ID:CVzY6SDY
なんせ159%だもん

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:42 ID:OHeKr8ig
乾杯の6もなかなかダゼ

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:45 ID:PgpnLSSc
ダブルチャレンジは160%だヨ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:47 ID:ayD1PUOs
ハイシオは178%あるけど

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:55 ID:Qg8dzCr2
ナイルパニックはどんくらいだYO!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:57 ID:PgpnLSSc
>>5
135%位。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:58 ID:Dt9EF3b.
山佐のSPEEDだろ!

8 : :01/09/20 10:00 ID:vJ3sbEQs
今日の降水確率は何%?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:35 ID:CVzY6SDY
>>7
何故に?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:40 ID:CVzY6SDY
>>3
嘘つき!
どこかの本にダブチャレは158%って書いてあったよ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:51 ID:PgpnLSSc
>>10
んなもん誤差だろ
あと、雑誌の計算は信じるな

12 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:00 ID:CVzY6SDY
>>11
じゃああんたの160%ってのは何よ?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:02 ID:PgpnLSSc
>>12
某計算サイトより

14 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:15 ID:jBj.bo2s
13よ、其の計算が正しい保証はどこにある?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:19 ID:PgpnLSSc
>>14
二つのサイトの結果が同じだったから

16 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:36 ID:MO57KlX.
ハードボイルトの方が上

17 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:54 ID:v4bJ5vv.
トロピは500%

18 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:10 ID:Dg8lOp5M
君は1000%

19 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:20 ID:c66/Yu5k
君の瞳は1万ボルト

20 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:21 ID:jQHxsCjY
18>ワラタ

21 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:27 ID:rMoL5FPE
まぁGTで無理矢理上げている感は否めないが。
割りがよけりゃ人が付くわけじゃないのよね。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:09 ID:7gMA.zrY
俺は大花火で座って1Pでビッグを引いて711枚獲得、
即止めで出玉率23700%だよ。すごいだろ。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:33 ID:RARh/jdM
>>22
計算式教えてよ。
どーしても23700%にならん。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:38 ID:l7MVMFp6
711 / 3 × 100 % でしょ
たしかエイトマンの6もかなりえぐかった記憶が・・・

25 :23:01/09/20 16:40 ID:RARh/jdM
>>24
すいません。
なんか勘違いしてました。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:06 ID:MO57KlX.
7000プレイで4万枚でた場合機械割りは180%位か?

27 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:30 ID:W/rm4YFU
(獲得枚数+IN枚数−投資枚数)/IN枚数×100%

IN枚数=P数×3枚 (リプレイを含む)

かな?

28 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:35 ID:0eoaMbUU
>>27
詩ね

29 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:38 ID:r.BiYiJs
獣王6よりもすごいの?

30 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:39 ID:on1AtiLc
俺はしむけんで座って1Pでしかも1枚がけでビッグを引いて771枚獲得、
即止めで出玉率77100%だよ。すごいだろ。
俺が世界最強。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:05 ID:6sFOnw7I
>>28

なんで27が詩ねなの?

32 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:07 ID:gnTQ2zBk
>>28
27の意味を説明しろ。
それから詩ねと言え。
頼んだよ。

33 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:07 ID:2t7rrriY
計算できんバカは氏ね
最強はコンチ4Xの6だ

34 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:12 ID:CWekag/I
>>33
コンチ4Xの設定6の機械割を教えて下さい。
雑誌に頼ってばかりで計算できません。
33さんの計算でいいのでお願いします。

35 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:10 ID:zl9ZSyNc
コンチ6の機械割りはそんなに高くないぞ148%位

36 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:37 ID:PLI8l5MY
>>27
単純にOUT枚数/IN枚数×100%だと思われ
どっちにしろ機械割は実戦値で出してないけど

37 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:50 ID:m..KAr9w
>>35
バカだろお前
獣王の割なんて余裕でこえてるよ

38 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:52 ID:8Rp0WKVU
コンチ4Xは180%ぐらいとみた!(予想)

39 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:58 ID:n7cSjhR2
>>36

>>22->>26に対しての機械割の算式提示です。
括弧書きがOUT枚数です。
スロマガに乗ってたのを書いただけなので勘弁してください。

40 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:02 ID:TwCqi.9I
>>33>>37
コンチ4Xの設定6の機械割を教えて下さい。
雑誌に頼ってばかりで計算できません。
33さんと37さんの計算でいいのでお願いします。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:09 ID:XDCUPmug
でもね、計算するのはかなり厳しいと思うよ。
ノーマルAタイプとかなら簡単なんだけど、
最近全盛のAT系って結局うってる側からは
全然中身わかんないから結局解析待ちでしょ。
ま、独自にコネ持ってて解析できるんなら別だけどw

42 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:22 ID:XzZeQ8EY
>>41
コンチ4Xは解析されて雑誌にも載ってるでしょ。
全部分かってるのかどうかは知りませんが。

この人は計算してるみたいだし。

>33 :チェキナ名無しさん :01/09/20 18:07 ID:2t7rrriY
>計算できんバカは氏ね
>最強はコンチ4Xの6だ

だから聞いてるのです。

自分はもし全ての解析値が
掲載されても計算できません。
33さん秘密にしないで教えてよ♥

43 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:35 ID:FQQhvDJA
150%位だったかも

44 : :01/09/21 22:59 ID:8WOEMjUk
うちの近所のデジスロは小役も出ないので
おそらく機械割0%だと思われる。
この半年、持ちコインで打ってる人を見たことが無い。
しかし客付き30%ほどある。

45 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:00 ID:Cn6XeNsg
こ、こわいな、そのデジシロ

46 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:05 ID:uvSU4HIU
ギャンブルコンボって目押ししなかったら機械割50%位
しかないよね。
目押ししないと全然出ない台は検定通るの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)