5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今から逝って来るぜ!帰ってきたぜ!●●

1 :オレオレオレ:01/09/20 03:15 ID:bpnoC646
今から行こうとする人は今日の抱負を!
帰ってきた人は結果報告忘れんな!

*できる限りコテハン使用のこと・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:22 ID:r.BiYiJs
まだパチ屋やってねぇ〜・・・

3 :オレオレオレ:01/09/20 14:05 ID:Z58Ux0FQ
この時間に帰ってきてふさぎ込んで2チャンでカキコしようとしてる奴いる?

ちなみにオレは、ゴールド獣王の新規に寝坊してふさぎこんでいる。

4 :山崎:01/09/20 14:06 ID:5OpkqUog
ダブルチャレンジ−13K

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:11 ID:DcxrecVM
HbでAR1000引いて+72500

だるいから帰ってきた。

6 :山崎:01/09/20 14:14 ID:5OpkqUog
>>5
ハイエナさせてもらうよ。
まだまだ出ること間違いないのに、、バカだねぇ(クスッ

7 :オレオレオレ:01/09/20 14:14 ID:Z58Ux0FQ
>>5

わかる

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:15 ID:PgpnLSSc
わかるよ〜

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 16:59 ID:5YYpGn/.
いや〜、やっと4000枚飲まれたよ
獣王・・・

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:54 ID:6OwJTh.2
明日はオール6バトル
整理券もらってきたから獣王だったらいいな〜
クライマックスとかだったらやだな〜

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:32 ID:J3T4F/XY
クライマックスだったらいいな〜

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:51 ID:DbzOyA32
今から4時間並びのために始発で出かけます。

気合気合気合!

13 :ケンシロー:01/09/21 04:55 ID:EJJrREH.
負けろ。

14 ::01/09/21 12:54 ID:9x1QS9XA
出てなかったよ。前日 B11 R5 になってた。

まあ、今日は鬱って事だ・・・

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:24 ID:0DesRSNI
10です。
寝坊して今起きました。
死にたいです。ちなみに機種はHRQだそうです。あああああああああ〜

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 14:49 ID:WNqMkV7w
>>15
それーはむごい。
ご愁傷様でした。
HRQの6は多分たくさん出たと思われ(w

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:31 ID:YYIkV5c6
どうよ?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:43 ID:cQvWAi.g
37Kあぼーんされてきた
むかつくので買物逝ってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)