5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌「海物語」

1 :ホテステ:01/09/20 00:37 ID:XDH5KaOQ
漫画ゴラクかなんかの増刊で
海物語の漫画ばっかり載ってる雑誌
暇潰しに買って見たらこれはすごい。

魚群で波紋リーチになったのに2コマ手前で止まったり
マリンちゃんリーチで4コマ手前で止まったり
リーチが確定する前に魚群が流れたりもうムチャクチャ。

漫画家も編集者も海物語のことあまり知らないらしい。
ラーメン屋にでも置いてあったら是非読んでみて。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:42 ID:eHkpWwzM
>>1
ワラタ。今度探しとくよ。
でも駄スレだからsage

3 :ホテステ:01/09/20 00:44 ID:XDH5KaOQ
あの沖の漫画もいっぱいあった。
どうやら再掲載のような内容だった。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:50 ID:XOyGdVPA
沖的には、この本の見所は沖がサメになってるとこだと思うが…

沖的オススメ指数80ポイントです。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:38 ID:quRitaTs
age

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:41 ID:ZlQqv2ec
オススメ指数ってなんだよ(苦笑)
まったくあいつは・・・。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:47 ID:quRitaTs
寿司屋の大将がチラつくとハマル。
ギンパラがチラつくと好調だってさ。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:51 ID:JurlE6Qg
age

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:49 ID:YGBSY.1E
ageru

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)