5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら最近勝ってるの?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:44 ID:moypg1aE
爆裂機の台頭で平均設定は下がる一方

A400なんか力入れてる店なんか無いし

たとえ爆裂機で勝ってるって言うヤツも運勝ちだろ?

もうスロット勝利神話も終わっただろ?

そう言う漏れも今はなんとかサンダーとかでやってるけど(低日当)そろそろ終わりじゃない?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:46 ID:HwclrA52
あんたの言うとおり

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:47 ID:p9uFRHtI
うん。あんたは大将!


じゃ、糸冬ア

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:48 ID:QUuHTynY
>>1
おまえがヘタクソ
終了

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:49 ID:HwclrA52
糸冬アってはじめて見た

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:51 ID:c0FriNK.
最近の台は、ぜんぜん分からんから打ってません。

7 ::01/09/20 02:52 ID:moypg1aE
>>4
なんでか言ってみて
別に騒ぐつもりは無い

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:53 ID:p9uFRHtI
>>6
全然打ってないの。そうなの。
カワイイ〜〜(♥ ∇ ♥)

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:54 ID:p9uFRHtI
>>1
いちいち聞くなよ(w
深夜はなんでもアリだから、意味不明なレスもたまにあるの。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:58 ID:gmsFHyWs
女の設定士をこます。ほくほく。

11 ::01/09/20 03:05 ID:moypg1aE
でも危機感は感じるだろ?>ALL

12 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:14 ID:MO57KlX.
危機感かんじてどうなるの?娯楽よ、ゴラク。レッツマターリ!

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:21 ID:tyMIehS6
新台は縦横に感化された爆裂機ばかり
 ↓
どんなものだろうと試し打ち
 ↓
よく仕組みが理解できないうちに鯖・SRに突入して一撃10万円勝ち
 ↓
爆裂機の虜になる
 ↓
やっと仕組みが理解できると鯖・SRが引けなくなり大負け
 ↓
大花火、ましてやA400の出玉では大負けを取り返すのが
厳しい
 ↓
時給800円の学生アルバイトなら、4万円稼ぐのに
50時間(一日8時間として約6日間も労働)しなければならない
社会の現実を忘れ今日も爆裂機のシマへ
 ↓
大連チャンしても社会の負け組の告知ランプも点灯
 ↓
(・∀・)イイコトナイヨ!!



 

14 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:24 ID:eyE05J1M
ギャハハ!!
感じるわけねぇ〜だろうが!ボォケ!!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:31 ID:Xnx/XJdE
>>13
(・∀・)イイ!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/20 05:47 ID:Fu/EMy36
>>1
とっととスロには見切りをつけてパチ打ってますが何か?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/20 05:52 ID:PgpnLSSc
今年頭にパチプー卒業してからは完全に娯楽としてしか打ってないよ。
最近はマイナス。別に勝てなくても生活かかってないならいいじゃん。
生活かかってて負けてるんじゃどうしようもないけどね。

18 : :01/09/20 05:55 ID:vJ3sbEQs
勝ってる奴は勝っている
キミの立ちまわりがヘボイだけ

19 :チェキナ名無しさん:01/09/20 06:13 ID:CLXfMKRE
要は立ち回りですな。
それができるのは、パチプーのみ。
パチプー以外で、勝ってるよとか言う奴は、大抵は嘘、
もしくは、将来的にはトータルで負ける。
どっちにしろ、パチンコスロットで勝てる奴はプロ以外いない。

20 : :01/09/20 06:35 ID:/Chkmg9U
たこ焼き八ちゃんで\15,000浮いたら帰るヨ。
投資を抑えりゃ小遣い銭ぐらいは稼げるよ。セコイって言わないでね。

爆裂機を打つぐらいなら、競輪行ったほうがマシですわ。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/20 07:56 ID:NJKWWxrM
>>1 前から設定1だよ。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:19 ID:PgpnLSSc
っていうか「スロット勝利神話」ってなに?笑うところ?

23 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:27 ID:5YE5.Cyc
なんとか勝っているけど、正直今は厳しいよ。ノーマル機が無くなったら職探すかもね

24 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:49 ID:KHKhN2QA
>>19
>パチプー以外で、勝ってるよとか言う奴は、大抵は嘘、
>もしくは、将来的にはトータルで負ける。
>どっちにしろ、パチンコスロットで勝てる奴はプロ以外いない。

↑間違ってるよ 正解は↓

パチプーで、勝ってるよとか言う奴は、大抵は嘘、
もしくは、将来的にはトータルで負ける。
どっちにしろ、パチンコスロットで勝てる奴はプロにはいない。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:03 ID:PgpnLSSc
>>24
荒らすな

26 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:38 ID:JurlE6Qg
パチンコで負ける奴は、バカ鉄板

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)