5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖スロ教(狂)

1 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:41 ID:SpWhVri.
とあるパチ屋の店員やってます。
うちの沖スロ常連は、こんなかんじ。
1、年齢層高い。オヤジの島と化している。
2、両替は、5万円くらい一気に。
3、最低5万以上持参している。なくなれば
店で知り合った仲間に借りる。
4、ひたすら同じ台で粘る。ハマリも快感か?!
5、夜になると主任を呼んで皆で語り始める。
6、閉店直後、蛍の光が流れ始めると燃えてくる。
帰るのは22時半すぎ。
7、沖スロにかけた金額をやたら自慢気に言う。
8、島全体に妙な友情が生まれている。

他の島のお客さんは、それなりに賢く勝っているのに
沖スロッターは、つっこむのみ。たまに運良く連荘するけど。
箱1杯、交換するくらいなら打ってしまう方々。
この人たち、一種の病気じゃないですか・・・。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:43 ID:PavNhc7o
鉄火場カコイイ!!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:18 ID:SpWhVri.
沖スロ撲滅

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:29 ID:0TgbOKuQ
>1
沖スロってか、ウラモンの島だな。こちらは田舎だが、そんな光景は至る所であるぞい。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:28 ID:O2TdrcNo
1のGにワラタ。確かに他の島と比べて友情芽生えやすい(笑)

6 :1:01/09/22 01:04 ID:Ia1oOXz.
沖スロッタ〜怖いです。
一番金使っている人達なので、態度もそれなり。
20万以上使えば常連気取りでしょう。

7 :浜田課長:01/09/22 01:26 ID:h0jOUg4U
>1
ははっよくにてるよ、ウチの近所の店と。俺は中部地方なんだけど今だにハイハイ
32verが現役の県だと言えば分かると思う。昔のアレヂンのシマにそっくりだね〜
リズボかな?
おかんおとんは、「自力でボーナスが揃えれる台」&「100%光る台」が好きなんだ
よな。自力で揃えらんなくても、同世代の友人に目押しを頼める台は好きなんだろね
ところで、なんで気の小さそうなおっさんは、大連チャンすると汗だらだらかいてんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)