5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ゴト師情報 etc ★

1 :攻略のプロ・尿淡白:01/09/20 04:18 ID:V/rxwlJU
最近の裏情報で〜す!パチンコの○○物語の
電波が出回っていますね!電波を売る側はこのネタは当分イケると
胸を張って言っていますが機械代100万〜200万損をするだけ
裏事情を知る僕には終わったネタだよ〜ん!
皆さんはどう思われますか???

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 04:23 ID:/QhZOuqo
ここはスロットの話もーですか?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 04:23 ID:ilC3GU66
ここはスロットの話もーですか?

4 :インディー:01/09/20 04:23 ID:qiDesU9Q
ここはスロットの話もーですか?

5 :インディー:01/09/20 04:24 ID:rAmwEjms
ここはスロットの話もーですか?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 04:24 ID:2MSAmYEg
ここはスロットの話もーですか?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:42 ID:.Q.QHaD2
ここはスロットの話もーですか?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:43 ID:w/AdHtBQ
ここはスロットの話もーですか?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:43 ID:LrlQzyM2
ここはスロットの話もですか?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:45 ID:VHiFVIKg
ここはスロットの話もですか?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:49 ID:KKb6cH12
すもももももももものうちですか?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:34 ID:JurlE6Qg
ここはスロットの話もですか?
これだけで1000目指すの?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:39 ID:roQncI0c
じゃぁ、俺も
ここはスロットの話もですか?

09049584038

14 :攻略のプロ・尿淡白:01/09/20 20:43 ID:TFweCKwA
釧路のパチ情報に詳しいな〜!お・ま・え!チェーン店の祭りにも詳しいけど、
イマイチ釧路の裏の情報に疎いぜ!ちみは・・・!関西の人間でも知っている
情報でっせ!!!もっと勉強しましょう!ちみちみ!!!
鎮火す!遣ろう!!!

15 :攻略のプロ・尿淡白:01/09/20 20:49 ID:TFweCKwA
そうや!君!ちみちみ!!!釧路でオイラと会う事が近々ありそうやね!
気を付けよう!夜道とちみの背後に刺されちゃうよ!これほんと!ゴト師を
馬鹿にする奴許せないアルよ!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:00 ID:uv8ACLVs
自分の行っているホールA店及びすぐ隣B店(同経営者)に、朝10:10頃入った模様。
何と犯人は、外人で2〜3人で1人が見張りで、その島に客を近づけない為に「銀行は何処ですかぁ〜」と、そこら中の客に聞いていたよ。
自分も聞かれたけど、何か怪しいと思い気にかけていたら、や・は・り・ハーネスか何かを付けられた模様。
マネージャーがモニターを見て慌てて出てきて、すぐに対応していたので、被害にあわずに済みました。
が、犯人は逃げましたので所沢近郊のホールさん気を付けて下さい。
ちなみにA店のターゲットになった機種は「CR踊れ!安来キッズL」で、B店は「CRバカボンV」でした。
何故か共に(大一商会)の台でした。

17 :攻略のプロ・尿淡白:01/09/20 21:20 ID:TFweCKwA
君!ちみちみ!!なかなかイイ奴やん!もっとおもろい情報あるんやったら、
ちみの地元情報あげるで!もっと凄いパチもスロの情報あるで!
だって僕チン!ネタ元だもん!!!最新の兵器を持って
これからいろいろとあちこちに出稼ぎに行ってくるアルヨ!
北海道全域のチェーン店のいろいろな営業形態は僕チャンの頭の中に
インプットされてるじょ〜!
それとちみは、パチプロ?開店プロ?攻略プロ?電波プロ?セルプロ?
ピアノ線プロ?それともなんちゃってプロ?
さー、皆で考えよう!!!ちみのレズまってるで!!!

18 :攻略のプロ・尿淡白:01/09/20 21:27 ID:TFweCKwA
チャイニーズ怒らしたら怖いアルヨ!!!でも
僕チャン!ジャパニーズ!

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:30 ID:ylK2zeFk
ha-nesuね
着火に7個逝れる35病松皿に7個逝れる35病松おー各辺:5個入れるあら短髪

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:27 ID:Wog6mTr6
>>16
最近の機種じゃハーネスは無理だと思うんだけど、
そんな短時間でできるようなものってあるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)